|
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:47 | Сообщение # 1786
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Arsenic (  ) Андрея лично контролировал Arsenic, Андрей у меня борщ со щами за обе щеки наворачивал не один раз, заверяя, что больше не потечет. А потоки воды по стене до сих пор текут. А соседку твою, этажом ниже, уже давно не вижу. Может и течет балкон, после Андрея. У негров тоже не спросишь про протечки. В двушке,с нашей стороны, балкон знаю течет. Но у нашей башни наклон в мою сторону. Помнишь, трешка на нашем этаже заливала все этажи до подвала? Так на нашем этаже больше всего воды было у меня под дверью, что через порог заливалась в прихожею. У двушек воды почти не было.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:58 | Сообщение # 1787
|
 Эксперт
|
Цитата aprel (  ) Да, причем куча комиссий не могут понять - отчего ? aprel, У нас течет шов от окна до балконной двери. Но больше всего, где стык кухонной стены и комнаты. В 2010 году на кухне над мойкой, образовалась мокнущее пятно. Почти до мая ходили представители, разводили руками. Потом просверлили дырочку в потолке. Слили полтора ведра воды. Пятно быстро высохло. Как попала в перекрытие вода, причем застоявшийся, как в болоте, загадка современного строительства?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Arsenic
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:37 | Сообщение # 1788
|
 Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) Почти до мая ходили представители, разводили руками. Потом просверлили дырочку в потолке. Слили полтора ведра воды. Пятно быстро высохло. Как попала в перекрытие вода, причем застоявшийся, как в болоте, загадка современного строительства? Десятый раз пишу - в панели попала вода (атмосферные осадки), с ней их и смонтировали. Я же вам до всех комиссий это объяснял
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:07 | Сообщение # 1789
|
 Эксперт
|
Цитата Arsenic (  ) . Я же вам до всех комиссий это объяснял Сережа, так дом стоял уже два лета. А пятно появилось зимой. Вот и сейчас, пришли с 19 этажа, у нас тоже в тех.шкафу мокрый потолок. У соседей все сухо.Сидим ждем аварийку. Прощай ремонт в туалете.
|
|
|
|
|
| Arsenic
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1790
|
 Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) Сережа, так дом стоял уже два лета. А пятно появилось зимой. Монтировали наши этажи зимой, пустота в панели диаметром не менее 10 см и длиной 4 метра заполненная талой водой превратилась в лед, с этим льдом и была смонтирована, практически в мороз залита была стяжка. Куда могла деться растаявшая вода? Ото теж... Два лета искала дырочку(или ее делала). Относительно тех.шкафа... Монтаж сантехкабин производился одновременно с монтажом стеновых панелей. Поэтому во всем доме они смонтированы насухо на бетон (должны на резину сантиметровой толщины). В старину, при коммуняках они монтировались на раствор, остатки которого выдавливались весом и заполняли межпанельные швы. В нашем случае примыкания панелей перекрытия к стеновым выполнены насухо, т.е. без раствора и с дырами. Через них можно слышать чем живут соседи сверху и снизу, заодно подышать сигаретным дымом с любителем покурить на толчке снизу. Исходя из всего сказанного при протечке на 24 этаже вода не растекаясь по этажу спокойно стекает вниз по стенам, и если соседу сверху в ревизку ляпнули прилично раствора, вода на нем тормозит ища свежую дыдочку, находит, и у вас, ессна, мокрое пятно. До меня дотекала вода от стиралки,23 этаж-с ванной упал шланг вывода воды и машинка сливала воду на пол до конца стирки и прихода квартиранта из магазина. В другом случае виноват был я-лопнула гибкая подводка и вода досочилась с 21 до 17 этажа. Такая красивая мокренькая стенка
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:39 | Сообщение # 1791
|
 Эксперт
|
Arsenic,У нас разошлась на стыке двух этажей канализационная труба. Ночью делать не стали. Сегодня с утра сантехники возятся. Злости не хватает. Мы когда делали ремонт канализационный стояк даже не трогали и не ломали. А теперь весь ремонт псу под хвост.
|
|
|
|
|
| Arsenic
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:18 | Сообщение # 1792
|
 Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) Arsenic,У нас разошлась на стыке двух этажей канализационная труба Мне уже рассказали Называется "памперсный засер" - в компенсаторе зацепился памперс или что-то другое набухающее, стык дал течь, раствор вокруг трубы разбух и раздавил саму трубу. Но это уникальное событие, такое редко случается, особенно на верхних этажах. Сантехникам остается пожелать удачи, главное не попасть под дерьмопад.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:42 | Сообщение # 1793
|
 Эксперт
|
Цитата Arsenic (  ) Сантехникам остается пожелать удачи, главное не попасть под дерьмопад. У меня давление подскочило. Сам понимаешь, ремонт нынче дорого стоит. И так 3 года копили, чтобы глазу было приятно пользоваться отхожим местом.
|
|
|
|
|
| aprel
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:26 | Сообщение # 1794
|
 Активист
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) У меня давление подскочило. Сам понимаешь, ремонт нынче дорого стоит. И так 3 года копили, чтобы глазу было приятно пользоваться отхожим местом Сочувствую Вам! Унас когда балкон после ремонта потек,а потом с стена в комнате - мне тож поплохело. Балкон теперь переделывать надо. Стена в комнате - обои хорошие попались, когда стена высохла, они натянулись снова и даже не пожелтели.
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
|
| Arsenic
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:09 | Сообщение # 1795
|
 Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) чтобы глазу было приятно пользоваться отхожим местом. Ох и шутница вы, девушка, пяти часов не прошло как меня озарило-при чем тут глаз-то?
|
|
|
|
|
| Dash_Ardent
|
Дата: Среда, 26.03.2014, 16:18 | Сообщение # 1796
|
 Прохожий
|
Приветствую, соседи! Скажите, может кто в курсе, у меня накопилось множество вещей, начиная от кабелей для компьютеров, заканчивая женскими осенними сапогами. Как и куда это все можно действенно, быстро продать? Или может открыть тему на форуме по обмену и продаже не нужным? Мне тему не разрешено почему-то открывать...
|
|
|
|
|
| Катауси
|
Дата: Среда, 26.03.2014, 16:20 | Сообщение # 1797
|
 Старожил
|
|
|
|
|
|
| Dash_Ardent
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 01:25 | Сообщение # 1798
|
 Прохожий
|
Спасибо!
А тут вот еще задача, есть соседи которые умеют красить потолок?
|
|
|
|
|
| Krasavica
|
Дата: Среда, 22.10.2014, 16:11 | Сообщение # 1799
|
 Знаток
|
Брусилова, 21
Сообщение отредактировал Krasavica - Четверг, 23.10.2014, 11:57
|
|
|
|
|
| Arsenic
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:24 | Сообщение # 1800
|
 Эксперт
|
Такая хрень случилась в нашем доме. Счетчики электричества крутят в обратную сторону. По крайней мере у двух квартир такая фишка. Посмотрите у кого еще такое дело? Вроде в этом месяце что-то в доме по электрике творили. Может концы какие неправильно "перебросили".
|
|
|
|
|