| Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 | 
| 

| 
| 

| New | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:59 | Сообщение # 2446 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline | Quote (alemanita) Какие страсти, господа))     По сути New прав в своем требовании, ничего противозаконного. Спасибо за поддержку!    В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
 Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Вторник, 24.08.2010, 10:15 |  
 |  |  |  | 
| 

| New | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:54 | Сообщение # 2447 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline | Ладно, с лавкой все всё поняли, надеюсь. Соседи, вот тут подумал, давайте-ка обсудим такой вопрос: как бороться с курильщиками в лифтах и на балконах, ну с теми кто "бычки" свои пуляет из окошка... С завидной регулярностью клею в лифтах вот такой знак "не курить"

, но какие-то "добрые" люди все время их рвут, царапают и время от времени покуривают в лифтах. Неужели такая безудержная тяга и нет сил до улицы дотерпеть и там уже прикурить?
  Какие идеи у кого еще есть? В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
 Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Вторник, 24.08.2010, 10:05 |  
 |  |  |  | 
| 

| alemanita | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:38 | Сообщение # 2448 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1233 Статус: Offline | Quote (New) как бороться с курильщиками в лифтах и на балконахс лифтовыми не сталкивалась ни разу. С любителями выбрасывать из окон горящие окурки и мусор - никак. Можно поставить моситные сетки на окна, тогда, летящий объект отрикошетит и полетит дальше, всегда перед выходом из дома закрывать окна, пожалуй вот и все способы. А я вот недавно на лобовом стекле машины нашла окурок, хорош, что ночью дождь был. А если бы в жару попал тлеющий окурок на резиновую прокладку или под дворник, запросто могло произойти возгорание. Жаль. Что многие люди путают окно своего дома с мусоркой.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| New | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:51 | Сообщение # 2449 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline | Да, некоторые жители странные прямо, тут на форуме где-то прочитал, что одна жительница жаловалась на то, что ее окно на балконе было всё в макаронах!  Не, ну это вообще уже полный ахтунг    Вот, нашел, сообщение #1400 http://moscherb.ru/forum/45-63-94
 В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
 Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Вторник, 24.08.2010, 13:53 |  
 |  |  |  | 
| 

| lvenok132008 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:24 | Сообщение # 2450 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 298 Статус: Offline | Quote (alemanita) с лифтовыми не сталкивалась ни разу.А я однажды, ожидая лифт на своем этаже, "поймала" одну такую "умницу".
 В момент, когда открылись двери лифта, она с интересом рассматривала знак "не курить" с сигаретой в руке.
 Надеюсь, после нашей случайной встречи она все-таки поняла, что знак там не для красоты висит
 Маршала Савицкого
 Сообщение отредактировал lvenok132008 - Вторник, 24.08.2010, 15:27 |  
 |  |  |  | 
| 

| New | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:07 | Сообщение # 2451 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline | Напротив нашего дома Правительство Москвы планирует построить православный храм. http://tinyurl.com/3652mhf
  и вот, собственно, проект Распоряжения Правительства Москвы (см. п.30):   http://tinyurl.com/3ykssj3   о модульных храмах... 
 Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Вторник, 24.08.2010, 17:29 |  
 |  |  |  | 
| 

| Тихон | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:43 | Сообщение # 2452 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | New, По поводу припаркованных машин у подъезда я лично ходил в ЖЕК.

|  
 |  |  |  | 
| 

| New | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:39 | Сообщение # 2453 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline | Тихон, Натали, лучше скажите, что вы думаете по поводу курения в лифтах и окурках, беспорядочно пикирующих из окон?  Про газоны тоже актуально. Уже несколько раз обращался по этому вопросу. Результат НОЛЬ! Может и вы свою энергию в нужное русло-то направите? А то поставят забор, вы возмущаться начнете, почему вас не спросили и все в таком духе?  Что делать будем, дамы и господа? В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
 Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Вторник, 24.08.2010, 19:43 |  
 |  |  |  | 
| 

| Тихон | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:06 | Сообщение # 2454 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | New, К вашему сведению я не курю т.к. здоровье уже не то. А мне еще внуков растить. А на счет машин скажу: Кто же про нас о пенсионерах подумает кроме нас. Вы же только о себе думаете.

|  
 |  |  |  | 
| 

| New | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:13 | Сообщение # 2455 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline | Quote (Тихон) New, К вашему сведению я не курю т.к. здоровье уже не то. А мне еще внуков растить. А на счет машин скажу: Кто же про нас о пенсионерах подумает кроме нас. Вы же только о себе думаете. А я разве говорил, что вы курите?
  Тихон, я за вас подумал и написал в Управу, сначала блоки поставили у подъездов а по весне заборы сделали. Память у вас короткая какая-то, однако. И многое другое уже сделно, о чем написано выше, перечитатйте-ка еще раз, если у вас так быстро все из головы вылетает. Только не обижайтесь, но перечитайте, там есть ответы на все ваши вопросы и претензии.
 Всем привет!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Тихон | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:19 | Сообщение # 2456 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | New, Вы придержите свой язык, доростешь до моих лет, а там посмотрим какая память у вас будет.

|  
 |  |  |  | 
| 

| New | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:24 | Сообщение # 2457 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline | Quote (Тихон) New, Вы придержите свой язык, доростешь до моих лет, а там посмотрим какая память у вас будет. Так я вас и не упрекаю, а говорю, перечитайте форум, тогда и в тему писАть сообщения будете. А то со сторны смотрятся ваши бесконечные комментарии неуместно.
 Всем привет!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Тихон | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:29 | Сообщение # 2458 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | New, Может быть вам еще и цветник мешает около подъезда с другой стороны??????

|  
 |  |  |  | 
| 

| New | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:33 | Сообщение # 2459 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline | Quote (Тихон) New, Может быть вам еще и цветник мешает около подъезда с другой стороны?????Тихон, вы поражаете меня ходом своих мыслей. Причем здесь клумба?
  Вот смотрИте, мы говорим про лавку, про пенсионеров, про недопонимание, а вы мне про клумбу...   В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
 Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Вторник, 24.08.2010, 20:34 |  
 |  |  |  | 
| 

| Тихон | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:42 | Сообщение # 2460 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | New, Я задал уже другой вопрос. А вдруг завтра и клумба пропадет??? Она тоже вред приносит??

|  
 |  |  |  |