Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:35 | Сообщение # 2476
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (mvr-f) New, в общем - чем дальше, тем веселее и веселее у нас в р-не)))) wacko mvr-f, это точно! Когда построят этот храм, шумозащитный экран будет еще более актуален
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:55 | Сообщение # 2477
|
Старожил
|
New, ага, особенно, если учесть и "темку" про открытие дублера и выезда на симферопольку - дышите глубже!!
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:58 | Сообщение # 2478
|
Эксперт
|
Quote (mvr-f) New, ага, особенно, если учесть и "темку" про открытие дублера и выезда на симферопольку biggrin biggrin biggrin - дышите глубже!! mvr-f, ну мы же Москва в конце концов Вот и будут у нас все издержки, которые присущи мегаполису
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:23 | Сообщение # 2479
|
Старожил
|
в принципе, бывает и хуже, например - пережили же мы смог)))) а в Африке - голодают, так что - у нас - ХОРОМЫ и Блага!
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Обыватель
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:09 | Сообщение # 2480
|
Постоялец
|
Quote (mvr-f) то есть Храм построят, согласно п.30. Щербинка, ул.Маршала Савицкого, нечётная сторона напротив д.д.22 и 24 перед нашими окнами?! видимо - вместо елей??? мда...хорошая идейка кому то в голову взбрела, а еще на "утреннюю,обедню и вечернюю" службы радостно будем под звон колоколов шагать Построят, наверное, на месте штаба строительства, и вряд ли типовой проект церкви шаговой доступности будет предусматривать колокольню
Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств...
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:18 | Сообщение # 2481
|
Эксперт
|
Судя по тому, что это будет храм модульного типа, можно предположить, что он будет не таким большим, как обычные храмы. Но вот колокольчик на крыше будет мне кажется, а то как-то это уже не храм в обычном понимании. Может ошибаюсь, конечно. Хорошо если так, а то как начнет звонить...
Сообщение отредактировал New - Понедельник, 30.08.2010, 14:31
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:45 | Сообщение # 2482
|
Старожил
|
Конечно колокол один то уж точно нам "светит" - думаю и его более чем достаточно будет))))
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
mess10
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:02 | Сообщение # 2483
|
Пользователь
|
Заметил такую тенденцию - машины паркуют на тротуарах\пешеходных дорожках и возле входа в подъезд. Народ ставит свои авто на тротуарные дорожки заезжая колесами на газон, тем самым портив его превращая в месево. Как-то не цивилизованно получается...
Сообщение отредактировал mess10 - Четверг, 02.09.2010, 23:03
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:16 | Сообщение # 2484
|
Старожил
|
mess10, заметил тенденцию, напиши в Управу, может что изменится.
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
mess10
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:32 | Сообщение # 2485
|
Пользователь
|
Танюша, ну-ну, хороший совет - напиши в управу! Я так полагаю, что вам все пофиг? Если честно, я напишу, поверте, но один в поле не воин, а с такими соседями........посмотрю на вас когда на тротуаре скопится лужа т.к. слива нет, а моя машина будет стоять в самый раз на сухом месте, а колесами на траве я пробуксую, что аж травянистые "лепешки" с землей будут потом валяться на асфальте....да, не ругайтесь потом на меня, когда я буду проезжать на джипе мимо вас по тротуару к пешеходному переходу чтобы съехать на презжую дорогу....напишите на меня потом в ГАИ, хорошо?
Сообщение отредактировал mess10 - Пятница, 03.09.2010, 00:39
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:30 | Сообщение # 2486
|
Знаток
|
New, Quote (New) Но вот колокольчик на крыше будет мне кажется, а то как-то это уже не храм в обычном понимании. Вы ошибаетесь! Вот фотография-смотрите
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:32 | Сообщение # 2487
|
Эксперт
|
Quote (mess10) Заметил такую тенденцию - машины паркуют ..... возле входа в подъезд У нашего, 22-го дома, уже не паркуют, а у вашего, 24-го дома, вам самим надо позаботиться об этом. Если не вы, то кто? - Придерживайтесь такого девиза и действуйте По поводу ограждений у подъездов 22-го дома было не одно письмо написано в Управу, и нам поставили сначала блоки, а потом и заборчики, но этот процесс был растянут во времени и добиваться этого было крайне сложно. Кстати, много было и недовольных. Так что, Танюшка вам правильно сказала, пишите в Управу, а они уже напрягут наш "Гриф. По поводу газонных ограждений тоже не одно письмо написано, но пока, по информации от "Грифа" (информация "свежая", недельной давности), территория не сдана строителями по утвержденной форме, поэтому никаких ограждений на газоне "Гриф" делать, пока, не будет. Вот такая "история"
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:42 | Сообщение # 2488
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Вы ошибаетесь! Вот фотография-смотрите не понял, в чем я ошибаюсь?
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:01 | Сообщение # 2489
|
Знаток
|
New, Вы пишете-колокольчик на крыше! На фотографии-колокол и не один рядом с храмом.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:06 | Сообщение # 2490
|
Эксперт
|
Quote (irbis) New, Вы пишете-колокольчик на крыше! На фотографии-колокол и не один рядом с храмом. smile А, ну это, конечно, в корне меняет дело Я имел ввиду наличие колокола как такового, независимо от места его расположения
|
|
|
|