|
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
| Ося
|
Дата: Четверг, 03.12.2015, 18:47 | Сообщение # 976
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Цитата mccats (  ) Смотрите, что нашла, к слову о бесплатной "работе": Существуют ли льготы на оплату коммунальных услуг для старших по подъезду/дому? – В соответствии с нормативными документами правительства Москвы стимулирование граждан, выполняющих обязанности старшего по дому/подъезду, осуществляется за счет полного освобождения от оплаты жилищных услуг (плата за наем, оплата жилья по договору найма, оплата услуг технического обслуживания) и платы за вывоз мусора, а также освобождения от оплаты за обслуживание запирающего устройства и услуг дежурного по подъезду. Решение о стимулировании старшего по дому/подъезду принимается главой управы района и оформляется распорядительным документом на основании протокола собрания жильцов. Если старший по дому/подъезду является штатным работником жилищной организации, то его стимулирование осуществляется за счет дополнительной ежемесячной доплаты к заработной плате в размере до 5% должностного оклада из фонда заработной платы этой организации. Решение об их стимулировании принимается руководителем организации.
Постановлением Правительства Москвы от 13 апреля 1999 г. N 328 и распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 4 августа 1999 г. N 596-РЗП
не радуйтесь,это постановление отменили,как и оплату консьержей
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Четверг, 03.12.2015, 20:23 | Сообщение # 977
|
 Старожил
|
Поступило сообщение от инициативной группы о том, что в воскресенье 5.12.15г в 13 час. в 3 подъезде продолжат сбор подписей для суда
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
|
| mccats
|
Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:15 | Сообщение # 978
|
 Новичок
|
Я за старших "радуюсь", мне то что? Постановление Правительства Москвы № 94-ПП от 14 февраля 2006 года: 7.1. Использовать средства целевых бюджетных фондов развития территорий города Москвы для поощрения старших по дому и подъезду по представлению протокола собрания жителей.
котята мейн кун
|
|
|
|
|
| Helen111
|
Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:20 | Сообщение # 979
|
 Местный
|
Цитата Сирень (  ) Поступило сообщение от инициативной группы о том, что в воскресенье 5.12.15г в 13 час. в 3 подъезде продолжат сбор подписей для суда Всем добрый день, уважаемые соседи! 5-го это суббота. Так в субботу или в воскресенье? и кто уже подписал, еще раз придти? и что так долго мы тянем с подачей этого заявления в суд?
Брусилова, 17
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Пятница, 04.12.2015, 15:09 | Сообщение # 980
|
 Старожил
|
В воскресенье в 13 час в 3 подъезде сбор подписей для тех, кто не участвовал в сборе подписей против ТСН под руководством Кива В.Г.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 05.12.2015, 06:30
|
|
|
|
|
| Урма
|
Дата: Пятница, 04.12.2015, 15:18 | Сообщение # 981
|
 Завсегдатай
|
СБОР ПОДПИСЕЙ в Вс 5 декабря в 13-00 подъезд 3 Кто уже подписывал НЕ НУЖНО приходить.
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
Сообщение отредактировал Урма - Суббота, 05.12.2015, 01:59
|
|
|
|
|
| миледи
|
Дата: Суббота, 05.12.2015, 13:11 | Сообщение # 982
|
|
Старожил
|
Дополнительная информация о незаконно созданном ТСН - в Ваших почтовых ящиках.Хороших выходных!
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 08:04 | Сообщение # 983
|
 Старожил
|
Доброго утра моим соседям! По поступившим сведениям Мамчур М. сегодня собирается раскладывать по почтовым ящикам квитанции на оплату квартплаты в 7 подъезде. Льготники получат их позже. Дождались?
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Воскресенье, 06.12.2015, 17:13
|
|
|
|
|
| goblen
|
Дата: Вторник, 08.12.2015, 08:38 | Сообщение # 984
|
 Прохожий
|
Это, что надо идти в 7 подъезд за квитанции? У него сил нет по ящикам раскидать! устал беднинький наверно
С Уважением! Брусилова,17,5подъезд
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Вторник, 08.12.2015, 08:59 | Сообщение # 985
|
 Старожил
|
Доброе утро! Нет, никуда не нужно идти. Пробные квитанции Мамчур М. распечатал сначала для своего 7 подъезда, но что-то не так и не то. Так что не только 7 подъезд, но еще все остальные ничего не получили. А стоит ли оплачивать какие-либо квитанции, не понятно как оформленные, в некуда? Сбербанк за свои услуги берет 3% от суммы перечисляемых денежных средств. Да еще о законности регистрации ТСН "Брусилово" ведется теперь уже расследование правоохранительными органами. Можно было до этого господами Кива В.Г.и Мамчур М. не доводить.Жителей дома волнует, в первую очередь, оплата квартплаты. Меня вообще смущает и возмущает их смета.Несколько раз я уже была предупреждена господами и их помощниками, чтобы не совала нос куда не следует и что я слишком активная.Наверное наступила на больную точку? Господи, когда же я перестану быть лишней и некоторым лицам мешать?
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 08.12.2015, 10:30
|
|
|
|
|
| Irusik
|
Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:44 | Сообщение # 986
|
 Завсегдатай
|
Угрозы - это еще одно уголовное дело. Мы уже слышали, что не только вы получили угрозы в свой адрес.
Брусилова 17
|
|
|
|
|
| миледи
|
Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:22 | Сообщение # 987
|
|
Старожил
|
Рекомендую при угрозах сразу писать заявление в полицию. Не ждите пока они воплотят их в жизнь!!!!
|
|
|
|
|
| миледи
|
Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:33 | Сообщение # 988
|
|
Старожил
|
Кстати, соседи, дорогие! А Киву кто-нибудь видел? Кстати, сомоотвод похоже тоже брехней был, чтобы бдительность усыпить.
|
|
|
|
|
| Урма
|
Дата: Вторник, 08.12.2015, 23:16 | Сообщение # 989
|
 Завсегдатай
|
Да, жители Киву видели на прошлой неделе вместе с Мамчуром около 4 подъезда, Мамчур все какие-то подписи собирает.
Будьте бдительны, читайте, что подписываете!!!
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
|
|
|
|
|
| Сирень
|
Дата: Среда, 09.12.2015, 07:56 | Сообщение # 990
|
 Старожил
|
Доброе утро, уважаемые соседи! Вы говорите о заявлении в полицию и записи на диктофон. Так вот, что я Вам скажу: 1.Не возможно знать время и дату,когда тебя начнут оскорблять и угрожать; 2. В полиции отвечают:Вас же еще не убили?! С нашим участковым можно одновременно попасть в рай, ад и 100 раз умереть и воскреснуть. С апреля с.г.(времени работы в 3 подъезде )нашего участкового видела вместе с проводимым собранием (отчетом о работе! )4 раза. На неоднократные телефонные звонки он не отвечает (оставъте информацию и вам перезвонят.) Вот и приходится все самой решать. В нашем подъезде (третьем) сами жильцы криминальной квартиры мне сказали, что если бы я не гоняла их гостей у них был бы притон.Не знаю, но стараюсь соблюдать порядок в подъезде. Об этом пусть скажут сами жители, им виднее. На столе каждого из участковых лежит шаблон как писать ответы.О чем еще можно говорить, писать и чего-то ожидать еще? Причем, в ответах ими написанными, вы прочитаете кучу орфографических ошибок и не логически составленных предложений.Лично я, получила два одинаково написанных ответа, но под разными датами и номерами регистрации.Я уже не говорю о их юридической безграмотности.( при посещении участкового в приемные дни, о чем бы не спросила, получаешь или плавающий ответ или вообще ничего).Может нам всем домом своего Федора Анискина назначить? Платежек по квартплате до сих пор нет. Мамчур М. на телефонные и домофонные звонки не отвечает. Что касается походов местного "правительства" по подъездам, то до сих пор идет сбор голосов для кворума "проводимого собрания" на порожках школы. Голоса муниципалов ведь им не дали по нашему письму в ГУИС. Желаю всем набраться большого терпения, хорошего рабочего дня, взаимопонимания.Уважайте друг друга, живите дружно во взаимоуважении. Нина Дмитриевна
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
|