Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 12.12.2015, 15:32 | Сообщение # 1021
|
Старожил
Статус: Offline
|
Однозначно, контору нужно будет закрыть. Хотя можно было самому Кива В.Г. обратиться в налоговые органы и ликвидировать ТСН вместе со своим учредительством. Но, как видите, этого шага я не предвижу. Мне не известно количество сданных сведений по воде.Я писала ранее по оплате квартплаты.Все мы взрослые и каждый поступает так, как считает нужным.У нас есть возможность не оплачивать 3 месяца. Повторяться не буду.Читайте ранее мной написанное. Нина Дмитриевна
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 12.12.2015, 15:40
|
|
|
|
|
Заур
|
Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:31 | Сообщение # 1023
|
|
МАНЧУР МИХАИЛ И КИВА - ЭТО ВОРЫ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ НАЖИТЬСЯ НА НАШЕМ ДОМЕ!!!
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:09 | Сообщение # 1024
|
Старожил
|
Ах,ха...ха....ха...Что же Вы друга продаете? Мало предложил?
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 12.12.2015, 23:11
|
|
|
|
Заур
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:42 | Сообщение # 1025
|
|
Жители д.17 НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ по квитанциям состряпанных Манчуром Михаилом, чтобы он не смог их украсть. После ликвидации ТСЖ свои деньги у воров не сможете вернуть!!! Мы написали лично САБЯНИНУ С.С. - ЖДЕМ ОТВЕТА.
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:59 | Сообщение # 1026
|
Завсегдатай
|
И другие жители написали в Прокуратуру, МосЖилИнспекцию и Префектуру! Ждем...
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
|
|
|
|
Заур
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 01:12 | Сообщение # 1027
|
|
Да мы тоже написали Сабянину С.С.,в управу Мухетдинову, Прокуратуру, МосЖилИнспекцию и Префектуру! Ждем...
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:40 | Сообщение # 1028
|
Завсегдатай
|
Я думаю друг тут не причем. Мои знакомые тоже слышали такую информацию про Мамчура уже с весны этого года. Как то в кругу выпивали и видимо кто то проговорился ..... Миша думает, что тут весь дом полон дураков - ошибся. Что теперь будет эта ошибка ему стоить? А он вообще молодец! Сейчас как постороннее лицо дел наворотит, а отвечать Киве придется, как не крути.
Брусилова 17
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:17 | Сообщение # 1029
|
Старожил
|
Да,уж,Санта Барбара! Если бы не домовые проблемы, объединившие нас, так бы и жили каждый в своей конуре. Мне нравится нонешняя обстановка.Наконец-то все проснулись!
Нина Дмитриевна
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Воскресенье, 13.12.2015, 14:24
|
|
|
|
Заур
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:44 | Сообщение # 1030
|
|
На собрание 15 декабря в 20-00 в первом подъезде, на которое придут Манчур и Кива - пригласили главу управы Южное Бутово Мухетдинова и префекта ЮЗАО - Волков Олег Александрович!!! Только вот придут ли они? Манчур и Кива говорят, что у них близкие отношения с главой управы Южное Бутово Мухетдиновым и без него у них бы не получилось бы провернуть регистрацию ТСЖ. Получается Мухаметдинов предал всех жителей нашего дома и при этом остается нашим главой управы? Сабянин С.С. как так может быть?
состоится еще одно собрание на котором товарищ Кива принесет все оригиналы документов (договоры, все бумаги подписанные жильцами на создание ТСН и все все все).
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:01 | Сообщение # 1031
|
Старожил
|
Я сомневаюсь в тесной дружбе работников Управы с этими двумя" господами". Ради Мамчур М. и Кива В. Мухетдинов и Волков рисковать своими креслами не будут.Прошу Вас,уважаемые, не верить в их сказки. Я в курсе всего происходящего: желать, не значит- иметь. Я тоже знакома с Волковым О. и Мухаметдиновым Р. Он мне на совещании вручал почетную грамоту с благодарностью. И что, я должна на всю Москву свои знакомства афишировать? В понедельник с 15 до 18 час приемный день в Управе и вы можете пойти на прием к Мухаметдинову Р.и Волкову О. С уважением к Вам Нина Дмитриевна
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Воскресенье, 13.12.2015, 15:05
|
|
|
|
shap
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:01 | Сообщение # 1032
|
Прохожий
|
Здравствуйте, соседи. Разъясните пожалуйста, кто разбирается, вопрос о сведениях за воду. Нам пришли квитанции за ноябрь месяц. Раньше, если я правильно понимаю, расчёт производился таким образом: за воду - по показаниям водосчёткиков за прошедший (предыдущий значит) месяц, а всё остальное (содержание и ремонт жил. помещ., антенна, отопление и др.) - за текущий месяц. Теперь нам пришли в декабре квитанции за ноябрь, где все пункты расчитаны за прошедший месяц. То есть расход воды указан ноябрьский, а точнее с 25 октября по 25 ноября. Отсюда вопрос: кто будет оплачивать воду за октябрь? Ведь в последней оплаченной нами квитанции за октябрь месяц мы оплачивали сентябрьский расход воды... Добавлю, что в пришедшей квитанции замечены ошибки - не та фамилия и другой размер льгот. Оплачивать как-то боязно.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:12 | Сообщение # 1033
|
Старожил
|
Сказано же было, не оплачивать, ждать результатов суда! У Вас старые данные счетчиков есть, отнимите из последних данных,т.е. от 25 ноября. Полученное помножьте на сумму или наоборот, как удобно.Все свои данные не теряйте.Если сомневаетесь, сходите в ЕРЦ
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Кан
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:24 | Сообщение # 1034
|
Пользователь
|
Заур, чтобы обвинить человека в воровстве, нужно быть судьей, а так и за клевету можно быть привлеченным к ответственности. Пора угомониться и до принятия решения по отправленным обращениям в органы власти, ждать. Нина Дмитриевна постоянно об этом просит. Послушайте совет мудрой женщины. Далее, о каком собрании 22 декабря с привлечением главы управы, префекта и Манчура идет речь? Перестаньте писать глупость. На собрании жильцов первого подъезда 11 декабря, было обращение к председателю ТСН, предоставить заключенные договора с поставщиками услуг и предоставить протоколы с бюллетенями по созданию ТСН. И все это должно состояться в рабочем порядке 15.12 в 20.00 в 1 подъезде с участием от правления ТСН Кивы В.Г. и Петрова С.К. Никакого собрания в вашем понимании не будет. И еще, каждое собрание имеет повестку дня, которую необходимо придерживаться. В противном случае это собрание превращается в балаган. Мое мнение про Киву В.Г., как человека выглядит так, это ПОРЯДОЧНЫЙ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ И ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК. Для тех, кто не совсем со мной согласен, еще раз повторю, Кива В.Г. ПОРЯДОЧНЫЙ человек. А вот не могу понять молчание тех, кто довел благое начинание до абсурда. Почему молчит, как писалось выше. совесть нашего дома СЕВОСТЬЯНОВА Т.И. и МАНЧУР М.В.?
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:10 | Сообщение # 1035
|
Старожил
|
Молодец КАН, разложил все по своим полочкам. Только я в некоторых вопросах с Вами не согласна. Человек, наплевавший и оскорбивший при людно тебе в душу, не может быть абсолютно прекрасным и воспитанным.Благо, у каждого свое мнение имеется и его никто не отменял! Далее: я с Вами абсолютно согласна в том, что еще не доказано чтобы кто-то что-то украл и осуждению не подлежит. Рано Вы,Заур, сухари сушите другим. Не судите других и Вы не подсудны будете.С таким очень серьезным и утверждающим выводом Вы поторопились. Михаил не выпивает и не мог за пьяным балаганом предлагать левые заработки. Да, было предложено сделать самоуправление нашим домом, но не с дилетантами. Но на ошибках учатся и самое лучшее у нас еще впереди.Не будем унывать,прогнозировать самое плохое, а будем стремиться к лучшему. Ведь мы жители дома №17-"строители новой целины", где живут самые лучшие,дружные и просто хорошие люди. С наступающей новой рабочей неделей всех вас,друзья мои. Пусть будет здоровье, мир,любовь, уважение среди нас, счастье в доме, побольше улыбок друг другу, послушания деток и еще очень много самых добрых вам пожеланий.
Нина Дмитриевна
Нина Дмитриевна
|
|
|
|