Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 68 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Урма Дата: Вторник, 08.12.2015, 23:16 | Сообщение # 1006
Завсегдатай
Статус: Offline
Да, жители Киву видели на прошлой неделе вместе с Мамчуром около 4 подъезда, Мамчур все какие-то подписи собирает.

Будьте бдительны, читайте, что подписываете!!!

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

Сирень Дата: Среда, 09.12.2015, 07:56 | Сообщение # 1007
Старожил
Доброе утро, уважаемые соседи!
Вы говорите о заявлении в полицию и записи на диктофон. Так вот, что я Вам скажу:
1.Не возможно знать время и дату,когда тебя начнут оскорблять и угрожать;
2. В полиции отвечают:Вас же еще не убили?!
С нашим участковым можно одновременно попасть в рай, ад и 100 раз умереть и воскреснуть. С апреля с.г.(времени работы в 3 подъезде )нашего участкового видела вместе с проводимым собранием (отчетом о работе! )4 раза. На неоднократные телефонные звонки он не отвечает (оставъте информацию и вам перезвонят.) Вот и приходится все самой решать. В нашем подъезде (третьем) сами жильцы криминальной квартиры мне сказали, что если бы я не гоняла их гостей у них был бы притон.Не знаю, но стараюсь соблюдать порядок в подъезде. Об этом пусть скажут сами жители, им виднее.
На столе каждого из участковых лежит шаблон как писать ответы.О чем еще можно говорить, писать и чего-то ожидать еще? Причем, в ответах ими написанными, вы прочитаете кучу орфографических ошибок и не логически составленных предложений.Лично я, получила два одинаково написанных ответа, но под разными датами и номерами регистрации.Я уже не говорю о их юридической безграмотности.( при посещении участкового в приемные дни, о чем бы не спросила, получаешь или плавающий ответ или вообще ничего).Может нам всем домом своего Федора Анискина назначить?
Платежек по квартплате до сих пор нет. Мамчур М. на телефонные и домофонные звонки не отвечает.
Что касается походов местного "правительства" по подъездам, то до сих пор идет сбор голосов для кворума "проводимого собрания" на порожках школы. Голоса муниципалов ведь им не дали по нашему письму в ГУИС.
Желаю всем набраться большого терпения, хорошего рабочего дня, взаимопонимания.Уважайте друг друга, живите дружно во взаимоуважении.
Нина Дмитриевна

Нина Дмитриевна

Helen3029 Дата: Среда, 09.12.2015, 21:14 | Сообщение # 1008
Прохожий
Приветствую всех! Внимательно прочитала на форуме все сообщения по созданию ТСН(ТСЖ) в нашем доме и поймала себя на мысли о том, что мы потеряли борца за справедливость и совесть нашего дома в лице Татьяны Севастьяновой. Подумала было, что сбылась ее мечта и у она переехала... Ан нет! Все собрания проходтя с ее очень активным участием: то она председатель, то секретарь, то-ответственное лицо... Видимо, большим человеком стала!!! Хочется спросить: "Татьяна, что же случилось и почему молчит твоя совесть, когда весь дом сотрясает от созданного ТСН при твоем участии?!" Человек, имеющий более 1300 сообщений на форуме, не может так спокойно реагировать на возмущение и гнев жителей НАШЕГО дома. Ну,а если Татьяна молчит, значит....?!

миледи Дата: Среда, 09.12.2015, 23:45 | Сообщение # 1009
Старожил
Ах, как же вы правы! Кажется есть только одна вещь, которая так портит людей. Не правда ли?

Сирень Дата: Пятница, 11.12.2015, 08:01 | Сообщение # 1010
Старожил
Доброе утро всем!
Получила сегодня квитанцию на квартплату и очень "обрадовалась".(сутками, без перерыва на обед, принимаю водные процедуры) Сумма оплаты намного превышает мной ранее оплачиваемую.
То ли еще будет! А у вас как?
Нина Дмитриевна

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 11.12.2015, 10:35

goblen Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:27 | Сообщение # 1011
Прохожий
Квитанцию увидел, посмотрел по старым квитанциям, пока изменений больших нет.Но квитанция составлена не грамотно, бухгалтер из него, как из меня балерина!!!
Видно Execel программу не знает!

С Уважением!
Брусилова,17,5подъезд

goblen Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:37 | Сообщение # 1012
Прохожий
Здравствуйте!!! Нина Дмитриевна.
А за декабрь опять показания в 7 подъезд подавать?
Или только на портале?
И как дела с ТСЖ, избавились от них или как?
Долго будем страдать!!!

С Уважением!
Брусилова,17,5подъезд

Сообщение отредактировал goblen - Пятница, 11.12.2015, 13:39

mishelle Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:14 | Сообщение # 1013
Прохожий
Здравствуйте!
А я то как обрадовался, вынув из ящика платёжный "документ" wacko

Сообщение отредактировал mishelle - Пятница, 11.12.2015, 14:30

Сирень Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:23 | Сообщение # 1014
Старожил
Добрый день всем соседям!
Благодарю Вас, уважаемые, за доверие и отвечаю на ваши вопросы:
1. Мамчур Михаил сам составлял платежки, а т.к. нет опыта в этой работе, могут быть "ошибки";Любая работа требует профессиональных знаний и навыков;
2.Вчера 10.12.2015г от имени жителей нашего дома подано заявление ( в приемную) на имя Собянина на рассмотрение о незаконной регистрации ТСН;
3.Страдать придется еще пару месяцев (возможно меньше, мешают праздники), но не оплачивать платежное поручение можем три месяца. Пеня взыскать может каждый из нас с виновников этого спектакля, организовавших ТСН по суду.Повторять ранее написанное Миледи не буду (по искам).Ею все четко написано. На внеочередном общем собрании примем решение о взыскании пеней и морального ущерба через протокол;
3.Показания за декабрь еще рано сдавать. Инициативная группа решит наши дальнейшие действия;
4.ГУИС передал на рассмотрение заявление инициативной группы в Государственную жилищную инспекцию г. Москвы по ЮЗАО о незаконной регистрации ТСН "Брусилово" с единственным учредителем Кива В.Г.;
5. Так же этим вопросом занимается Прокуратура ЮЗАО г. Москвы.
Считаю, что оплачивать направленные жителям дома через почтовые ящики квитанции не целесообразным.Так как впоследствии придется деньги искать в судебном порядке. Но каждый из нас должен иметь свое мнение и принимать свои решения самостоятельно.
Нина Дмитриевна

Нина Дмитриевна

Сирень Дата: Суббота, 12.12.2015, 07:44 | Сообщение # 1015
Старожил
Доброе утро моим соседям!
Так и не пришла к единой мысли рассказа Вам о вчерашнем собрании в первом подъезде в 20 час с участием Председателя Правления ТСН "Брусилово" Кива В.Г, но для начала решила "остыть" от всего услышанного- не получается.Получила я приглашение, как представитель Управы Южное Бутово на данное собрание. Очень благодарна Костюшко А.Н. и жильцам этого подъезда за уважение.
Уважаемые, что-то не могу понять позицию разделения Кива В.Г. жильцов нашего дома на белых и серых,богатых и бедных, при высокой должности ( по знакомству или за деньги) и нет,т.е. если приватизировал квартиру в собственность, то ты оказываешься "царем всего леса" , а если у тебя муниципальное жилье и по некоторым причинам ты не можешь его получить в собственность,то ты никто и звать тебя никак- пустое место,нечто!
Потеряли зря присутствующие на этой встрече только время и ничего не получили вразумительного кроме как: "Нужно организовать отдельный счет на кап. ремонт".как-будто это так просто при ТСН. Неужели больше нет других забот и проблем у руководства товариществом? Я получила предложение поработать рабочим по вывозу мусора,т.к. возмутилась высокой ставкой его зарплаты по смете в 29 тыс. руб. Тогда как техник по эксплуатации дома при его ответственности по смете имеет 15 тыс. руб.
Еле добились присутствующие на собрании от Кива В.Г. по заявлению ему поданному, ознакомление с заключенными Правлением договорами, право устанавливающими Свидетельствами на ТСН, биллютьнями заочного голосования на 15 декабря с.г. Посмотрим, получат ли они их?
Всем руководит Мамчур Михаил. Со слов Кива В.Г. Мамчур М. у нас руководит по собственному желанию, больше некому. Без надлежащего оформления по договору с материальной ответственностью. Тогда на каком основании он имеет доступ ко всем документам ТСН, проводит какие-то ремонты канализации в подвале? И доремонтировался, что в 7 подъезд и приквартирный холл нельзя войти от вони. Кто давал на все это разрешение, есть ли согласование и консультации с вышестоящими организациями, протокол собрания правления с участием членов ревизионной комиссии, строительно-техническое образование????????Если рассматривать глубже этот вопрос, то кто разрешил свободный доступ Мамчур Михаилу к стратегически оборонным объектам, а это: вода, канализация,воздухоотвод,электроэнергетические кабеля и проч.?????
Размножением платежек на оплату за коммунальные услуги проводит все тот же Мамчур М.Такое впечатление, что земля держится не на оси, а на Михаиле. Где же члены Правления, чем они занимаются? Татьяна Севастьянова, отзовитесь! Ведь совсем недавно мы с Вами не так уж плохо работали как старшие по подъездам и в Правлении дома.Куда делись Ваш энтузиазм и совесть? Нельзя бросать соседей на полпути.Вы же военный человек. В моем представлении военные- люди чести, справедливости, светлого ума...., но не предатели.
У меня в голове не укладывается, как можно так относиться к людям, их проблемам?! Проще простого зарегистрировать организацию и все, получай в карман и не парься! Нет, прежде всего нужно думать , а потом делать. Нельзя так относиться к своим соседям по хамски!Нельзя заниматься всевозможными интригами, оскорблениями, унижением достоинства других, симпатичен тебе этот человек или нет. Каждый из нас индивидуален и требует уважения к себе не зависимо от возраста. Мы все человеки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возможно я в чем-то не права? Тогда извините и поправьте меня.
С уважением к Вам
Нина Дмитриевна

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 12.12.2015, 15:34

Irusik Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:08 | Сообщение # 1016
Завсегдатай
Хочу присоединиться к Нине Дмитриевне. Вчера состоялось собрание в 1-м подъезде. Честно говоря был шок увидеть товарища Киву, НО спасибо конечно. Товарищ Кива совершенно не подготовился, все время рылся в какой то папке, где были в полном беспорядке какие то бумажки. Постоянно говорил, что все что в платежках по закону, но на вопрос покажите договоры где прописаны цены уклонялся от ответов. Опять рылся в бумажках доставал от руки написанные цифры и на этом все, закрывал папку. Как и на собрании у школы ни на один вопрос не получили ответы. Он все время рассказывал, как здорово мы будем жить и управлять нашим домом. Что касается Мамчур, то это человек со слов Кивы работает без каких либо договоров, на общественных началах, что Управляющим его ни кто не выбирал, что это только в перспективе. Тогда вопрос, на каком основании Мамчур руководит нами, присылает платежки, и вообще занимается какой-либо деятельностью? Когда Киве сказали, что документы направили в суд и прокуратуру, начал говорить о том, что нужно собрать собрание общее и проголосовать против ТСН, если мы уж все так не хотим. почуял, что жаренным запахло? Вообщем дорогие товарищи сошлись на том, что
15 декабря в 20-00 в первом подъезде состоится еще одно собрание на котором товарищ Кива принесет все оригиналы документов (договоры, все бумаги подписанные жильцами на создание ТСН и все все все). У кого есть желание подходите в 20-00. Вот и посмотрим, что из себя представляет "честный" товарищ Председатель.
Но думаю этого не произойдет. Что то опять ему помешает.
Хотелось бы по поводу платежек сказать. Они с огромными ошибками в плоть до того, что приходят на ФИО других людей, но с указанием вашей квартиры. На вопрос когда брали данные был ответ в ноябре. Но это такая ложь. Люди имеют собственность с мая и это подтвердили в ЕИРЦ от куда был взят запрос. Соответственно делаем вывод, что данные от апреля, когда все это в тихушку провернули.

Брусилова 17

Irusik Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:13 | Сообщение # 1017
Завсегдатай
Забыла сказать, что Кива в восторге от прошедшего у школы собрания. Прошло все на ура!!!!! Вы можете себе представить??????? Я не смогла его перекричать, говоря, что это не собрание, базар был. Вообщем у него все законно и видимо в Протоколе все будет прописано как им надо. bangin

Брусилова 17

Сирень Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:37 | Сообщение # 1018
Старожил
Ирочка спасибо, что дополнили мной написанное.От такой наглости со стороны Кива В.Г я дар речи потеряла, честное слово! А я его еще защищала, считала порядочным, интеллегентным мужчиной. Он же вчера выдал не только свою не компетентность, но самое главное- не воспитанность.Какой из него тогда госслужащий при Правительстве? Я же, глупая и наивная, до вчерашнего дня восхищалась нашими военнослужащими, их выправкой,формой, умом, дальновидностью, порядочностью....А оказывается, и в этой среде, находятся полосатые хищники.Ребята, не разочаровывайте меня до последнего, оставьте хоть чуточку надежды на лучшее.
Нина Дмитриевна facepalm

Нина Дмитриевна

Сирень Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:52 | Сообщение # 1019
Старожил
Добрый день, уважаемые соседи!
Все, что мной написано сегодня,я выложила руководствуясь своими женскими эмоциями. Но, кроме всего этого, есть здравомыслие. Именно ,успокоившись, хочу с вами поговорить снова о проводимом вчера собрании в 1 подъезде. Старший по подъезду Костюшко А.Н. составил план его проведения, пригласил Кива В.Г.для ознакомления с работой правления. Но у нас, как всегда, все идет комом, Кива В.Г. не ожидал такого напора наших жильцов и естественно, все прошло не так как хотелось.Практически не один вопрос не был освещен как хотелось.
Уважаемые, спрашивать мы все горазды, но хотя бы кто-то из вас приложил какое-то мало-мальское усилие, свои знания в развитие благоустройства и общежития нашего дома, подъезда? Откуда такое равнодушие?Если я начну здесь на сайте развивать причину ваших "проблем", то мне не поздоровится, это точно.
15 декабря Кива В.Г. вместе с членами Правления в 20 часов принесут все документы ТСН "Брусилово" для вашего ознакомления в 1 подъезд. Желающие могут прийти и убедиться в их наличии. Я тоже их не видела, почему-то мне их не показывают.Поэтому,предлагаю при ознакомлении, составить комиссию и все запротоколировать или актировать. Какие документы предоставлены, их количество, с кем заключены договора, на какой срок, какую сумму. А еще лучше, если правление предоставит их ксерокопии и они будут приложены к протоколу (акту). Тогда будет полный пакет документов для жителей нашего многострадального дома.Убедительная просьба ко всем посетителям вести себя подобающе прилично без крика, рукопрекладства. Мы на такое тоже способны.
Скоро Новый год. Но не один из подъездов не наряжен , во дворе нет елки. Управа и Жилищник нам ее не поставят,т.к. мы изгои города, района. Причину знаете.Есть у нас МУЖЧИНЫ? НОВЫЙ ГОД ВСЕ-ТАКИ!

Нина Дмитриевна

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 12.12.2015, 14:55

Irusik Дата: Суббота, 12.12.2015, 15:03 | Сообщение # 1020
Завсегдатай
Новый год - это хорошо, и подъезды конечно нарядят. Люди конечно хотят праздника, но в этом году его просто обгадили. Вчера я поняла, что нас собрали не для решения проблем, а для убеждения оставить все как есть. Товарищи, не возможно усидеть на двух стульях!!!! А именно, это вчера я и наблюдала. Без Кивы (за глаза) были разговоры закрыть не честную конторку, а вчера .... Слов нет.
Нина Дмитриевна, а сколько народу сдали показания в 7 подъезд? Вчера я так поняла, что оч. мало народу. Что делать. В долги влезать будем. Копить на последующие оплаты?

Брусилова 17

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика