Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 56 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Violala Дата: Суббота, 23.05.2015, 16:18 | Сообщение # 826
Прохожий
Статус: Offline
Найдена собака,черная такса с рыжим подпалом,молодая ,игривая очень крутая собачка)Хозяин найдись!Собачка была с красным ошейником)

drakon76 Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:48 | Сообщение # 827
Новичок
Здравствуйте господа и товарищи.Тема такая, я наблюдаю в нашем 5 подъезди картину из деревянного козла, сначала стоял в лифте теперь стоит возле входа в подъезд чё за фигня. Вы говорите о чистоте и приличие, а курение в лифте и подъезде так какого х..я мусор стоит от строителей. Так уберите же будьте добры после ремонта своего козла деревянного!!!. Если наше так называемое ТСЖ не может ни х..я разобраться кто строит а кто пьёт. Я здесь бываю раз в неделю но такой бардак стал что сажать всех надо от, ТСЖ- до.

drakon76 Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:53 | Сообщение # 828
Новичок
Я ж конечно по немаю что наро ремонтом занялся но х..ню уберите за собой!!! angry angry angry >

КотоПес Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:04 | Сообщение # 829
Прохожий
а что же с нашей стройкой которая рядом с домом? кто знает?

tatianas Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:50 | Сообщение # 830
Эксперт
КотоПес, заморожена, как и многие другие. У СУ-155 временные трудности. Долг на 25 млрд))), но "портфель" компании "стоит" 106 млрд, поэтому трудности временные. Года через два закончат стройку))

Брусилова, 17

DAD Дата: Среда, 01.07.2015, 09:30 | Сообщение # 831
Старожил
Детсад напротив Савицкого 16 строят в хорошем темпе. Значит, денежки в московской казне есть. В крайнем случае передадут ЗАГС другому застройщику.

jujytr_50 Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:23 | Сообщение # 832
Новичок
Добрый день, уважаемые соседи!
Очень хочется узнать ваше мнение по созданию ТСЖ.Михаил с 7 подъезда должен получить подписанные документы с "Жилищника".Кто-то участвовал из вас на общем собрании жителей нашего дома? Подписывали вы опросник-голосование "за" всеми собственниками квартиры или один от квартиры??? Этот вопрос я вам всем задала не из дамского любопытства.Может поговорим на эту тему?Все очень серьезно.

jujytr_50 Дата: Среда, 21.10.2015, 16:14 | Сообщение # 833
Новичок
Всем соседям доброго дня!
Небольшое для вас, уважаемые, сообщение:
Михаил Мамчур получил 20.10.15г документы на ТСЖ,подписанные ГБУ "Жилищник".НО:!!!!!!!!!!! Акт передачи жилого дома по позициям по ул. Брусилова, д.17 - отсутствует!Как можно получать документы без соответствующего описания произведенных работ (капитальный,косметический ремонт, наличие акта). В подвале круглогодично стоит вода,при дождливой погоде и смене времен года (весна,осень) грунтовые воды поднимаются, естественно, в подвал дома идет поступление воды. Герметизация подвала от застройщика сделана не добросовестно. Отсюда неравномерное проседание стен дома. Швы герметика стыков панелей так же осыпаются,в некоторых местах просто сплошные дыры, в квартирах протечки, в зимний период времени - промерзание стен.В подъездах и на лестничных маршах отсутствует кафель, стены и лифты не только разрисованы местными детками- вандалами из не благополучных семей,ими же отковырена штукатурка.Металлические поручни на технических этажах ржавые, на последних этажах крыша над техническими балконами протекает. Очень много можно перечислять недоделок в доме, но новому " правительству "дома все это не интересно. А ведь прежде чем организовывать это ТСЖ и получать назначенную себе зарплату, необходимо было все посчитать, разумно подумать, посоветоваться с жильцами, а не так поступать- приплюсовав "мертвых душ", данных широким взмахом Управы.Им что до наших чаяний? Нужна галочка в отчете и ничего более.
В нашем доме живет в основном, малоимущее население и с каких доходов люди будут оплачивать не предвиденные расходы? А они обязательно будут. Представьте,в подвале протекает труба горячей воды.Необходимо заменить где-то 20м.Смотрите: поездка на строительный рынок+оплата+привоз+оплата+срезка старой трубы+оплата+врезка новой трубы+оплата. Во сколько рубликов эта процедура обойдется жильцам? Дотаций города больше никогда не будет. Это только один пример, а сколько их еще можно привести?Обязательно, "назначенный"правитель дома потребует оплатить ему за бензин, потраченное время и проч....Легко рассуждать, не зная работы коммунального работника и не имея соответствующего образования.Ребята, думайте, пока не поздно. admin bash meeting

jujytr_50 Дата: Среда, 21.10.2015, 17:04 | Сообщение # 834
Новичок
Добрый день, всем любопытным и болеющим за свой дом!
Написала я два письма-заявки о включении в следующем году на проведение косметическо-капитального ремонта нашего дома на имя Главы Управы Южное Бутово Р.А. Мухаметдинова и директору ГБУ "Жилищник". Получила ответ от 12.10.15г от Первого заместителя главы Управы К.В.Цветика о том, что в 2013 году проводился в подъездах косметический ремонт. Благоустройство придомовой территории будет рассмотрено в 2016г.Мусорокамеры, двери, окна в подъездах находятся в удовлетворительном состоянии. Раз в месяц проводится обработка подвалов и мусоросборных камер от насекомых, грызунов в установленном порядке.
Какое удовлетворительное состояние? Будь у меня возможность, я бы их замуровала с этим вонизьмом навечно!
Все лето и осень проходила как нищенка: прося и требуя поморить крыс. Но какой в этом толк? Они в подвале попьют водички после завтрака отравой и побежали дальше.Зацементировать дыры в мусорокамеры до сих пор не могу допроситься-ссылаются на отсутствие цемента.Мусорные камеры с грехом пополам немного приведены в порядок, но постоянно необходимо следить, чтобы не захламлялись дворником.Лампочки постоянно отсутствуют, ломаются крышки на мусорных люках. Что говорить? Мы, сами жильцы, большие неряхи: бросаем все, где душа пожелает. Дети без присмотра выбегают на проезжую часть и чудом остаются в живых или их выхватывают прохожие из под колес автомобилей.На брошенной стройке за домом ваши дети ломают руки и ноги,прыгая по этажам и панелям.
Может своими силами бесплатно организуем досуг нашим детям и внукам?Подумайте.Давайте соберем общее собрание и все обсудим.
Вот таким образом выполняю взятые на себя обязанности общественного советника Главы Управы- везде приходится требовать, ссориться, уговаривать, доказывать.Иногда не получается сразу получить желаемое. Но без вашей помощи я мало чего добьюсь в одиночку.
С уважением к вам, Нина Дмитриевна Ширяева. Пишите, приходите в 3-й поъезд, будем совместными усилиями решать наши проблемы.

vasilyqqq2016 Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:09 | Сообщение # 835
Новичок
jujytr_50, а что если бы вам попробовать все фотографировать и на портал НАШ ГОРОД выкладывать, там разные темы существуют в разделе многоквартирный дом, очень эффективно, увидите, что ваша управляющая компания быстро забегает, и будет все выполнять, а также пишите на сайт правительства Москвы.

jujytr_50 Дата: Пятница, 23.10.2015, 07:42 | Сообщение # 836
Новичок
Цитата vasilyqqq2016 ()

Прохожий

Замечания: 0%
jujytr_50, а что если бы вам попробовать все фотографировать и на портал НАШ ГОРОД выкладывать, там разные темы существуют в разделе многоквартирный дом, очень эффективно, увидите, что ваша управляющая компания быстро забегает, и будет все выполнять, а также пишите на сайт правительства Москвы.

Управляющая кампания "Жилищник" с 1 ноября уже бегать не будет, а побежим мы-жильцы дома №17 по ул. Брусилова, т.к. к власти придут дилетанты в работе ЖКХ, люди , желающие поднажиться. Вот и все.Одна я ничего не сделаю, а ребята, с кем мы начинали работать с 2009г, отошли в сторону.Может мне пока остаться наблюдателем? Боюсь, что не выдержу и начну воевать . А это до добра не доведет.Зная эту работу, трудно сдерживать свои эмоции и действия.Спасибо за совет
С уважением
Нина Дмитриевна

Егоркина Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:21 | Сообщение # 837
Активист
пишите на портал. он реально помогает. я писала - нам помог.

vasilyqqq2016 Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:34 | Сообщение # 838
Новичок
Цитата Егоркина ()
Боюсь, что не выдержу и начну воевать . А это до добра не доведет

Ой, тока этого не надо за оружие браться, лучше цивилизованно, сфотографировать и на портал НАШ ГОРОД выложить. Это работает. В моем доме я напрямую разговариваю с инженером из управляющей компании. У нас не равнодушный сотрудник Жилищной организации, не ЖК Жилищник. Все выполняет. А так на портал нужно НАШ ГОРОД писать жалобы и прикладывать фотографии, вы не обращались, поэтому у вас такая безысходность! Берегите свои нервы, лучше цивилизованно решать все вопросы, а не самосудом заниматься. Вас же могут из за самоуправство привлечь, как тут из одного репортажа МОСКВА 24, про пенсионерку, надоел ей детский смех под окном. Так она на свои деньги наняла подрядную организацию,чтобы убрать детскую площадку, т.к. ее детский смех раздрожал и мешал. Пригнала самосвал и рабочих все оплатила. Ну и на нее местная власть Префектура подала в суд, за порчу государственного имущества. Вот эта бабуся предприимчивая еще и на старости лет загремела в суд. Попала на бабки. Т.к. много на себя взяла. biggrin

jujytr_50 Дата: Пятница, 23.10.2015, 19:04 | Сообщение # 839
Новичок
Добрый вечер, госпожа Егоркина!
Вы меня не так поняли! Не собираюсь я никого расстреливать и нанимать! Есть другие-словесные убеждения,приведение примеров - они действуют.А еще есть вы -общественность. Если мы совместно будем решать хотя бы часть домовых вопросов,это будет просто здорово.Поняв, что мы работаем, решаем неотлагаемые вопросы, другие жители с соседних домов к нам примкнут.Сколько не разрешенного:в рабочие дни не у всех родителей есть кому присмотреть за детишками, забрать из садика, отвести в школу и забрать оттуда. За разумную цену можно ведь договориться с какой-нибудь бабушкой в подъезде по-поводу детей. Так же не мешало бы подумать об их досуге по выходным дням. У нас есть мужчины-вундеркинды-мастера на все руки. Тоже смогли бы организовать какое-нибудь занятие мальчишкам. Чтобы не курили спайсы,не пили пиво, не лазали на стройке, а занимались например, выжиганием по дереву. Очень интересное занятие.Девочкам тоже могли бы женщины что-то интересное придумать.Посмотрите, редко увидишь ребенка, чтобы уступал дорогу или с уважением относился к девочке и старшим. Одни маты слышишь.Можно подумать о помещении для занятий. По этому поводу можно потревожить нашу Управу. Думаю, что они не откажут нам в помощи.Может подумаем? Не все же время пролеживать бока на диване перед телевизором с бутылкой пива?

Ося Дата: Пятница, 23.10.2015, 19:40 | Сообщение # 840
Знаток
Цитата vasilyqqq2016 ()
А так на портал нужно НАШ ГОРОД писать жалобы и прикладывать фотографии, вы не обращались, поэтому у вас такая безысходность!

портал этот такая лажа,что не напишешь,отвечают что ваш вопрос не прошел модерацию или проблемы не существует

Ося и Киса были здесь!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика