Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 57 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
vasilyqqq2016 Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:46 | Сообщение # 841
Новичок
Статус: Offline
jujytr_50, дааааааа, wacko давно бы написали на портал НАШ ГОРОД и фото приложили, вы тратите свою энергию не по теме, сплошная демагогия. wink blahblah blahblah blahblah

jujytr_50 Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:10 | Сообщение # 842
Новичок
Хорошо, пожелания Ваши постараюсь исполнить, но не без Вашего участия!
Сегодня получила 2 ответа на письма в "Жилищник" за подписью директора:
1. Нашу придомовую территорию внесли в план 2016г благоустройства и озеленения;
2.Во втором письме одна отписка о "прекрасном"состоянии нашего дома: нет протечек, нет усадки дома,все двери и окна общего пользования в удовлетворительном состоянии и закрываются, швы герметика стыковки панелей тоже в прекрасном состоянии, воду из подвала они постоянно откачивают и что вы, жители дома, не жалуетесь и всем довольные. Постараюсь выложить оба ответа на форуме. С их слов получается, что я просто неуживчивая и кляузная особа. bye

drakon76 Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:26 | Сообщение # 843
Новичок
Соседи, добрый день!!!
Я тут увидел письмо от товарищества собственников недвижимости (жилья).Тут написали что с 1 ноября по 5 ноября надо подать данные водосчетчика и электросчетчика. Че за херня?,я должен подать сначала в мосэнергосбыт, учет воды , а патом в это гребоное товарищество (ОПГ больше не как не назовешь) и так каждый месяц!!!
:bash: admin :fudge:
Товарищество, так называемое, вы уж правильные данные собирайте в мосэнергосбыте (Изюмская дом46) и в учет воды (Маршала Савитского дом 28,30).А ходить по подъездам и отдавать кудато свои данные о счетчиках (каким то аферистам) я не буду.

Сообщение отредактировал drakon76 - Вторник, 03.11.2015, 10:37

jujytr_50 Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:32 | Сообщение # 844
Новичок
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin angry angry angry angel2

drakon76 Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:50 | Сообщение # 845
Новичок
hands

Сообщение отредактировал drakon76 - Вторник, 03.11.2015, 10:53

jujytr_50 Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:58 | Сообщение # 846
Новичок
Что делать-то будем, дорогой Дракончик? Мусор в долг вывозится. Михаил один трепыхается, а соратников никого нет. Жалко мужика,заварил кашу и как ее варить? Не знает! Критиковать мы все можем, работать не каждому дано- по совести.

drakon76 Дата: Вторник, 03.11.2015, 12:21 | Сообщение # 847
Новичок
Пускай тогда не лезет в эти дела!!!
А если дано, тогда пускай не мутит мозги всем.Пускай собрание проведет для жителей не в будни а выходные. А место выбрать можно в школе. Он же, я так думаю в префектуру хож, пускай договориться там с кем не будь и за три дня оповестит всех жителей таким же письмецом.Я так думаю прейдут многие что бы узнать как решать дела с домам (я точно прейду).

jujytr_50 Дата: Вторник, 03.11.2015, 12:35 | Сообщение # 848
Новичок
По ФЗ оповещение проводится за 10 дней до назначенного меропреятия письменно ( желательно с уведомлением) или хотя бы на подъездах вывесили объявления. НО! СНАЧАЛА НЕОБХОДИМО СОГЛАСОВАТЬ И ОПЛАТИТЬ МЕСТО, ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ.НАПРИМЕР, В ВОСКРЕСЕНИЕ В 14 ЧАС. т.к. по субботам большинство жителей дома работают.Не обязательно для этого ехать в Префектуру, достаточно договориться с директором школы. Вам, жителям, необходимо взять с собой камеру для записи всего проводимого собрания.

drakon76 Дата: Вторник, 03.11.2015, 12:39 | Сообщение # 849
Новичок
Так делайте договаривайтесь!!! он же наш мозг. Или опять жители должны думать.

jujytr_50 Дата: Среда, 04.11.2015, 18:37 | Сообщение # 850
Новичок
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ДОМА №17!
Дракоша, меня возмущают Ваши пожелания. Что же получается, что Вы, будете полеживать с пивусиком на диванчике у телевизора, а я, сердешная и подобные мне, должны бегать высунув языки и работать, работать..... Нет, уважаемый! Раз Вы являетесь нашим жителем , просто обязаны включаться в проводимую работу.Мы все должны дружно помогать друг другу. Тогда наш дом будет самым примерными, дружным.Не забывайте, что впереди у нас должны быть совместные субботники, воскресники, праздники .....
Уважаемый Дракоша, я обращаюсь к Вам и другим нашим жителям:
Так кто же должен думать как не мы?.Читая Ваше письмо, Дракоша, должен думать, делать и выполнять кто-то другой, но не Вы!
Я не отрицаю, что имею знания по этой работе и могла бы применить их во благо, ведь я и моя семья- мы живем в этом доме.Но мне нужны помощники, не наблюдатели.
Несколько дней твержу Михаилу о проведении общего собрания жителей нашего дома. Без их решения проведенного протоколом и вынесения в последствии этого протокола перед начальниками организаций, в которые в последствии придется обратиться, не обойтись. Ведь тот же "Жилищник" будет ставить и ставит такие препятствия!
Михаил получил 20-21 июля 2015г свидетельства о регистрации ТСН "БРУСИЛОВО", я получила от него их копии, но он мне не дал выписку из налоговой о регистрации учредителей. Когда стала спрашивать об этой выписке и других регистрационных документах, он практически не знает что это такое. Должен уже сдать кулевые отчеты в пенсионный и страховой- не сданы и не готовятся. Есть уже Правление, Ревизионная комиссия,бухгалтер судя по вывешенным на стендах бумажках. Ау, члены ревизионной комиссии отзовитесь!Почему сидите и не помогаете? Михаил какую должность у вас занимает, кем числится документально? По каким документам получал Правоустанавливающие документы на ТСН??? Сейчас собирает данные по счетчикам воды и эл. энергии.Зачем они ему в данный момент? Нет и не дают из бухгалтерии Жилищника данные по квартирам и общедомовые по воде и отоплению.Дали от подвала ключи и все. Где акты передачи по позициям всего дома с подписями,датой и печатями? Нет их. Где акт выполненных работ косметического ремонта дома проведенного в 2013г и нашими подписями о ее приемке? Нет акта и не будет,т.к. никто из старших по подъездам не подписывал его и в первую очередь- старший по дому Костюшко А.Н.Ссылаются, что утеряли.
Дом находится в безобразном состоянии и отремонтировать в надлежащий вид мы не сможем с вами на наши копейки.Это сколько лет нужно копить? А с нашими местными вандалами придется бегать со всеми инструментами ежечастно.
Написала официальное письмо от лица советника Главы Управы Южное Бутово в Управу Южное Бутово и управляющую кампанию "Жилищник" о внесении в план ремонта нашего дома в 2016г (с перечислением по позициям что необходимо было сделать), но нет, Михаил все испортил ,скрепив своей подписью бумажки в ГБУ "Жилищник" о переходе с 01.11.15г в статус "Собственник",я получила отказ в проведении ремонта. Просила же подождать до начала следующего года,естественно, мы остались не с чем.
Нужно же как-то советоваться с жителями,считаться с их мнением и выполнять их пожелания.
С уважением
Нина Дмитриевна

jujytr_50 Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:12 | Сообщение # 851
Новичок
Всем соседям доброго вечера!
Прочитала Устав ТСН "Брусилово", высланный мне Михаилом. Кто его читал?
Кто участвовал в обсуждении его по пунктам? Напишите мне свое мнение на форуме.Очень многое в нем мне не понравилось. Один пункт противоречит другому. Возможно я предвзято ко всему отношусь?
Пробежала утром с проверкой по мусорным камерам и прошла по этажам подъездов выборочно. Вонь от камер ужасная, не убрано. На этажах дома такая же вонь идет из мусоросборников.
Мусорные бачки выставлены не полные. Вы знаете, что вывоз мусора удовольствие не из дешевых.Сказала Михаилу об этом.
Нина Дмитриевна

Кан Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:25 | Сообщение # 852
Пользователь
jujytr_50, Нина Дмитриевна, помогите жильцам дома с контактным лицом и номером телефона, по которому можно делать заявку на вызов сантехника, электрика, лифтера или дворника пробить мусоропровод. На сегодняшний день на информационных досках никакой информации от правления ТСН нет.
И еще, не совсем понятно обращение правления ТСН по передаче данных приборов учета электроэнергии и воды. По электричеству у нас прямые договора с мосэнергосбытом, показания воды передаем через портал городских услуг. На начальном этапе жизни в условиях ТСН и за данную информацию Вам спасибо будет.

jujytr_50 Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:59 | Сообщение # 853
Новичок
Отвечаю на Ваш вопрос по обращениям жильцов по разовым вызовам специалистов (сантехник,электрик, плотник). Все осталось по - старому, т.е. обращаетесь в диспетчерскую с заявкой и к Вам приходят и делают ваши неисправности бесплатно- как было раньше. Лифты так же механики ремонтируют по нашим заявкам.

Кан Дата: Четверг, 05.11.2015, 21:17 | Сообщение # 854
Пользователь
jujytr_50, Спасибо. Этот вопрос стал ясен. А что за "фишка" с передачей показаний учета электроэнергии и воды. Так надо передавать или нет? Если передавать показания, то серийные номера приборов учета указывать или только номер квартиры? Проясните и эту ситуацию, коль больше некому разъяснить.

jujytr_50 Дата: Четверг, 05.11.2015, 21:47 | Сообщение # 855
Новичок
Я никаких сведений по Вашему вопросу не имею. Но с подачей сведений воздержалась бы. С Мосэнерго все имеют договора на обслуживание и ежемесячно получаем платежки на оплату потребляемой эл. энергии. Поэтому волноваться нет смысла.
У нас имеются члены Правления ТСН и лучше обратиться с Вами заданным мне вопросом, непосредственно к ним. Ведь нижеуказанные лица изъявили желание РАБОТАТЬ ВО БЛАГО СОСЕДЕЙ. Вот теперь пусть приступают к работе.На самом деле Михаил отдувается за них. А он вообще-то в состав Правления не входит и на каком основании выполняет функции действующего Правления не понятно. Никто не знает о избрании Председателя или Управляющего ТСН.В июле получено Свидетельство о ТСН "Брусилово", до сих пор ничего не сделано.

Вот список членов Правления ТСН "Брусилово":

1. Веснина Инна Борисовна кв.172
2. Зленко Роман Александрович кв.129
3. Кива Владимир Григорьевич кв.235
4. Матуляк Виталий Николаевич кв.160
5. Петров Сергей Константинович кв. 74
6. Севастьянова Татьяна Ивановна кв.117
7. Трус Александр Иванович кв.119

Обращайтесь уважаемые жители дома №17 по ул. Брусилова со своими вопросами непосредственно к членам Правления ТСН "Брусилово"
С уважением к вам
Нина Дмитриевна

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика