Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3 - Страница 54 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3
Простолена Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:57 | Сообщение # 796
Эксперт
Статус: Offline
Цитата Fergus ()
Я все пропустил, а что было?

biggrin я тоже не ощутила

Fergus Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:08 | Сообщение # 797
Знаток
СветланаК,
Цитата СветланаК ()
Запах в подъезде стоит

Я тоже с 8-го, однажды мы на этот запах вызывали управляющую компанию, они мусоропровод прочищали вроде, типа забился. Сегодня, кстати, тоже пованивало

ул. Захарьинские дворики, д.3

СветланаК Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:36 | Сообщение # 798
Старожил
Fergus,
Сейчас канализация прорвала, в прошлом году было такое раза два. Дворник говорит трубы забиваются, что то там строители накосячили, они сегодня только качать будут. Думаю что там надо что то менять, что бы не было такого. Вчера написала на портал городмос.ру. пусть помогут расшевелить управляющую компанию, она кстати с этого года поменялась, и люди кот к ней обращались остались недовольны, говорят пришли пофигисты. Ну посмотрим как дальше будет. Пишите тоже, чтобы обращений было больше, тогда они быстрее шевелятся.

Fergus Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:53 | Сообщение # 799
Знаток
СветланаК,
Цитата СветланаК ()
она кстати с этого года поменялась, и люди кот к ней обращались остались недовольны, говорят пришли пофигисты

На мой взгляд, эта шарага каждый год меняет название, а люди все те же

testmaster Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:26 | Сообщение # 800
Активист
Цитата Fergus ()
На мой взгляд, эта шарага каждый год меняет название, а люди все те же

Да, такое часто бывает!

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Fergus Дата: Среда, 12.03.2014, 11:12 | Сообщение # 801
Знаток
Вонь просто ПЦ нестерпимая, надо ввалить кому-нибудь на днях - через город.мос или дом.мос, которые счас не открываются, или как-то по другому.

Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 12.03.2014, 11:15

Простолена Дата: Среда, 12.03.2014, 12:53 | Сообщение # 802
Эксперт
Fergus, и до нас докатилось вчера wacko

СветланаК Дата: Среда, 12.03.2014, 13:26 | Сообщение # 803
Старожил
Fergus, я писала по этому поводу на http://gorod.mos.ru, там проблемы распределены по темам. Вот ответ:Тема Вашего сообщения не соответствует предложенным на портале проблемным темам, поэтому оно не может быть опубликовано (п. 2.1 Единых правил модерации).Мы перенаправили Ваше сообщение в Электронную приемную Правительства Москвы, где оно будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Спасибо за участие в проекте!

СветланаК Дата: Среда, 12.03.2014, 13:29 | Сообщение # 804
Старожил
Надо долбить управляющую компанию Мега сервис 499-232-23-18 и ЖЭК 499-232-10-18

Fergus Дата: Среда, 12.03.2014, 14:50 | Сообщение # 805
Знаток
Отписался:
Цитата
В нашем доме, в частности в 8-м подъезде, последние несколько дней подряд стоит непереносимый запах. Со слов местного дворника прорвало трубы канализации. По состоянию на 12.03.2014г. ситуация только ухудшилась и запах усилился

http://roszkh.ru/problems/podezd-zapah-iz-podvala

testmaster Дата: Среда, 12.03.2014, 17:46 | Сообщение # 806
Активист
Fergus, советую вам продублировать сформировавшееся письмо ещё раз в инстанции на их сайтах, а заодно проследите чтобы им присвоили входящий номер. Иначе ответа можете не дождаться.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

testmaster Дата: Среда, 12.03.2014, 17:48 | Сообщение # 807
Активист
Цитата СветланаК ()
Fergus, я писала по этому поводу на http://gorod.mos.ru, там проблемы распределены по темам. Вот ответ:Тема Вашего сообщения не соответствует предложенным на портале проблемным темам, поэтому оно не может быть опубликовано (п. 2.1 Единых правил модерации).Мы перенаправили Ваше сообщение в Электронную приемную Правительства Москвы, где оно будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Спасибо за участие в проекте!

На портале нет такой темы на данный момент. Естественно проблема будет отклонена и перенаправлена в мэрию. Ждите ответ на email.

testmaster Дата: Среда, 12.03.2014, 17:51 | Сообщение # 808
Активист
Fergus, можно ещё отправить депутатский запрос, если хотите напишите мне в ЛС.

СветланаК Дата: Четверг, 13.03.2014, 08:42 | Сообщение # 809
Старожил
Fergus, я тоже сегодня отписалась в http://roszkh.ru/. Собственники давайте поактивней, нам здесь жить. До меня дошла информация что при сдаче нашего дома, его долго не принимали, было что то связанно с канализацией. Эта проблема сама не ришиться и все будет повторяться заново и мы будем продолжать дышать дерьмом.

Fergus Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:34 | Сообщение # 810
Знаток
СветланаК,
Цитата СветланаК ()
До меня дошла информация что при сдаче нашего дома, его долго не принимали, было что то связанно с канализацией.

А я слышал, что канализацию прорвало, потому что жильцы кидают в унитаз, например, яблоки, т.е. мусор, который не предназначен для унитаза smile
Агентство ОБС

testmaster,
Цитата testmaster ()
можно ещё отправить депутатский запрос, если хотите напишите мне в ЛС.

Нет, спасибо

Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 13.03.2014, 11:34

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники