|
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3
|
|
| Простолена
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:58 | Сообщение # 781
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Уважаемые жильцы, ничего не подписывайте, никакие договора с так называемым Ростелекомом на установку домофона, очень много подписей видела в списке, благодаря которым нам просто навяжут свои услуги, а старое оборудование демонтируют, с ДЕЗом это дело не согласовано, если что, что бы вам не говорили, телефон тех отдела 84957172672 Очень много материала на эту тему в инете, почитайте, потом намучаемся с ними
Добавлено (13.02.2014, 14:58) --------------------------------------------- Выдержка из статьи,почитайте http://www.mk.ru/social....om.html
"Представители компании явочным порядком демонтируют имеющиеся на дверях работающие домофоны и устанавливают собственное оборудование с камерами видеонаблюдения. Причем доступ к трансляции с камер получают те, кто является абонентом платного телевидения все того же «Ростелекома». На обращения жителей представители компании меланхолично отвечают, что несогласные могут подавать в суд. На сегодняшний день «жертвами» агрессивной экспансии на рынок домофонов и систем видеонаблюдения уже стали жители Коньково, Ясенево и Южного Бутово... Таким образом,обладатели домофонов и видеокамер от «Ростелекома» станут практически заложниками этой компании. Все дело в том, что собственником оборудования, причем не только собственно домофона на двери подъезда, но и всех электронных ключей и трубок, размещенных в квартире, является «Ростелеком». Это означает, что, во-первых, жителям самим придется беспокоиться о сохранности и ремонте оборудования, а в отдельных случаях, возможно, еще и доказывать, что какая-нибудь поломка не была сделана намеренно... Кстати, на поверку оказывается, что навязываемая москвичам система не только не предупреждает преступность, а напротив, может оказаться в умелых руках злоумышленников. Трансляцию с видеокамеры, устанавливаемой в подъезде вместе с домофоном, может смотреть каждый абонент, подключивший себе телевидение от «Ростелекома»..." и так далее...
Сообщение отредактировал Простолена - Четверг, 13.02.2014, 14:58
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:17 | Сообщение # 782
|
 Эксперт
|
Помогите рассовать по ящикам объявления о Ростелекоме))Сегодня напечатаю и "обработаю" свой, 7ой подъезд
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:19 | Сообщение # 783
|
 Эксперт
|
Из расспросов поняла, что ходят по домам с квартирами по ипотеке или Молодой семье, то есть квартиры по большей части в собственности
|
|
|
|
|
| Fergus
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:58 | Сообщение # 784
|
 Знаток
|
Мы изначально не собирались ставить, ибо нам не нужно, кроме того, я не верю в "бесплатные ништяки" и прочую халяву
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:00 | Сообщение # 785
|
 Эксперт
|
Цитата Fergus (  ) Мы изначально не собирались ставить, ибо нам не нужно, кроме того, я не верю в "бесплатные ништяки" и прочую халяву ну это мы,а знаешь сколько таких, им скажи халява, они даже ничего читать на будут, лишь потом задумаются, когда поздно будет ..короче на тебе 8ой подъезд
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:43 | Сообщение # 786
|
 Эксперт
|
Ростелеком уже кабель в подъезде протянули, шустры однако, ну-ну
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:38 | Сообщение # 787
|
 Эксперт
|
Elia_dream, Кать, а ты дозвонилась в еирц по поводу этих молодцов, что они говорят, мне что-то не везет, все время занято
Сообщение отредактировал Простолена - Пятница, 21.02.2014, 16:38
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:08 | Сообщение # 788
|
 Эксперт
|
Напишите пжл кто-нибудь в личку,какой налог вы платите за двушку? В том году почему-то у всех была разная сумма
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:23 | Сообщение # 789
|
 Эксперт
|
Цитата Простолена (  ) Ростелеком уже кабель в подъезде протянули, шустры однако Звонила в онлайм,хотела инет от них. Сказали в нашем доме нет интернета (((
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:41 | Сообщение # 790
|
 Эксперт
|
Цитата LaBaya (  ) Звонила в онлайм а что,хороший?
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:19 | Сообщение # 791
|
 Эксперт
|
Простолена, незнаю. У меня у них цифровое телевидение уже несколько лет,я довольна. А сейчас акция телевидение + 30мбит/с инет и всего за 450р. Хотела попробовать, но пока что не судьба
|
|
|
|
|
| e-teacher
|
Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:34 | Сообщение # 792
|
 Пользователь
|
Э-э..а вот ещё про предложения: это нормально, что в конце зимы люди по подъездам картошку предлагают? В середине буднего дня раза три в месяц. Я думала, картошка летом-осенью - самый смак, а зимой какой смысл торговать, разве у этих фермеров она лучше, чем везде будет? Если это вообще фермеры...
|
|
|
|
|
| СветланаК
|
Дата: Четверг, 06.03.2014, 08:48 | Сообщение # 793
|
 Старожил
|
Соседи добрый день,как вам вчерашний очередной прорыв канализации в нашем доме???
|
|
|
|
|
| Fergus
|
Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:25 | Сообщение # 794
|
 Знаток
|
СветланаК, Цитата СветланаК (  ) Соседи добрый день,как вам вчерашний очередной прорыв канализации в нашем доме??? Я все пропустил, а что было?
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
|
| СветланаК
|
Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:54 | Сообщение # 795
|
 Старожил
|
Запах в подъезде стоит, позвонила в диспетчерскую, говорят что не знают что делать с нашим домом. типа много сдается квартир вот и засоряют. Но это уже не первый раз во первых, и не только в нашем доме сдаются квартиры. Я не инженер, но мне кажется что не то в самих коммуникациях. У нас с этого года новая управляющая компания надо попробовать на неё надовить что ли. Ну очень не приятно когда заходишь и у тебя в подъезде стоит такая вонь.
|
|
|
|
|