Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3 - Страница 53 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 3
Простолена Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:58 | Сообщение # 781
Эксперт
Статус: Offline
Уважаемые жильцы, ничего не подписывайте, никакие договора с так называемым Ростелекомом на установку домофона, очень много подписей видела в списке, благодаря которым нам просто навяжут свои услуги, а старое оборудование демонтируют, с ДЕЗом это дело не согласовано, если что, что бы вам не говорили, телефон тех отдела 84957172672
Очень много материала на эту тему в инете, почитайте, потом намучаемся с ними

Добавлено (13.02.2014, 14:58)
---------------------------------------------
Выдержка из статьи,почитайте http://www.mk.ru/social....om.html

"Представители компании явочным порядком демонтируют имеющиеся на дверях работающие домофоны и устанавливают собственное оборудование с камерами видеонаблюдения. Причем доступ к трансляции с камер получают те, кто является абонентом платного телевидения все того же «Ростелекома». На обращения жителей представители компании меланхолично отвечают, что несогласные могут подавать в суд. На сегодняшний день «жертвами» агрессивной экспансии на рынок домофонов и систем видеонаблюдения уже стали жители Коньково, Ясенево и Южного Бутово...
Таким образом,обладатели домофонов и видеокамер от «Ростелекома» станут практически заложниками этой компании. Все дело в том, что собственником оборудования, причем не только собственно домофона на двери подъезда, но и всех электронных ключей и трубок, размещенных в квартире, является «Ростелеком». Это означает, что, во-первых, жителям самим придется беспокоиться о сохранности и ремонте оборудования, а в отдельных случаях, возможно, еще и доказывать, что какая-нибудь поломка не была сделана намеренно...
Кстати, на поверку оказывается, что навязываемая москвичам система не только не предупреждает преступность, а напротив, может оказаться в умелых руках злоумышленников. Трансляцию с видеокамеры, устанавливаемой в подъезде вместе с домофоном, может смотреть каждый абонент, подключивший себе телевидение от «Ростелекома»..."
и так далее...

Сообщение отредактировал Простолена - Четверг, 13.02.2014, 14:58

Простолена Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:17 | Сообщение # 782
Эксперт
Помогите рассовать по ящикам объявления о Ростелекоме))Сегодня напечатаю и "обработаю" свой, 7ой подъезд

Простолена Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:19 | Сообщение # 783
Эксперт
Из расспросов поняла, что ходят по домам с квартирами по ипотеке или Молодой семье, то есть квартиры по большей части в собственности

Fergus Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:58 | Сообщение # 784
Знаток
Мы изначально не собирались ставить, ибо нам не нужно, кроме того, я не верю в "бесплатные ништяки" и прочую халяву

ул. Захарьинские дворики, д.3

Простолена Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:00 | Сообщение # 785
Эксперт
Цитата Fergus ()
Мы изначально не собирались ставить, ибо нам не нужно, кроме того, я не верю в "бесплатные ништяки" и прочую халяву

ну это мы,а знаешь сколько таких, им скажи халява, они даже ничего читать на будут, лишь потом задумаются, когда поздно будет sad ..короче на тебе 8ой подъезд biggrin

Простолена Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:43 | Сообщение # 786
Эксперт
Ростелеком уже кабель в подъезде протянули, шустры однако, ну-ну

Простолена Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:38 | Сообщение # 787
Эксперт
Elia_dream, Кать, а ты дозвонилась в еирц по поводу этих молодцов, что они говорят, мне что-то не везет, все время занято

Сообщение отредактировал Простолена - Пятница, 21.02.2014, 16:38

Простолена Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:08 | Сообщение # 788
Эксперт
Напишите пжл кто-нибудь в личку,какой налог вы платите за двушку? В том году почему-то у всех была разная сумма

LaBaya Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:23 | Сообщение # 789
Эксперт
Цитата Простолена ()
Ростелеком уже кабель в подъезде протянули, шустры однако

Звонила в онлайм,хотела инет от них. Сказали в нашем доме нет интернета (((

Простолена Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:41 | Сообщение # 790
Эксперт
Цитата LaBaya ()
Звонила в онлайм

а что,хороший?

LaBaya Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:19 | Сообщение # 791
Эксперт
Простолена, незнаю. У меня у них цифровое телевидение уже несколько лет,я довольна. А сейчас акция телевидение + 30мбит/с инет и всего за 450р. Хотела попробовать, но пока что не судьба biggrin

e-teacher Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:34 | Сообщение # 792
Пользователь
Э-э..а вот ещё про предложения: это нормально, что в конце зимы люди по подъездам картошку предлагают?
В середине буднего дня раза три в месяц. Я думала, картошка летом-осенью - самый смак, а зимой какой смысл торговать, разве у этих фермеров она лучше, чем везде будет? Если это вообще фермеры...

СветланаК Дата: Четверг, 06.03.2014, 08:48 | Сообщение # 793
Старожил
Соседи добрый день,как вам вчерашний очередной прорыв канализации в нашем доме???

Fergus Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:25 | Сообщение # 794
Знаток
СветланаК,
Цитата СветланаК ()
Соседи добрый день,как вам вчерашний очередной прорыв канализации в нашем доме???

Я все пропустил, а что было?

ул. Захарьинские дворики, д.3

СветланаК Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:54 | Сообщение # 795
Старожил
Запах в подъезде стоит, позвонила в диспетчерскую, говорят что не знают что делать с нашим домом. типа много сдается квартир вот и засоряют. Но это уже не первый раз во первых, и не только в нашем доме сдаются квартиры. Я не инженер, но мне кажется что не то в самих коммуникациях. У нас с этого года новая управляющая компания надо попробовать на неё надовить что ли. Ну очень не приятно когда заходишь и у тебя в подъезде стоит такая вонь.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники