Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.2 - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Захарьинские дворики, д. 1, корп.2
ТриЯ Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:29 | Сообщение # 76
Знаток
Статус: Offline
10 утра. Суббота. На этой недели, как никогда, актуально: Кто рано встает, тому Бог дает.

Счастье — это когда тебя понимают.

ТриЯ Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:40 | Сообщение # 77
Знаток
А,вообще,вы забыли видимо,где вы живете,в многоквартирном доме,и у каждого живущего свои желания и возможности.Над нами ребенок(энегоржайзер)после 23.00 часто круги наматывает,топает и топает.Или плачет,так,что хочется вмешатся.Да и сверлят,долбят часто вокруг.Да,и мы этим грешны.И,что все,кто мешает нашему спокойствию Мрази,и по каждому поводу вызывать полицию??!!

wasitadream Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:32 | Сообщение # 78
Старожил
Да о чем вы говорите? Он несколько месяцев уже каждые выходные (и не только) обязательно сверлит, слышимость такая, что невозможно находиться в квартире. Конечно, вызывать полицию.
В этот раз он не сверлил ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, как обычно. Может, полиция все-таки подействовала.

Нэт Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:09 | Сообщение # 79
Активист
wasitadream, купите Савбуфер мощный и включайте запись дрель и молоток или музыку дапстеп "отбойный молоток", сразу поймет, я так и сделала теперь музыку включает снизу только уже тихо smile
а после 23,00 над нами сверху семья живет армян им мы вызываем чуть ли не каждый день полицию, т.к. нам всем на работу, а они своему ребенку дают играть тяжелые предметы которые он кидает на пол со всей дури либо на машине катается либо в мяч играет, либо там мать одевает каблуки и топает нам, мстит. Приперся ее муж, взбесился, что мы ему чуть ли не каждый день вызываем полицию, так он стал мне говорить что он "Врач", а мы больные, а когда я ему сказала, что у меня самой два высших образования, он взбесился и стал махать около лица моего руками жестикулировать, пока его полиция не схватила под руки и не увела, вобщем совести нет, мы продолжаем им вызывать полицию после 23,00 потому, что спать невозможно, а полиции пофиг и участковому у меня даже записи есть, власть знает, что у нас живут приезжие и не реагирует, все это идет от участкового, могу тока посоветовать сделать звукоизоляцию! Мы тоже в такой ситуации, тока нам делают назло, т.к. сделали замечание. А самим лучше не ходить по совету моего адвоката, т.к. может произойти драка, лучше при полиции сделать замечание!

Сообщение отредактировал Нэт - Воскресенье, 12.01.2014, 19:17

ТриЯ Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:44 | Сообщение # 80
Знаток
wasitadream,
Цитата wasitadream ()
В этот раз он не сверлил ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, как обычно. Может, полиция все-таки подействовала.

Вы ее вызвали? Нэт,
Цитата Нэт ()
после 23,00 над нами сверху семья живет армян им мы вызываем чуть ли не каждый день полицию, т.к. нам всем на работу, а они своему ребенку дают играть тяжелые предметы которые он кидает на пол со всей дури либо на машине катается либо в мяч играет, либо там мать одевает каблуки и топает нам, мстит. Приперся ее муж, взбесился, что мы ему чуть ли не каждый день вызываем полицию, так он стал мне говорить что он "Врач", а мы больные, а когда я ему сказала, что у меня самой два высших образования, он взбесился и стал махать около лица моего руками жестикулировать, пока его полиция не схватила под руки и не увела, вобщем совести нет, мы продолжаем им вызывать полицию после 23,00 потому, что спать невозможно, а полиции пофиг и участковому у меня даже записи есть, власть знает, что у нас живут приезжие и не реагирует, все это идет от участкового, могу тока посоветовать сделать звукоизоляцию! Мы тоже в такой ситуации, тока нам делают назло, т.к. сделали замечание. А самим лучше не ходить по совету моего адвоката, т.к. может произойти драка, лучше при полиции

Вы мне очень интересны,как оказалось.Хотелось бы посмотреть на человека с двумя высшыми,который несет такой бред.

ТриЯ Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:58 | Сообщение # 81
Знаток
Нэт, Нескромный вопрос? У Вас национальность какая? Что-то не совсем грамотно Вы излагаете свои мысли. Или эмоции мешают?И, вот еще-если человек не одинок ,он не обращает внимания на все шумы, ему есть чем их заглушить.

Нэт Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:14 | Сообщение # 82
Активист
ТриЯ, а я смотрю вы по всем веткам меня отслеживаете и кто еще одинок? а у меня нет интереса смотреть на вас вы мне безразличны. wink

Сообщение отредактировал Нэт - Воскресенье, 12.01.2014, 22:16

Нэт Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:19 | Сообщение # 83
Активист
Цитата ТриЯ ()
Вы ее вызвали? Нэт,

тем более это предложение не я написала, вы еще и не адекватный человек к тому же biggrin

Сообщение отредактировал Нэт - Воскресенье, 12.01.2014, 22:21

ТриЯ Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:37 | Сообщение # 84
Знаток
Нэт, Адекватность — поведение индивида, оптимально соответствующее среде и условиям, в которых он оказался, а его реакции на эти условия статистически наиболее ожидаемы в данной среде. Это точно не проВас.

Нэт Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:52 | Сообщение # 85
Активист
ТриЯ, все равно вы не добьетесь, чтобы я на форуме не писала, куда обращаться людям в сложной ситуации, так, что прекратите меня доставать, все равно у вас ничего не выйдет, я все равно буду помогать людям, подсказывать куда обращаться, а у вас кроме поддевки конкретных идей и предложений нет. Только упреки в мой адрес и письма в личку ко мне, мне вас жалко, займитесь своим мужем, сходите в музей, а то пока вы меня тут строите, потеряете своего мужа biggrin

Сообщение отредактировал Нэт - Понедельник, 13.01.2014, 15:53

wasitadream Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:49 | Сообщение # 86
Старожил
Цитата Нэт ()
wasitadream, купите Савбуфер мощный и включайте запись дрель и молоток или музыку дапстеп "отбойный молоток", сразу поймет, я так и сделала теперь музыку включает снизу только уже тихо

Не могу, тут же еще другие соседи вокруг smile

Цитата ТриЯ ()
И, вот еще-если человек не одинок ,он не обращает внимания на все шумы, ему есть чем их заглушить.

Что за абсурд? И откуда Вы знаете, кто одинок, а кто нет и кто Вы такая, чтобы осуждать людей, за то, что они одиноки? Я Вам искренне желаю такого же больного дятла соседа, который будет Вас будить дрелью КАЖДЫЕ выходные на протяжении нескольких месяцев. Хотя, наверно, для Вас это не критично, Вы скорее всего домохозяйка и не пашете 5 дней в неделю. Вы же не одиноки wink

Нэт Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:18 | Сообщение # 87
Активист
Цитата wasitadream ()
Что за абсурд? И откуда Вы знаете, кто одинок, а кто нет и кто Вы такая, чтобы осуждать людей, за то, что они одиноки? Я Вам искренне желаю такого же больного дятла соседа, который будет Вас будить дрелью КАЖДЫЕ выходные на протяжении нескольких месяцев. Хотя, наверно, для Вас это не критично, Вы скорее всего домохозяйка и не пашете 5 дней в неделю. Вы же не одиноки

Я вас очень поддерживаю, т.к. мы тоже в такой ситуации находимся, как начнет снизу сверлить и долбить, находиться в квартире невозможно! respect

ТриЯ Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:30 | Сообщение # 88
Знаток
wasitadream, Да,вы правы,пока не пашу,т.е. не работаю.И заметьте, не я осуждаю людей,не называю их Мразью.А соседи,да у всех соседи делают ремонт,сверлят,штробят,только на всех полиции не хватит.
Цитата wasitadream ()
Что за абсурд?

Никого не осуждаю,
Цитата wasitadream ()
кто Вы такая, чтобы осуждать людей, за то, что они одиноки?

Просто высказала свои мысли. И пожалуйста,будьте добрее.

wasitadream Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:59 | Сообщение # 89
Старожил
ТриЯ, Значит Вас еще так не доводили. Вот начнете работать, появится такой идиот у вас, что кстати "не как у всех", т.к. когда делают ремонт, обычно просверлят, что им надо и все, а этот ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ на протяжении месяцев сверлит. ЧТО можно так долго сверлить? В общем, когда будете в такой ситуации, тогда и посмотрим, назовете Вы его МРАЗЬЮ или нет. А для меня он именно мразь, которая не уважает окружающих и которая попортила мне много нервов.

Нэт Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:02 | Сообщение # 90
Активист
wasitadream, можно заявление написать в полицию и в подтверждение подписи собрать двух свидетелей, сходить на прием к начальнику полиции ОВД Южное Бутово, а потом к участковому опорный пункт находится по адресу; ул. Маршала Савицкого, д.8 телефон: 8-499-232-14-26 только там никогда трубку не берут, прием вторник, четверг с 18-00 до 20.00, я правда незнаю кто ваш участковый по вашему дому туда если сходите то спросите либо может повезет в опорный пункт дозвониться либо в ОВД Южное Бутово телефон: 8-495-716-89-09

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники