Как относитесь к курению на лестничной клетке?
|
|
New
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 10:03 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (MAYDAN) Как относитесь к курению на лестничной клетке? по мне, так ничего страшного нет, курите , если хотите, на лестничных площадках, только чтобы пепел стряхивался в пепельницу и она (пепельница) регулярно очищалась и чтобы проветривали после себя. Курите на здоровье! p.s. Сам бросил. Тоже курил на лестнице
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Реконди
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 13:23 | Сообщение # 107
|
Прохожий
|
Сам курю на балконе. С курящимим соседями на лестнице все равно трудно бороться, поэтому проще компромисс, если пепельница и чистота - пусть курят.
|
|
|
|
Симонка)
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:45 | Сообщение # 108
|
Местный
|
Значит так, зимой курю у мусоропровода, на балконе холодно... А летом на ОБЩЕМ балконе) У себя не балконе не курю, потому что, во-первых: тянет в квартиру сильно(квартира съёмная, может пожелтеть); во-вторых: к соседям тоже тянет. (знаю по себе. когда была беременная - офигевала, если соседи выходили у себя на балкон покурить...)
|
|
|
|
Insure
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:06 | Сообщение # 109
|
Завсегдатай
|
Я курю дома в ванной. Выходить на площадку считаю не целесообразным, т.к. 3 другие квартиры не курят вообще. В первую очередь, необходимо уважать соседей. На днях была в шоке: с утра как всегда на работу. Выхожу к лифту, дверь на лестничную площадку открыта, а там...дети с верхнего этажа (детдомовские) похоже неплохо ночью покутили. Пустые бутылки из под пива, окурков...хм...штук 30, не соврать бы. ужасть. малолетние засранцы, по-другому не скажешь.
ОСАГО + расширение, КАСКО, страхование КВАРТИРЫ, ДАЧИ, выезжающих за рубеж. Помощь в получении ТО. Скидки и доставка. В л.с.
|
|
|
|
Insure
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:08 | Сообщение # 110
|
Завсегдатай
|
Quote (Скородед) Скоро перееду в Зах Дворики д.1 на 14 этаж. И там на лестничной клетке буду курить. Отличное место для общения с соседями. тоже была бы рада общению, но эт только в том случае, если соседи не против дыма и гула голосов.
ОСАГО + расширение, КАСКО, страхование КВАРТИРЫ, ДАЧИ, выезжающих за рубеж. Помощь в получении ТО. Скидки и доставка. В л.с.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:31 | Сообщение # 111
|
Активист
|
Quote (Insure) Я курю дома в ванной Quote (Insure) В первую очередь, необходимо уважать соседей Супер!Пять баллов! А ничего,что ваш дым идёт к соседям через вентиляцию?А там мамочка ребёнка купает в это время?
|
|
|
|
Insure
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:30 | Сообщение # 112
|
Завсегдатай
|
Quote (Славяна) А ничего,что ваш дым идёт к соседям через вентиляцию?А там мамочка ребёнка купает в это время? ну, во-первых, малышей у нас поблизости нет, а то пришлось бы предаваться привычке где-нить на свежем воздухе. а во-вторых, Вы все-таки предлагаете дымить на площадке, где вообще никакой вентиляции нет?
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:33 | Сообщение # 113
|
Активист
|
Я курю на балконе,с открытым окном.И на площадке тоже вариант,только чтоб чисто было,и пепельница была.
|
|
|
|
Insure
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:17 | Сообщение # 114
|
Завсегдатай
|
Quote (Славяна) Я курю на балконе,с открытым окном.И на площадке тоже вариант,только чтоб чисто было,и пепельница была. +1!!! летом однозначно балкон с пепельницей. только вот, не оч нра, когда соседи совершают аналогичное действие, при это оч громко разговаривая (((
|
|
|
|
SS
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:32 | Сообщение # 115
|
Пользователь
|
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:31 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
я против. Дома у меня в семье никто не курит. А если приезжают гости идут курить на общий балкон. На лестничной клетке считаю, курить не надо. Ведь не все же на этаже курят. Почему они должны дышать этим дымом. Вот дома у себя пусть курят, либо идут на общий балкон. Хуже всего когда "умники" курят в лифте, вот это вообще полный отпад, едешь в лифте, как ежик в тумане!!!
|
|
|
|
Я1601
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:19 | Сообщение # 117
|
Новичок
|
Муж курит в туалете, в вентиляцию. И говорит-что я у себя дома и сигарету выкурить не могу!!. Т.е. я стерва.
Маршала Савицкого, 6
|
|
|
|
Я1601
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:22 | Сообщение # 118
|
Новичок
|
Я вообще за то чтоб курили в специально отведенных местах.
Маршала Савицкого, 6
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:18 | Сообщение # 119
|
Старожил
|
Quote (Я1601) Я вообще за то чтоб курили в специально отведенных местах. Присоединяюсь. Этот дым везде просачивается и в санузлах и в открытые окна.
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:03 | Сообщение # 120
|
Местный
|
Я против курения на лестнице. Если травишься, травись в квартире! Зачем народ травить? Дым тянет в квартиры, воняет на лестнице.
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|