| 

Как относитесь к курению на лестничной клетке?
				 | 

| 

| zanoza24
  | 
 Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:12 | Сообщение # 76
  | 

Эксперт 

Статус: Offline 

| 
 Quote (пава555) А если Ваш сосед в туалете курить будет и дым к Вам пойдет     Вы что хотите чтобы м дома курить нельзы было? вот муж и дочь у меня не курящие, бывает выступают, но мы им выделили другой туалет. А на балконе я тоже курю, окурки сладываю в банку.

Савицкого 12   Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!   Года бегут...   А дурь на месте...

| 

|  
  | 

| 

| 

| пава555
  | 
 Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:39 | Сообщение # 77
  | 

Активист 

| 
 zanoza24, Я спросила у smile02, как один из вариантов ситуации. А курить в своем доме никто не может запретить. У нас тоже есть курящие. Не претендую на свободу выбора!

Ул. М.Савицкого 18-2    Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

| 

|  
  | 

| 

| 

| zanoza24
  | 
 Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:50 | Сообщение # 78
  | 

Эксперт 

| 
 пава555, да я не с претензией! это размышление.  

Савицкого 12   Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!   Года бегут...   А дурь на месте...

| 

|  
  | 

| 

| 

| 1на1
  | 
 Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:56 | Сообщение # 79
  | 

Старожил 

| 
 smile02, А что Вас так задело! меня например Ваше высказывание что вы работаете в милиции и Вы наведете порядок(хорошими методами и полюбовно это как?)   Ну а если по нормальному всегда можно решить любую проблему и без чинов и званий!

ул.Захарьинские дворики д3
 Сообщение отредактировал 1на1 - Понедельник, 18.01.2010, 20:33 

| 

|  
  | 

| 

| 

| smile02
  | 
 Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:42 | Сообщение # 80
  | 

Старожил 

| 
 smile02, А что Вас так задело! меня например Ваше высказывание что вы работаете в милиции и Вы наведете порядок(хорошими методами и полюбовно это как?)  Вам наверно человеческие методы не знакомы?...есть такой метод УБЕЖДЕНИЯ, а вы наверное исключительно с милицией общались с другой стороны....а может вы как я имеете юридическое образование и готовы тут со мной подискутировать на законодательные темы? Вы вообще кто мужчина или женщина (извините времени нет читать все ваши предыдущие сообщения а в профиле у вас не указанно) и в какой сфере трудитесь...? И чем кроме высказываний на этом ветке можете быть полезны нашему обществу?   И вообще убедительная просьба 1на1, все не относящиеся к этой ветке вопросы писать в личку..... Я ВОТ ВЫСКАЗАЛАСЬ ЧТО Я ПРОТИВ КУРЯЩИХ СОСЕДЕЙ....ВЫ КАК МЫ ПОНЯЛИ БОЛЬШОЙ ПОКЛОННИК (ЦА) КУРЕНИЯ НА ЛЕСТНИЦЕ...ПО ПОВОДУ МЕТОДОВ УБЕЖДЕНИЯ Я ДУМАЮ Я ВАМ ПОДРОБНО ВСЕ ОБЪЯСНИЛА....   Так что извините, если я вас чем-то задела   

Сообщение отредактировал smile02 - Понедельник, 18.01.2010, 20:48 

| 

|  
  | 

| 

| 

| YOLKA
  | 
 Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:58 | Сообщение # 81
  | 

Эксперт 

| 
 Quote (1на1)  всегда можно решить любую проблему и без чинов и званий!      Видимо нельзя.     Quote (smile02) ....если ваш сосед курит на лестнице в открытое окно при этом складывает бычки в баночку при этом не плюет и пивом не запивает...то такое поведение антиобщественным не назовешь точно...а вот если процесс курения (как правило!!!) сопровождается всем вышеперечисленным то прямой путь вам к участковому.      Ошибаетесь,милейшая.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.   Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

| 

|  
  | 

| 

| 

| smile02
  | 
 Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:03 | Сообщение # 82
  | 

Старожил 

| 
 Quote (YOLKA) Ошибаетесь,милейшая.    Очень хотелось бы ошибаться... и верить в то что в наши новые дома переезжают люди культурные и самое главное не скандальные   

| 

|  
  | 

| 

| 

| zanoza24
  | 
 Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:33 | Сообщение # 83
  | 

Эксперт 

| 
 Quote (smile02) и верить в то что в наши новые дома переезжают люди культурные и самое главное не скандальные      наивная!

| 

|  
  | 

| 

| 

| Наталья
  | 
 Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:44 | Сообщение # 84
  | 

Эксперт 

| 
 Quote (zanoza24)  окурки сладываю в банку     На моем балконе они так и остались)))Все забываю выбросить.Смотрю на них и вспоминаю тебя))))

Я очень мудрая!   ....то умудрюсь   ....то намудрю

| 

|  
  | 

| 

| 

| zanoza24
  | 
 Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:46 | Сообщение # 85
  | 

Эксперт 

| 
 Quote (Наталья) Смотрю на них и вспоминаю тебя     вот видишь, как хорошо!

| 

|  
  | 

| 

| 

| Аринушка
  | 
 Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:29 | Сообщение # 86
  | 

Старожил 

| 
 Я против курения на лестничной площадке чужого этажа. наши соседи с читают, что на своём этаже курить не стоит и идут наверх.почему мои дети должны страдать от дыма, если на нашем этаже пока курящих нет!

| 

|  
  | 

| 

| 

| 1на1
  | 
 Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:53 | Сообщение # 87
  | 

Старожил 

| 
 Quote (smile02) Вам наверно человеческие методы не знакомы?...есть такой метод УБЕЖДЕНИЯ, а вы наверное исключительно с милицией общались с другой стороны....а может вы как я имеете юридическое образование и готовы тут со мной подискутировать на законодательные темы? Вы вообще кто мужчина или женщина (извините времени нет читать все ваши предыдущие сообщения а в профиле у вас не указанно) и в какой сфере трудитесь...? И чем кроме высказываний на этом ветке можете быть полезны нашему обществу?   И вообще убедительная просьба 1на1, все не относящиеся к этой ветке вопросы писать в личку..... Я ВОТ ВЫСКАЗАЛАСЬ ЧТО Я ПРОТИВ КУРЯЩИХ СОСЕДЕЙ....ВЫ КАК МЫ ПОНЯЛИ БОЛЬШОЙ ПОКЛОННИК (ЦА) КУРЕНИЯ НА ЛЕСТНИЦЕ...ПО ПОВОДУ МЕТОДОВ УБЕЖДЕНИЯ Я ДУМАЮ Я ВАМ ПОДРОБНО ВСЕ ОБЪЯСНИЛА....      Да уж думаю на этом наша дисскусия закончена. А то у нас получается разговор глухого и немого  

| 

|  
  | 

| 

| 

| 1на1
  | 
 Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:59 | Сообщение # 88
  | 

Старожил 

| 
 1. я не против курения на общей площадке, балконе, лестнице с условием что все аккуратно.   2. категорически против курения в лифте.  п.с Если ко мне подойдут и попросят ОБЪЯСНИВ СИТУАЦИЮ я конечно же пойду навстречу человеку   

| 

|  
  | 

| 

| 

| ирина
  | 
 Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:10 | Сообщение # 89
  | 

Эксперт 

| 
 Quote (smile02) ЧТО Я ПРОТИВ КУРЯЩИХ СОСЕДЕЙ     Сейчас во многих заведениях "общепита" при входе спрашивают - Вам курящий зал или нет?   Так вот наверно надо внести предложение в ДЖП - чтоб "подбирали" соседей..... - Вам курящий этаж или нет?...   Quote (Аринушка) Я против курения на лестничной площадке чужого этажа     Вот тут согласна полностью. Уж если курить на лестнице - то на своей... Баночка, открытое окошечко....Если же на своем этаже неохота, то можно и на улицу выйти.   Quote (1на1) 1. я не против курения на общей площадке, балконе, лестнице с условием что все аккуратно.   2. категорически против курения в лифте.    Полностью поддерживаю))))   Не знаю...Мне кажется надо просто быть терпимее. 

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....   ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2   
 Сообщение отредактировал ирина - Вторник, 19.01.2010, 20:15 

| 

|  
  | 

| 

| 

| Скородед
  | 
 Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:12 | Сообщение # 90
  | 

Прохожий 

| 
 Скоро перееду в Зах Дворики д.1 на 14 этаж. И там на лестничной клетке буду курить. Отличное место для общения с соседями.

| 

|  
  | 

| 

|