Как относитесь к курению на лестничной клетке?
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 12:28 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
В прошлые выходные открывается лифт на моём этаже, а там два мужчины и у одного сигарета дымящаяся. У этого придурка даже хватило наглости предложить мне войти в лифт. Я, естественно, сказала, что так делать плохо и ниизя. Оказалось, что это к нам в подъезд переезжали жильцы. Жаль, что я ооочень спешила, а то бы заставила не только выбросить сигарету, а ещё и проветривать после своей вони лифт и подъезд. Наверное это негостеприимно, что ли, но нам потом с этим человеком жить и пусть сразу осознаёт, что так делать НЕ надо. Почему-то пёрднуть и навонять - это не красиво и стыдно, а курить и этим вонять - нормально .
Брусилова, 17
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 12:42 | Сообщение # 137
|
Старожил
|
tatianas, я тож этого не понимаю.... я даж када курю на улице, стараюсь отойти от людей и держаться в стороне, чтобы дым не шел на них... а вот чтобы курить в лифте...... это интересно какие мозги надо иметь?!
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 24.11.2010, 12:42
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 13:14 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Маруся, + 100 Увижу ещё раз порву. У моих детей астма и приступ может начаться в любой момент, непосредственно в лифте. Если помощь не будет оказана вовремя последствия могут быть ужасными
Брусилова, 17
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:06 | Сообщение # 139
|
Старожил
|
Quote (tatianas) Маруся, + 100 Увижу ещё раз порву. У моих детей астма и приступ может начаться в любой момент, непосредственно в лифте. Если помощь не будет оказана вовремя последствия могут быть ужасными астма это ужасно! у брата моего астма... и какие приступы бывают - знаю! это вообще ужасно
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:16 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Quote (SS) надо подойти к курящей женщине и сказать три слова - Не Надо Курить. SS, вот у нас проблема,возле нашей башни , около Алых Парусов постоянно тусуются и девочки и мальчики ,начиная с 7 класса и курят,курят..... Прям хожу, всегда злюсь,гоняем школьников,а они все равно возращаются,а ведь совсем еще дети .............вот так
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:26 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) девочки и мальчики ,начиная с 7 класса и курят,курят... Безобразие! Хулиганство! и куда только смотрит милиция?
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 15:16 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Quote (Айя) Противно еще когда курит девушка!!! фу!! Ну что вы, это такой восторг, когда две миловидные девушки затягиваются в очереди на маршрутку. А ты между ними, не курящая. А они тебя с утра бодрят этой мерзостью. И одноклеточных мозгов не хватает сделать несколько шагов в сторону. По наблюдениям, больше курят особи женского пола. Куда мир катиться? Потом нарожают внуков с тремя головами. Если смогут, конечно...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 18:30 | Сообщение # 143
|
Активист
|
Мы как-то ходили, пардон, на вскрытие и видели органы человека курящего и пьющего... Знаете ли, после этого у нас народ начал меньше курить.)) Поимаю, для людей, далеких от медицины, это жестоко, мерзко и противно... Но, может, стоит фотки показывать? м?))
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 18:42 | Сообщение # 144
|
Знаток
|
мне вот эта реклама нравится http://rutube.ru/tracks/429058.html а вообще социальной рекламы должно быть больше. ------------------- "Минздрав устал предупреждать. Теперь в каждой седьмой пачке сигарета с летальным исходом."
Сообщение отредактировал shatenka - Среда, 24.11.2010, 18:45
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 18:52 | Сообщение # 145
|
Активист
|
А мне вот эта нравится!
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 18:56 | Сообщение # 146
|
Знаток
|
Ежевичка, сильно....
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 18:58 | Сообщение # 147
|
Активист
|
shatenka, зато всё правда.)) Ну тогда вот эту, чтобы разрядить обстановку))
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 20:59 | Сообщение # 148
|
Эксперт
|
Quote (Roger) Безобразие! Хулиганство! и куда только смотрит милиция? а что милиция,куда родители смотрят? неужели они незнают .что их ребенок курит? Я тут у девочки-соседки спросила,как реагирует ее мама на то что она курит.Сказала.что мама типа уговаривает,чтоб не курила
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:06 | Сообщение # 149
|
Знаток
|
Ежевичка, Quote (Ежевичка) Мы как-то ходили, пардон, на вскрытие и видели органы человека курящего и пьющего... Нам в морге это тоже показывали и специально заостряли внимание на легких...впечатление ужасное! Особенно чувствительных пришлось выводить... Я бы на всех пачках с сигаретами размещала фото с разложившимися органами.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:24 | Сообщение # 150
|
Активист
|
irbis, у нас, на удивление, все выдержали... Вот только все равно у нас народ считает, что все это бред и с ними такого не случится.))
|
|
|
|