ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:47 | Сообщение # 556
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Вчера наша консьержка сказала, что их в субботу собирают на собрание и наверно служба Коммунал Сервис уходит из нашего района, а может и из Москвы.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:39 | Сообщение # 557
|
Старожил
|
Вот такое объявление повесили у нас в подъезде Т.е. теперь они хотят, чтобы мы выплачивали з/п консьержам
Маршала Савицкого
Сообщение отредактировал lvenok132008 - Четверг, 26.08.2010, 16:41
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:51 | Сообщение # 558
|
Эксперт
|
Это лишний раз подтвержает народную мудрость: " Бесплатный сыр, только в мышеловке.".
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:21 | Сообщение # 559
|
Старожил
|
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:10 | Сообщение # 560
|
Старожил
|
Quote (buza) АХ АХ Чуть ща со стула не упал biggrin biggrin biggrin Вот это наглость .Позвольте спросить у Аллы Енабековны а куда делись 177 млн.руб. biggrin У меня была примерно такая же реакция Эта Анна Енабековна просто не отвечает по указанному номеру А еще хотелось бы узнать с чего это вдруг они собрались демонтировать комнату, которая изначально не имела к ним никакого отношения
Маршала Савицкого
Сообщение отредактировал lvenok132008 - Четверг, 26.08.2010, 19:27
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:36 | Сообщение # 561
|
Эксперт
|
Quote (lvenok132008) они собрались демонтировать комнату, которая изначально не имела к ним никакого отношения biggrin У нас они ее оклеили новыми обоями, заменили унитаз. Они что будут снимать обои со стен, или уберут только терминал?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:44 | Сообщение # 562
|
Знаток
|
Это показали 19.08.10. по каналу Россия
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Сообщение отредактировал juluetta - Четверг, 26.08.2010, 20:45
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:51 | Сообщение # 563
|
Знаток
|
Комнату закрыть и демонтировать! Очень ждем этого момента,т.к. перегородили пол холла,поставили холодильник,кресло и типа шкафчика с занавеской! Такое впечатление что заходишь в бомжатник...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Ivanov
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:23 | Сообщение # 564
|
Прохожий
|
я конечно не читал всю ветку, но вы глупцы, как я понял из последних сообщений, ответьте мне, я единственный кто понял, что за счет стариков это контора нагрелась только с моего дома на сумму около 200 000р, и теперь через них пытается вымогать с нас еще деньг? Так как нашем доме, им не заплатили зарплату НИРАЗУ за 2 месяца, и НЕ ВЫПЛАТЯТ если мы не соберем денег. Пусть где то сидят и хамы, а у нас в доме, сидят приличные пенсионеры, которых мне искренне жаль, так как у них нет элементарного договора найма!! Старики идут мыть вагоны на Киевский вокзал из-за этой конторы, потому что им нечего есть и не на что уехать домой, где их зарплата составляет 3000-4000р в месяц! а цены как в москве!
|
|
|
|
Ivanov
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:10 | Сообщение # 565
|
Прохожий
|
приношу извинения за поспешные выводы в первой части моего сообщения, я просто был в шоке когда узнал, вот и написал, хотя что тут наши тексты, всем все ровно на бедных пенсионеров я бы рад выплатить зарплату нашей бабуле и из своего кармана, да не хочу под дудку КС плясать..
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:53 | Сообщение # 566
|
Старожил
|
а мы ведь предвидели и предупреждали, что всё этим кончится! где же теперь активисты и защитники КС????
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
ALEXLAV
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:37 | Сообщение # 567
|
Старожил
|
а вот нашему подъезду видимо повезло, женщины-консьержки очень культурные и адекватные женщины, в подъезде всегда порядок, но вот услуги по товарам никому не нужны, жаль если их не будет, с ними хоть кто-то за порядком следит, за посторонними в подъезде, спрашивают "Вы к кому?", а вот без них неизвестно что будет... ИМХО
М.Савицкого, 12, 4 подъезд
|
|
|
|
buza
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:17 | Сообщение # 568
|
Старожил
|
|
|
|
|
buza
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:30 | Сообщение # 569
|
Старожил
|
Quote (Ivanov) я конечно не читал всю ветку, но вы глупцы, как я понял из последних сообщений, ответьте мне, я единственный кто понял, что за счет стариков это контора нагрелась только с моего дома на сумму около 200 000р, и теперь через них пытается вымогать с нас еще деньг? Так как нашем доме, им не заплатили зарплату НИРАЗУ за 2 месяца, и НЕ ВЫПЛАТЯТ если мы не соберем денег. Пусть где то сидят и хамы, а у нас в доме, сидят приличные пенсионеры, которых мне искренне жаль, так как у них нет элементарного договора найма!! Старики идут мыть вагоны на Киевский вокзал из-за этой конторы, потому что им нечего есть и не на что уехать домой, где их зарплата составляет 3000-4000р в месяц! а цены как в москве! Уважаемый а Вы что Робин Гуд защитник слабых и обиженных? Вы хотите что бы кто то теперь дал денег им, за то что их кинули ! Еще можно сказать,да как Вы можете так там же еще инвалиды работают.И если быть еще правдивей,так стариков то там и не было.Вы обвинили,что тут глупцы..Так почитайте ветку.К этим людям не было претензий,они были к КС,что их не кто не звал в этот мкр.и не надо пускать слюни что теперь Они моют вагоны,Вы не видели хамство,Вы не видели высокомерие...Как Вам нагло врали в лицо и чуть ли не до истерики доносили,что не хрена Вы нам не сделайте, что победа будет за нами..Так что оно произошло,как должно было произойти!
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
Сообщение отредактировал buza - Пятница, 27.08.2010, 10:51
|
|
|
|
buza
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:47 | Сообщение # 570
|
Старожил
|
Quote (Ivanov) я бы рад выплатить зарплату нашей бабуле и из своего кармана, да не хочу под дудку КС плясать.. а вот и Ваш ответ,так что Вам так же безразлична судьба этих людей,и не надо говорить про какую то дудку КС!
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|