ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ. - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
Жанна2234 Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:43 | Сообщение # 586
Местный
Статус: Offline
Я была на собрании, суть такова: КС организовал консьержные комнаты и хотел через них организовать доставку продуктов на дом, планировали получать прибыль и за счет нее оплачивать з/п консьержкам. Но заказов нет, платить не чем и они предложили жильцам оплачивать з/п в размере 25500 руб/ежемесячно (Это з/п на 2-3 консьержа) и так же предлагать продукцию из каталогов. Жильцы должны платить з/п консьержу до тех пор пока КС не выйдет на прибыль, чтобы выйти в +, надо чтобы заказ по каталогу составлял 300 000 руб (то ли с подъезда то ли дома-здесь - прослушала). Таким образом, учитывая, что наш дом заселен не полностью, а именно в среднем по 20 квартир, то плата за консьержа 1000 руб. в месяц с квартиры, это дорого и никто такую сумму платить не хочет. Я не дослушала до конца и ушла)))

Маршала Савицкого, 32, 4 п. 10эт.

Тутси Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:42 | Сообщение # 587
Активист
Quote (Жанна2234)
1000 руб. в месяц с квартиры

Да уж! Ну у нас дом полностью заселен, нам наверное поменще. Но все равно! Мне наша консьержка сказала, что заказ с квартиры должен состалять 12000 р. в месяц, для того что бы КС им нормально зарплату платил.

Ушла......

ДимДимыч Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:44 | Сообщение # 588
Активист
Quote (l1sa76)
Мы из нашего дома убираем КС. Кого интересует можем сказать как это делаеться.

Расскажите пожалуйста как это сделать!!! Очень интересно

l1sa76 Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:18 | Сообщение # 589
Старожил
Quote (ДимДимыч)
Расскажите пожалуйста как это сделать

Надо со всего дома составить протокол собрания, собрать подписи жильцов, написать заявление в ДЕЗ что эта организация вас не устраивает по ряду причин. И ДЕЗ на основании этого расторгает с КС договор. Мы в понедельник были у начальника ДЕЗа он нам так сказал делать. И ещё что на КС жалоб очень много.

ДимДимыч Дата: Среда, 01.09.2010, 08:33 | Сообщение # 590
Активист
Quote (l1sa76)
Надо со всего дома составить протокол собрания, собрать подписи жильцов, написать заявление в ДЕЗ что эта организация вас не устраивает по ряду причин. И ДЕЗ на основании этого расторгает с КС договор. Мы в понедельник были у начальника ДЕЗа он нам так сказал делать. И ещё что на КС жалоб очень много.

Спасибо большое, осталось только найти человека, который будет этим заниматься smile wacko

Жанна2234 Дата: Среда, 01.09.2010, 16:35 | Сообщение # 591
Местный
Quote (Тутси)
заказ с квартиры должен состалять 12000 р. в месяц

Это очень много, нам что у них макароны с гречкой заказывать и есть их целыми днями, у них не представлены скоропортящие продукты, которые составляю наверное больше половины потребительской корзины.
Я не могу понять, почему нельзя нанять человека через ДЭЗ и платить ему з/п, а у нас включать эту сумму в платежки и проблем бы не было, а то надо найти главного по дому, чтоб деньги собирал- это бред полный, никто не будет ходить и этим заниматься.

Тутси Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:36 | Сообщение # 592
Активист
Нам вчера донесли до сведения, что будут с квартиры собирать по 200 рублей. Только осталось старшего по подъезду выбрать. А по поводу заказа так полностью согласна, ну нечего у них в этом каталоге на 12000 р. в месяц набрать!

Ушла......

l1sa76 Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:40 | Сообщение # 593
Старожил
Quote (Жанна2234)
нанять человека через ДЭЗ и платить ему з/п, а у нас включать эту сумму в платежки
Мы сегодня всё узнаем в ДЕЗ как это можно сделать и напишу. Мы тоже так хотим.

S_Irena Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:46 | Сообщение # 594
Старожил
Quote (Тутси)
Нам вчера донесли до сведения, что будут с квартиры собирать по 200 рублей.

А у нас предлагают собирать по 750 руб. в месяц с квартиры. Считаю, что много, не каждый семейный бюджет потянет. Половина подъезда не заселена.

Тутси Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:49 | Сообщение # 595
Активист
Quote (S_Irena)
по 750 руб

По 750 р. это конечно круто! У нас просто весь дом заселен уже. Да мы все даже согласны на эту доплату, лишь бы порядок был. Нам пока в этом плане везет, у нас консьержка хорошая. Хоть "Кирбишники", да и всякие другие коробейники по подъезду шляться перестали.

Ушла......

buza Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:20 | Сообщение # 596
Старожил
Quote (S_Irena)
А у нас предлагают собирать по 750 руб. в месяц с квартиры. Считаю, что много, не каждый семейный бюджет потянет. Половина подъезда не заселена

Это кто же данес то? или опять без ведома жильцов? а 750 не круто ли? если Я правильно посчитал 52 квартиры на 14 этажей.....= 39000 рожа то не треснит angry Теперь будьте внимательны что бы в платежках не появилась эта сумма(

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Жанна2234 Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:49 | Сообщение # 597
Местный
Я думаю не найдется волонтера, который будет тратить свое время на сбор денег по подъезду))) За это тоже надо платить. l1sa76, ждем от Вас информации по поводу включения оплаты в платежки)))

Сообщение отредактировал Жанна2234 - Четверг, 02.09.2010, 10:49

ТУТ Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:42 | Сообщение # 598
Местный
Объясните в комунальных платежах Которые мы платим вкл консьержка в обслуживании или нет?

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:49 | Сообщение # 599
Эксперт
Quote (ТУТ)
Объясните в комунальных платежах Которые мы платим вкл консьержка в обслуживании или нет?

Нет, услуги вахтеров не учтены пока.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

irbis Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:16 | Сообщение # 600
Знаток
Ivanov,
Quote (Ivanov)
я бы рад выплатить зарплату нашей бабуле и из своего кармана, да не хочу под дудку КС плясать..

На днях появилась вторая консьержка и теперь делает опрос жильцов -согласны ли они оплачивать ее труд,она мол не от КС будет работать,а от себя ЛИЧНО!!! С каждой квартиры 300 рубликов...

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика