ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ. - Страница 39 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
buza Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:53 | Сообщение # 571
Старожил
Статус: Offline
Quote (ALEXLAV)
а вот нашему подъезду видимо повезло, женщины-консьержки очень культурные и адекватные женщины, в подъезде всегда порядок, но вот услуги по товарам никому не нужны, жаль если их не будет, с ними хоть кто-то за порядком следит, за посторонними в подъезде, спрашивают "Вы к кому?", а вот без них неизвестно что будет... ИМХО

А Вот тут все будет зависеть от Вас самих жильцов.Нанимайте сами консьержку или все уже привыкли к халяве!

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Сообщение отредактировал buza - Пятница, 27.08.2010, 10:56

ALEXLAV Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:15 | Сообщение # 572
Старожил
Quote (buza)
А Вот тут все будет зависеть от Вас самих жильцов.Нанимайте сами консьержку или все уже привыкли к халяве!

я вообще до недавнего времени думал что их оплата входит в квартплату. Ни о какой халяве не может быть и речи, за все в жизни надо платить!!! Просто не все это понимают...

М.Савицкого, 12, 4 подъезд

Сообщение отредактировал ALEXLAV - Пятница, 27.08.2010, 11:47

buza Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:53 | Сообщение # 573
Старожил
Quote (ALEXLAV)
Просто не все это понимают...

Понимают это все,только все ждут, что Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и бесплатно покажет кино...

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Ivanov Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:58 | Сообщение # 574
Прохожий
уважаемый, я должен быть пособником аферы года под крылышком чиновников которые получат откаты? что бы наши пенсионеры не пошли протестовать к офису КС и все сошло с рук и спустили на тормозах?

buza Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:53 | Сообщение # 575
Старожил
Quote (Ivanov)
уважаемый, я должен быть пособником аферы года под крылышком чиновников которые получат откаты? что бы наши пенсионеры не пошли протестовать к офису КС и все сошло с рук и спустили на тормозах?

Ну тогда нечего было поднимать тему о беззащитных консьержах, как им всем тяжело и трудно живется и что Вы готов заплатить из своего кармана,а если есть желание отстоять правду так идите и помогите им,съездите на Огородный пр. помогите с выколачиванием бабла,соберите доказательную базу для привлечения обманщиков. А жалеть сидя у монитора каждый может! Я вот Скажу честно,что я не дал бы и копейки,и не куда не поехал бы,но это честно сказано. Так как жалость ,порождает Слабость!

shatenka Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:18 | Сообщение # 576
Знаток
у нас в подъезде сидят ближайшие нашей "всеми почитаемой" - главного менеджера родственнички, которых никогда нет на месте, думаю зарплату они исправно получают, так вот сегодня заходили со мной в подъезд (причем открыли своей таблеткой) два мужика и начали пьянствовать прям у входа, сама влезать не стала, все таки пьяные, а я ребенком, ну думаю, у нас опять никого нет, потом смотрю нет... сидит, показываю ему пальцем в окно, типа посмотри, ноль эмоций, черз полчаса выхожу, они все стоят, возврацаюсь минут через 40, опять стоят, и еще и называют вслух номер моего этажа, типа куда мне ехать... я вшоке... а наш консьерж как сидел, так и сидит.... ну вот скажите, нафига он мне вообще такой нужен.

New Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:21 | Сообщение # 577
Эксперт
про "Коммунал Сервис..." smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

l1sa76 Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:31 | Сообщение # 578
Старожил
У кого как прошло собрание? Коммунал сервис остаеться в районе?

ALEXLAV Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:46 | Сообщение # 579
Старожил
Quote (l1sa76)
У кого как прошло собрание? Коммунал сервис остаеться в районе?

вот, вот!!! мне вот тоже интересно!!! кто вчера ходил на собрание жильцов??? расскажите о повестке дня???к сожалению не получилось поприсутствовать самому...

М.Савицкого, 12, 4 подъезд

buza Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:15 | Сообщение # 580
Старожил
Уважаемый New
Внесу ясность,дабы не вводить людей в заблуждение!!!
Ту ссылку которую Вы тут замостили,это не про наш КС это (Однофамильцы) вообще другой город и это вроде ТСЖ или обслуживающая их организация,люди предъявляли претензии к ней,а не к НАШЕМУ КС

Quote (New)
про "Коммунал Сервис..." smile

так что Вот такие дела))) надо бы удалить!!!
Прежде что либо пихать,могли бы сами посмотреть эти ролики,а не набирать в Тубе КС и прикреплять их сюда и тогда Вы сами бы поняли суть smile
Так как контор с именем Комунал Сервис в найдутся в каждом городе)

Сообщение отредактировал buza - Понедельник, 30.08.2010, 13:23

New Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:32 | Сообщение # 581
Эксперт
buza, суть вопроса не меняется. Смысл в том, что и у того и у нашего КС нет виноватых, ответственных и т.д. Именно в этом ключевой момент.

p.s. Не надо все понимать так буквально wink

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

buza Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:50 | Сообщение # 582
Старожил
Quote (New)
buza, суть вопроса не меняется. Смысл в том, что и у того и у нашего КС нет виноватых, ответственных и т.д. Именно в этом ключевой момент.

p.s. Не надо все понимать так буквально wink

Суть вопроса может и нет,но люди могут которые читают ветку,среди них и есть новички могут понять в непонятку).
а то что в нашей стране уже давно нет виноватых среди чинуш,так это уже всем известно)))

buza Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:58 | Сообщение # 583
Старожил
а Комуналов Сервисов куча Вот например чуть копнул

КОММУНАЛ-СЕРВИС, ООО-Ростовская Обл.
ООО «Коммунал-Сервис»- Красногорский р-н,
КОММУНАЛ.СЕРВИС-Челябинск
И,Т,Д,

l1sa76 Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:56 | Сообщение # 584
Старожил
Мы из нашего дома убираем КС. Кого интересует можем сказать как это делаеться.

buza Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:37 | Сообщение # 585
Старожил
Quote (l1sa76)
ы из нашего дома убираем КС. Кого интересует можем сказать как это делаеться.

Давно пора

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика