ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ. - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДОМОФОН, КОНСЬЕРЖКА, ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ.
Jenia Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:04 | Сообщение # 271
Старожил
Статус: Offline
Nemo, ознакомтесь сначала с процедурой "внедрения" к нам консьержей и "КС". Посмотрите договор с ДЕЗ, возмите "решение" (если они у Вас проводили "опрос", то оно уже есть), на основании которого нам всё это втюхивают. Обратитесь в милицию, а потом уже придёт время выяснять чем должна заниматься прокуратура. tongue

lora78 Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:11 | Сообщение # 272
Старожил
Quote (Nemo)
кто вам что навязал
каталоги раскидывают в почтовые в ящики, под различными предлогами просят подписать всяческие опросные листы и анкеты, непристанно пытаются всучить карточку постоянного клиента, а при отказе упрекают в лишении их куска хлеба.

Quote (Nemo)
а с чего вы решили что это собранее должно проводиться? когда магазин открывают на 1м этаже разве жильцов спрашивают?

ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме
1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежат на праве общей долевой собственности помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, ...
3. Уменьшение размера общего имущества в многоквартирном доме возможно только с согласия всех собственников помещений в данном доме путем его реконструкции.

Quote (Nemo)
вы может и экспертизу проводили документов, и каких интересно?

Пока не проводили, т.к. оригиналы сих нам никто не даст, у нас только копии. И почему вам это интересно? Судя по вашей гражданской позиции вы НЕ являетесь противником служб типа КС и Вас можно уличить в предвзятости суждений smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Nemo Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:15 | Сообщение # 273
Активист
о этом то и речь, а вы сразу прокуратура прокуратура, Дмитрию Анатоличу ещё напишите...

есть роспотребнадзор, есть метные органы самоуправления, им можно подать заявление оправив заказным письмом, подождать 30дней рассмотрения этого заявления, получить отписку (скорее всего), составить исковое заявление (если в том будет нужда) возможно даже коллективное, подать его в суд, добиться назначения слушания....даше продолжать не буду.
а вот только потоооом возможно обратиться в прокуратуру.

только я боюсь Вы на это не пойдёте, к чему тогда весь этот сыр-бор про заявления, прокуратуру, жалобы?

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

Nemo Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:19 | Сообщение # 274
Активист
Quote (lora78)
вы НЕ являетесь противником служб типа КС

верно, я не являюсь их противником как и сторонником! они мне ничего плохого не сделали, равно как и хорошего, вам я думаю тоже (возможно пока). так относитесь к этому как к явлению природы)))
люди всегда все нововведения вштыки принимают (ну или почти всегда)

Брусилова 27/3

Jenia Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:27 | Сообщение # 275
Старожил
Quote (Nemo)
так относитесь к этому как к явлению природы)))

Именно такая гражданская позиция приводит к полной ж..е в нашей стране. Про это существует множество пословиц. biggrin Посмотрите хотя бы на шаг вперёд. Прочитайте под чем подписались.
Quote (Nemo)
только я боюсь Вы на это не пойдёте, к чему тогда весь этот сыр-бор про заявления, прокуратуру, жалобы?

А сидеть и ничего не делать - это, конечно, по-нашему. tongue Мы - пойдём. Для меня это принципиальный вопрос.

Nemo Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:32 | Сообщение # 276
Активист
Quote (Jenia)
Мы - пойдём

ну ежели пойдёте тогда класс)))

Брусилова 27/3

lora78 Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:49 | Сообщение # 277
Старожил
Quote (Nemo)
Дмитрию Анатоличу ещё напишите...
И ему -родимому, если нужно будет biggrin

Quote (Nemo)
люди всегда все нововведения вштыки принимают
Дык о том и спич, что КС не нововведение! Уж года 2 как безобразничают! smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Костос Дата: Среда, 26.05.2010, 15:26 | Сообщение # 278
Постоялец
Если решили что-то делать - делайте, а то уже полгода из пустого в порожнее переливаете

Костос Дата: Среда, 26.05.2010, 15:28 | Сообщение # 279
Постоялец
Убирайте КС, нанимайте сами консъержей тратьте свои деньги, только не забудьте у всех жильцов спросить в своем подъезде разделяют ли они вашу точку зрения, а если с человеком ужиться не можете, то может быть это у вас бревно в глазу...

lora78 Дата: Среда, 26.05.2010, 16:11 | Сообщение # 280
Старожил
Quote (Костос)
Если решили что-то делать - делайте

А мы делаем, будьте покойны. Отчёта вам предоставлять не собираемся. Вы ж не руководящий состав и в принципе абсолютно БЕСПОЛЕЗНЫЙ в решении наших вопросов сотрудник.
Quote (Костос)
Убирайте КС, нанимайте сами консъержей тратьте свои деньги, только не забудьте у всех жильцов спросить в своем подъезде разделяют ли они вашу точку зрения, а если с человеком ужиться не можете, то может быть это у вас бревно в глазу...
Ни вам нам указывать, что делать! Мы ж вам не указываем как жить где что покупать и куда и зачем ходить. И не нужно переживать за нас и НАШИ деньги. И спросить у РЕАЛЬНЫХ жильцов не забудем в отличие от вашей компании. Не нужно судить о людях по собственным поступкам. tongue

Костос Дата: Среда, 26.05.2010, 21:39 | Сообщение # 281
Постоялец
lora78, А что вы так разволновались то, зацепило? Ну попробуйте боднитесь с КС флаг вам в руки

Наталья Дата: Среда, 26.05.2010, 23:14 | Сообщение # 282
Эксперт
Костос, Инициатива наказуема.Вот так вы вышли людям помочь и что получили? cool

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Jenia Дата: Среда, 26.05.2010, 23:31 | Сообщение # 283
Старожил
Quote (Наталья)
Вот так вы вышли людям помочь и что получили?

Где помощь то? Пришёл пропиариться, а реально одни пустые слова.
Quote (Костос)
Ну попробуйте боднитесь с КС флаг вам в руки

Вот это уже меньше напоминает прежнее лицемерие. tongue
А вообще, ваша фраза развеяла всякие сомнения по поводу "КС". Спасибо за ценную информацию. Будем "бодаться". biggrin

lora78 Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:55 | Сообщение # 284
Старожил
Quote (Костос)
А что вы так разволновались то, зацепило? Ну попробуйте боднитесь с КС флаг вам в руки

О как! Уже угрозы пошли? Спасибо мил человек, хоть начали своё "истинное лицо" показывать smile
Quote (Наталья)
Вот так вы вышли людям помочь и что получили?

К кому он вышел? Никакие вопросы решить не может, только болтовня! Как начинаешь реальные вопросы задавать, так один тот же ответ: я не из руководства, я могу попросить, я могу сказать...... Могу и делаю понятия очень разные! smile

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:15 | Сообщение # 285
Эксперт
Quote (lora78)
О как! Уже угрозы пошли? Спасибо мил человек, хоть начали своё "истинное лицо" показывать

Почитала полемику.... понагнетали то ситуацию... angry
Нахаляву приставили консьержей вам, а вы всем недовольны, все вам не так....
Quote (lora78)
Никакие вопросы решить не может, только болтовня! Как начинаешь реальные вопросы задавать, так один тот же ответ: я не из руководства, я могу попросить, я могу сказать...... Могу и делаю понятия очень разные!

Скажите спасибо Костосу что хоть просто отметился в этой ветке.... А для вас он ничего и не должен делать! angry

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика