Строительные дворняжки
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:01 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Можно попробовать оставить заявку на горячей линии правительства Москвы тел. 957-04-44, можно это же письмо оставить и на сайте. Не знаю, чем мы еще можем помочь? Но в любом случае - поддерживаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:14 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (nataliay) Завтра составлю образец письма Долго думала, как решить эту проблему.Полагаю начать с участкового инспектора, ему достаточно для начала одного зонка.Просто позвонить, рассказать проблему, пояснить, что писать заявление ни собираетесь, что отписки Вам не нужны, просто нужно принимать меры.Если участковый мужик толковый, ему и этого достаточно будет.Если участковый..нам не друг, нужно позвонить в наше отделение милиции зам. начальнику по общественной безопасности и тоже по телефону изложить проблему.Этот должен среагировть.Всем пояснять при этом, что не собираемся заниматься бумагомаранием, а просто просим принять реальные меры, что отписки нам не нужны. Часто такое лучше срабатывает.Вот так я советую сделать.А там как решит коллектив.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:35 | Сообщение # 33
|
Активист
|
Да, "Оса" реальная штука или "Стражник"
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:55 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Если учесть,что в нашей Щербинке есть питомник для бродячих собак и он заполнен только на малую часть(а может в связи с кризисом их там уже и нет),то пусть власти дадут команду собак отловить и отправить их на постоянное место жительства в питомник.... И еще надо сделать много фотографий собак ,которые бегают около школы,домов,вместе с охранниками ,так сказать факт на лицо.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:15 | Сообщение # 35
|
Местный
|
а я видела только щеночков котырые ели что то из помойки..ну собак больших тоже боюсь
Маршала Савицкого18 кор 1 под 2
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:21 | Сообщение # 36
|
Старожил
|
Quote (pionerka) И еще надо сделать много фотографий собак ,которые бегают около школы,домов,вместе с охранниками ,так сказать факт на лицо. Да фотографии были бы тоже кстати.
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:53 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
1. заходите на сайт администрации города\района,там находите рубрику -"работа с обращением граждан", в ней должна быть "интернет -приемная". в ней пишите свою жалобу и требуете принять меры. 2.так же там указан факс администрации города -пишите заявление в свободной форме и отсылаете. 3.заходите на сайт правительства московской области и там в интернет -приемной пишите заявление 4.пишите заявление участковому,если он отказывается его принять -заявление в прокуратуру и руководству увд района с жалобой на участкового и на собак. все это можно отправить факсом,ездить лично не обязательно. 5.все те же самые действия должны сделать другие пострадавшие,либо вы за них,но с их согласия. телефонные звонки-это бесполезно,если только по 02 звонить о фактах нападения на человека (очень желательно зафиксировать факты покусов) схема достаточно реальная, на мои заявления в одном из районов московской области отреагировали в течении 2-х недель. хватило обращения в администрацию города. Скопированно с другогоо сайта
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
l1sa76
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:11 | Сообщение # 38
|
Старожил
|
Провереное средство от собак перцовый балончик, продается свободно во всех оружейных магазинах. Собаки чувствуют его из далека даже если балончик в кармане, близко точно не подойдут.
|
|
|
|
Helen-msk
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:11 | Сообщение # 39
|
Местный
|
Quote (nataliay) Я предлогаю написать коллективное письмо в префектуру ЮЗАО с требованем отловить всех собак. И разобратсяс поведением охраны! Идея отличная, но будут ли в прифектуре этим заниматься, как обычно спустят по цепочке вниз, до уровня управы и там все утонет к куче жалоб....
Идущий осилит дорогу Савицкого 16, корп.1 подъезд 2
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:08 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
777-77-77 Справочно-информационная служба Мэрии Москвы. Эти,как раз "спустят вниз", НО!!!! В течении 1 недели должны отреагировать на звонок.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:21 | Сообщение # 41
|
Активист
|
Как то раз стал свидетелем такой картины: иду поздно вечером в академию, а впереди мужчина шагах в двадцати. Справа у здания свора собак. Кинулись на него, он останавливается, приседает, делает вид, что что-то поднимает с земли. Собаки резко, как по команде отворачивают от него вспять. Лают, бегут рядом, но уже не бросаются. Только начинают приближаться, он опять это делает. Отстали они от него. Я его догнал, спросил об этом приеме, а он говорит, что его дед научил. Собаки думают, что ты с земли палку или камень поднимаешь и не решаются броситься. Может быть кому-нибудь пригодится такой способ, особенно детям.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:02 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Metrolog, точно мой муж так же делает когда ходит с собаками гулять, дворовых прогоняет.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
swat
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:42 | Сообщение # 43
|
Старожил
|
вопрос просто решается пресекать месте все случии нападения местное ОВД написать заявление и носите болончик и макарыч
Улица Маршала Савицкого 18. мы уже тут odnoklassniki.ru давайте узнавать друг друга на улицах
|
|
|
|
wildhoney
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:20 | Сообщение # 44
|
Прохожий
|
А что котлетки с атравой уже не помогают или с битым стеклом?
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:08 | Сообщение # 45
|
Знаток
|
Quote (Metrolog) Кинулись на него, он останавливается, приседает, делает вид, что что-то поднимает с земли. Меня папа тоже так учил. Сказал, что собаки боятся такого приема. Думают, что ты поднимаешь что-то с земли.
Брусилова, 21
|
|
|
|