СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 85 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Rayskaya Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:40 | Сообщение # 1261
Постоялец
Статус: Offline
Братья и сестры по несчасью!
А есть здесь кто-нибудь, кто сдавал доки в банк уже после нового года? Что слышно? Какие новости? Звоню в банк 2 раза в неделю, ответ - ждите. Раньше на вопросы отвечал приятный молодой человек, который "сливал" всю интересующую информацию. А теперь отвечает девица таким тоном, буд-то я у неё пару лимонов и явно не в рублях прошу на тыщу лет под 1% годовых..

И еще вопрос: какие суммы дает банк? Дело в том, для кого-то и лимон не деньги, а банк, возможно, считает, что СУПЕРОГРОМНЫЙ кредит и отказывает... И принимают ли во внимание размер первоначального взноса? Мы внесли максимально возможную и разрешенную сумму, а на остальную часть необходимо кредит оформлять (а он мне в общем-то и не нужен был... )... Получается так, что под эту программу нас ВЫНУЖДАЮТ оформлять кредит даже в том случае, если он нам не очень-то и нужен...
Короче, 700т.руб. - это много или мало для банка?

RMS
Савицкого, 22, корп.1, 3 подъезд

ирина Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:49 | Сообщение # 1262
Эксперт
Rayskaya,
Марина! Тут трудно что-либо сказать, у всех по разному. Кому-то и 100 тыс отказали, кому-то и 300 дали быстро, т.к. чёрт знает их критерии. Почитайте, здесь много всего!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Татуся Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:49 | Сообщение # 1263
Эксперт
kroksana Danya, anta, Puso, ирина, Март, Девчонки и мальчишки!!!!!!!Спасибо Вам большое!!!!!!!!Хочу еще сообщить, что процентную ставку не изменили!!!!!!!!!Завтра напишу все подробности.......Как я Всех Вас люблю...и обнимаю.......Огромное спасибо....А такой красоты от Иришки я не видела никада.........( позволю себе по-капризничать..ну очень люблю ландыши........Ну эт на будушее)))))А счас спасибо за эти прекоасные лилии...и ландышеподобный букетик!!!!!!!!Всем успехов!!!!!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Татуся Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:52 | Сообщение # 1264
Эксперт
Quote (Rayskaya)

Дело не в суммее сосем..главное пройти основную проверку, в которой заявители проверяются на благонадежность, там даже не смотрят на суммы, что заплатили, что бирете.Если пройдете первичную проверку....то потом все скорректируют..некоторых просят увеличить взнос..или увеличить срок кредита.Все индивидуально!!!!!!!

Ленуся Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:02 | Сообщение # 1265
Старожил
Quote (Татуся)
ПРИГЛАСИЛИ НА ЗАВТРА......подписать договор!!!!!!!!!!!!

Наконец приятные новости! biggrin А то как сюда ни зайдешь, одни расстройства.. ТАТУСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!! Ну раз уж банк воспроизвел свою работу, надеюсь хорошие новости посыпятся одна за другой! biggrin Очень переживаю за всех, кто пока в "подвешенном" состоянии, кто ждет ответа из банка! Желаю всем отличных новостей и хорошего настроения!!!!!! tongue

ул. Маршала Савицкого, д.20

Март Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:06 | Сообщение # 1266
Старожил
Quote (Rayskaya)
Мы внесли максимально возможную и разрешенную сумму, а на остальную часть необходимо кредит оформлять

Quote (Rayskaya)

Логику банка понять сложно. Некоторым отказывали в кредите на 100 тыс, без которого не возможно получить квартиру. У некоторых банк просил уменьшить суму кредита.... Еще зависит от срока на который Вы берете, и от обеспечения кредита. Если есть вклады, то надо с банка принести бумагу, где написано сколько денег и под какой процент лежат и на какое время. Ну и остальные мелочи--дачи, машины ,яхты ,самолеты. Если банк посчитает, что 700 тыс Вы сможете выплатить в любой момент , то дадут непременно.

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

ирина Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:07 | Сообщение # 1267
Эксперт
Татуся,

Сегодня все для Вас:

Ленуся Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:07 | Сообщение # 1268
Старожил
Quote (lentochka)
и передавайте привет нашей meowth, если общаетесь!

Хорошо, передам, мы общаемся здесь же, на ветке нашего дома, Савицкого, 20. Там можете ее найти! ))))))))))))

ул. Маршала Савицкого, д.20

Danya Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:13 | Сообщение # 1269
Активист
Quote (ирина)
Сегодня все для Вас:

Ирина, Вы СУПЕР!!! Радуете нас всех замечательными картинками :)))
Всегда очень приятно читать ту ветку, где Вы бываете! Рада, что мы с Вами соседи по дому!!!

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

ирина Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:15 | Сообщение # 1270
Эксперт
Danya,
Ну Вы прям меня в краску вогнали, спасибо конечно, но просто это все, что я могу сделать приятного, чтоб хоть чуть-чуть поднять настроение и порадовать других ждущих!
За комплименты отдельное спасибо!
Правда, я иногда очень сомневаюсь - люди о деле, а я место занимаю..........................

Сообщение отредактировал ирина - Понедельник, 16.02.2009, 21:15

ukrainetz Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:28 | Сообщение # 1271
Moderator
...Будущие соседи, от чистого сердца рад за Вас, что у Вас всё пошло с соципотекой
...Дай Бог, чтоб у всех Вас всё получилось.... smile
...и чтоб Вы поскорее заселились в свои новые квартирки

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 16.02.2009, 22:33

Татуся Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:29 | Сообщение # 1272
Эксперт
ирина, ВОТ это БУКЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО.....я так люблю ландыши.......эт мои самые любимые цветы))))))Прям чувствую как они пахнут))))))

ирина Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:39 | Сообщение # 1273
Эксперт
Татуся,
Признаюсь честно - духами сбрызнула!!!!!!!!!!! biggrin

anta Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:58 | Сообщение # 1274
Старожил
Ирина....букет нет слов......красота!!!!!!!!!!!!! и вообще, наш форум - сплошной позитив, только начав переписываться , я обрела какую-то уверенность и спокойствие ,чувствуется искренняя поддержка,переживания и очень добрые отношения друг к другу СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ biggrin

ул.Савицкого 22 к.1

sakura Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:01 | Сообщение # 1275
Пользователь
Привет всем...))) мы сдали 8 декабря док-ты...и только сегодня нас позвонили из банка с положительным ответом...)))))))))) УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! tongue
и куратор скаазал что нужно заключить с банком москвы договор банковского вклада до востребования...это я сегодня же и сделала...но только не очень хорошо понимаю ЗАЧЕМ ЭТОТ ДОГОВОР? может кто поможет разобраться???? wacko
в среду поедим на подписание договора в МИА...

ул.Маршала Савицкого д.22. к.2 подъезд 2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика