СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
anta
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:59 | Сообщение # 1231
|
Старожил
Статус: Offline
|
ой......я стала сержантом......во даю......
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:31 | Сообщение # 1232
|
Эксперт
|
anta, Ну вот и дослужились до первого звания! С почином! Так держать! ПО З Д Р А В Л Я Ю !!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Воскресенье, 15.02.2009, 09:47
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:17 | Сообщение # 1233
|
Старожил
|
Quote (Татуся) Надо понимать две вещи: 1.Дом сдан, т.е оформлен юридически и внесен во все реестры в него можно прописываться . 2.Дом сдан , т.е достроен строителями, можно тоже вселяться....тока мне пояснили в ДПЖ что эт будет незаконно. Я вроде так понимаю..А ВЫ? Да, для заселения нужно дождаться вступления Москвы в права собственности на дом, после чего будут заключаться договора купли-продажи. Но можно и не дожидаться этого, и как только дом будет полностью готов к проживанию в нем, т.е. сдан строителями, можно в ДЖП оформить договор краткосрочного найма, в ЕИРЦ оформить ФЛС и заветные ключики с правом законного проживания у вас в кармане! ))))))
ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
|
|
Март
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:35 | Сообщение # 1234
|
Старожил
|
Quote (Ленуся) и заветные ключики с правом законного проживания у вас в кармане! )))))) Как там в фильме про Буратино???? Еще 10 тыс ведер и золотой ключик наш!!!!!!!!
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:05 | Сообщение # 1235
|
Старожил
|
Quote (Март) Как там в фильме про Буратино???? Еще 10 тыс ведер и золотой ключик наш!!!!!!!! Ну почему же??? Все реально! Вот наша meowth уже все оформила, осталось дождаться окончания строительных работ и можно заселяться не дожидаясь официального приглашения! Основная головная боль - это одобрение кредита, согласитесь, а когда все уже позади, кредитный договор на руках, можно спокойно дожидаться получения заветного золотого ключика!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:13 | Сообщение # 1236
|
Эксперт
|
Quote (Ленуся) Основная головная боль - это одобрение кредита, согласитесь, а когда все уже позади, кредитный договор на руках, можно спокойно дожидаться получения заветного золотого ключика!!!!!!!!!!!!! СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ! Особенно глядя на тех, кто с прошлого года мытарится и не с метса. Переживаем за них, болеем, держим кулачки...... Но положа руку на сердце, после 20 лет очереди - ну очень хочется и ЗАВЕТНЫЙ ключик поиметь быстрее, а не в те сроки, которые в договоре прописаны. Ну так хочется, силов нет.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Март
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:13 | Сообщение # 1237
|
Старожил
|
Quote (Ленуся) Основная головная боль - это одобрение кредита, согласитесь, а когда все уже позади, кредитный договор на руках, можно спокойно дожидаться получения заветного золотого ключика да я тоже думал, что основная головная боль это банк, а почитав последние сообщения, мне кажется, что головой о стенки побиться еще придется!!!!! Если это не так, то буду очень рад!!!!
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:15 | Сообщение # 1238
|
Эксперт
|
Quote (Март) что головой о стенки побиться еще придется Думаю, что побъемся и побегаем еще не мало. Это точно.
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:33 | Сообщение # 1239
|
Старожил
|
Quote (ирина) Думаю, что побъемся и побегаем еще не мало. Это точно Я на самом деле воспринимаю все эти хлопоты, как приятные ( не имею в виду возврат денег, т.к. мне это не светит, у нас нижний уровень коэффициента)! Вот так я настроена! Т.к. самое главное уже произошло, квартиру уже никто у нас не отнимет, пусть даже основной договор будет заключен и в теч. 24 месяцев, как там написано в предварительном... Но мы ждали этого события 20 лет! И не каждому выпадает такая удача! Поэтому побегать уж придется, но эта беготня уже будет направлена на конкретные действия, оформления.. Так что всем нам желаю скорейшего заселения и кто еще ждет ответа из банка или перечисления денег - терпения и удачи!
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:46 | Сообщение # 1240
|
Эксперт
|
Ленуся, Мы с Вами в одинаковом положении. Так что во всем СОГЛАСНА!
|
|
|
|
Март
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:08 | Сообщение # 1241
|
Старожил
|
Quote (Ленуся) Я на самом деле воспринимаю все эти хлопоты, как приятные Quote (Ленуся) И не каждому выпадает такая удача! Поэтому побегать уж придется, но эта беготня уже будет направлена на конкретные действия, оформления.. Так что всем нам желаю скорейшего заселения и кто еще ждет ответа из банка или перечисления денег - терпения и удачи! Я с Вами согласен целиком и полностью.Просто по своему опыту общения с нашими властями и учереждениями, уж больно много сил и нервовов уходит.... Как мне сказала одна из мелких руководителей нашего микрорайона--" я глобальными вопросами занимаюсь, а вы тут мелочами своими мешаете.....Поэтому хотелось бы свести общение с ними до разумного минимума.....
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:14 | Сообщение # 1242
|
Эксперт
|
Quote (Март) Поэтому хотелось бы свести общение с ними до разумного минимума..... Мне кажется у нас это получится! С нашей стороны - разум, с их - минимум (информации, помощи и ......... т.д.)! А если серьезно - обязательно все получится! Нас много и мы в тельняшках! Мы же не собираемся друг-друга бросать. Так что вместе - мы сила и все преодолеем!
|
|
|
|
Март
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:39 | Сообщение # 1243
|
Старожил
|
Quote (ирина) А если серьезно - обязательно все получится! Нас много и мы в тельняшках! Мы же не собираемся друг-друга бросать. Так что вместе - мы сила и все преодолеем! Получится конечно, я и не сомневаюсь в этом. Все вместе помогая друг другу преодолеем все неприятности!!!!!
|
|
|
|
tot_samyi
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:08 | Сообщение # 1244
|
Новичок
|
А если банк уже пройден и кредит выдан - что дальше? Куда бежать? Чего ждать?
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:12 | Сообщение # 1245
|
Эксперт
|
anta, В нашем домике седня были...и там прогресс налитцо)))))))))
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|