СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 84 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Татуся Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:16 | Сообщение # 1246
Эксперт
Статус: Offline
Quote (tot_samyi)
А если банк уже пройден и кредит выдан - что дальше? Куда бежать? Чего ждать?

Дружно следим за домиком!!!!!!!У Вас там для квартирки согласно постановлению от 19.09.08 подешевление не получается? А..то народ есще денежки выбивает от подешевления.....))))))

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

tot_samyi Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:24 | Сообщение # 1247
Новичок
Quote (Татуся)
Дружно следим за домиком!!!!!!!У Вас там для квартирки согласно постановлению от 19.09.08 подешевление не получается? А..то народ есще денежки выбивает от подешевления.....))))))

Мне б квартирку саму получить :)))))) у меня по-моему и так максимальный коэффициент. Но спасибо за предложение :)))

ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, 3 подъезд

nadin Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:08 | Сообщение # 1248
Пользователь
Quote (Татуся)
А Вы агенству уже заплатили причитающиеся ему 10 000 р??????НЕТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!А уже и забыли про него!!!!!!!!!Они будут нас сопровождать до той поры, пока квартира не станет собственностью нашей.

По-моему, немного не так. Как только АРЖЗС вызовет Вас на подписание ДКП ( те когда город получит права), так сразу выдадут квитанции на оплату 1,5% от стоимости квартиры по договору за услуги агентства и еще платежи за независимую оценку МосгорБТИ-3215 руб и за услуги по регистрации права собственности ( регпалата-1500 р). Об этом говорилось на первой консультации в агентстве.

lentochka Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:47 | Сообщение # 1249
Завсегдатай
Ленуся,
Quote (Ленуся)
Но можно и не дожидаться этого, и как только дом будет полностью готов к проживанию в нем, т.е. сдан строителями, можно в ДЖП оформить договор краткосрочного найма, в ЕИРЦ оформить ФЛС и заветные ключики с правом законного проживания у вас в кармане! ))))))

Мне еще банк не ответил, но, по-моему, это какая-то очень хорошая информация... Спасибо, Ленусь, и передавайте привет нашей meowth, если общаетесь!

Маршала Савицкого, д.18, к. 2

anta Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:23 | Сообщение # 1250
Старожил
Quote (Татуся)
о следим за домиком!!!!!!!У Вас там для квартирки согласно постановлению от 19.09.08 подешевление не получается? А..то народ есще денежки выбивает от подешевления.....))))))

а я честно говоря даже не знаю,что это за постановление......читаю форум и понимаю,что кто-то чего-то возвращает.....думаю.....дождемся ответа из банка ,начну расспросы.....но если не трудно объясните сейчас.....плиз meeting

ул.Савицкого 22 к.1

anta Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:28 | Сообщение # 1251
Старожил
Quote (ирина)
Ну вот и дослужились до первого звания!

спасибо за поздравление......жаль пока не умею присылать такие красивые открытки......но буду над этим работать

ул.Савицкого 22 к.1

Татуся Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:57 | Сообщение # 1252
Эксперт
ЛЮДИ!!!!!!!!!Внимание!!!!!!!!!Внимание....Сегодня мне 16.02.08 в 10.30 позвонили из банка....и..................ПРИГЛАСИЛИ НА ЗАВТРА......подписать договор!!!!!!!!!!!!УРА,,,,,,,,,,УРА,,,,,,,,,,,УРА,,,,,,,,,,Советую Всем звонить в банк!!!!!!!!!!!!!У них там какая - то движуха началась.Всем успехов....Целую...и обнимаю)))))))))))

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

kroksana Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:40 | Сообщение # 1253
Местный
Татуся, мы за Вас очень рады))

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

Danya Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:25 | Сообщение # 1254
Активист
Quote (Татуся)
ПРИГЛАСИЛИ НА ЗАВТРА......подписать договор!!!!!!!!!!!!УРА,,,,,,,,,,УРА,,,,,,,,,,,УРА,,,,,,,,,,

Поздравляю!!!! band

ОЧЕНЬ рада за Вас!!! Значит и у остальных, кто ждет ответа из банка - будет информация!!! smile

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Сообщение отредактировал Danya - Понедельник, 16.02.2009, 13:26

anta Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:46 | Сообщение # 1255
Старожил
Татуся...........Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну наконец-то сдвинулось.........успехов, прокладывайте дорожку для остальных страждующих ответа.......а мы за вами

ул.Савицкого 22 к.1

Puso Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:32 | Сообщение # 1256
Старожил
Quote (Татуся)
ЛЮДИ!!!!!!!!!Внимание!!!!!!!!!Внимание....Сегодня мне 16.02.08 в 10.30 позвонили из банка....и..................ПРИГЛАСИЛИ НА ЗАВТРА......подписать договор!!!!!!!!!!!!УРА,,,,,,,,,,УРА,,,,,,,,,,,УРА,,,,,,,,,,Советую Всем звонить в банк!!!!!!!!!!!!!У них там какая - то движуха началась.Всем успехов....Целую...и обнимаю)))))))))))

Татуся? Поздравляю. Рада за вас!!!!!!! А какого числа доки сдавали и сколько ждали ответ??????????????????

ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1

ирина Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:33 | Сообщение # 1257
Эксперт
Татуся,
МИЛАЯ, РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как мы счастливы за Вас!!!!!!!!!!! Вечером - с меня цветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Март Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:57 | Сообщение # 1258
Старожил
Quote (Татуся)
ПРИГЛАСИЛИ НА ЗАВТРА......подписать договор!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ну вот дело потихоньку движется. Завтра ждем рассказ о процедуре подписания!!!!

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

ирина Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:07 | Сообщение # 1259
Эксперт
Татуся,

Милая, родная, НАТАЛИЯ! Вот и на Вашей улице ПРАЗДНИК! Мы все безумно рады за Вас! Да по другому быть и не должно было! Жизнь прекрасна и она продолжается! Просто Вы ждали чуть больше, но этот этап позади!

ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО:

Ну и на дорожку, обещанный букет:

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Март Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:15 | Сообщение # 1260
Старожил
Красиво

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика