СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 18:09 | Сообщение # 946
|
Старожил
Статус: Offline
|
lentochka, рекомендую им позвонить и напомнить про себя потому что я им сама набралась смелости и позвонила в пятницу 16 числа, спросила как дела обстоят с нашими документами они сказали что документы у них, но они их еще не рассматривали, вот, а во вторник 20 мужу позвонили сказали что довезти, ну а сегодня 21 позвонили мне. Уж не знаю какой у нас результат будет, но сил ждать больше не было хоть страшно было позвонила.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
juli
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 18:15 | Сообщение # 947
|
Пользователь
|
lentochka, я тоже советую самой позвонить в банк, а то окажется как у меня, что ваших документов у них вообще нет, т.к. агентство их еще не отправило или что-нибудь в этом роде...
ул. Маршала Савицкого, д. 24 корп. 1, п. 2
|
|
|
|
Март
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:21 | Сообщение # 948
|
Старожил
|
А у нас договор 25 декабря заключен, а на выдачу кредита что то не зовут, хотя сказали в середине месяца....
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:40 | Сообщение # 949
|
Местный
|
Ylia, с Днем Рождения! Счастья и удачи))) В этот светлый морозный день мне выдали кредит, сказали - теперь ваша квартира полностью оплачена. И у вас у всех все будет хорошо - я в это свято верю. А я теперь окредитованная)))
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
puppun
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:53 | Сообщение # 950
|
Новичок
|
Народ, кто ждет ответ от банка - звоните сами.У нас с 23 декабря оказывается был готов ответ, нам никто не позвонил. Звонили мы сами после праздников, нас пригласили приехать 14го, а перед этим завести счет в одном из их отдлений. Приехали, подписали договор. Оказывается, надо еще застраховаться на сумму кредита(около 1%)в одной из перечисленных страховых фирм, потом заплатить 10 000 т.р. за услуги банка. В тот же день это нельзя было сделать - банк тянул время(якобы меняли реквизиты и временно не выдавали кредит). В итоге вызывают на 26.
Савицкого 18, корпус 1, подъезд 2
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:00 | Сообщение # 951
|
Старожил
|
Март, звоните сами в банк, навязывайтесь на выдачу! Я позвонила 29 декабря, мне сказали, что я где-то там в очереди, но тут же перезвонили и любезно предложили приехать к ним на перевод денег на следующий день, что мы и сделали! СНЕЖНАЯ_БУРЯ, juli, поздравляю вас с Днями рождения !! Исполнения желаний, успехов во всем!
ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:42 | Сообщение # 952
|
Эксперт
|
Ylia, С днем Варенья!!!!!!!!!! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:44 | Сообщение # 953
|
Эксперт
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Привет Юлечка! думаю все будет хорошо! А на счет домов - да странно, мы рядом, но про нас тишина. Правда, когда (в декабре) мы последний раз там были, строители сказали, что как раз сосдей сдадут и скорей всего на нас перекинуться. Посмотрим. Другой информации у нас пока нет.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:54 | Сообщение # 954
|
Старожил
|
ирина, привет, привет!Спасибо за поддержку. Сразу после положительного решения собираемся смотаться туда потому что мы там были в последний раз 10 октября были.Узнать пораспросить что да как.Да как правило строители мало что знают надо кого то постарше терраризировать.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:19 | Сообщение # 955
|
Эксперт
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Юль, сгоняете - отпишитесь. На всякий случай, что денег охранникам не совать, прихватите ордер, он у нас аж в сентябре выписан, но мы по нему каждый раз ездим и ничё никому не платим.
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:57 | Сообщение # 956
|
Местный
|
Quote (ирина) прихватите ордер, он у нас аж в сентябре выписан, Ирина, спасибо за поздравление .А когда вам выписали ордер? А то может быть я чего-то не поняла...Я подписала договор с банком, уже оплатила 1 платеж, ездила в ДПЖ и мне сказали ждите пока дом не сдаться ни какие документы не оформлять....
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:33 | Сообщение # 957
|
Местный
|
Видимо речь идет о смотровом ордере.
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:50 | Сообщение # 958
|
Завсегдатай
|
Quote (kroksana) Видимо речь идет о смотровом ордере. Да! Присоединяюсь к вопросу! У нас смотровой ордер забрали на Кульнева, когда мы посмотрели квартиру, пришли туда и сказали, что мы согласны. Эту бумажку подшили в дело. У нас сейчас на руках только предварительный договор и договор с банком, где прописан адрес нашей квартиры.
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
Сообщение отредактировал IRA - Четверг, 22.01.2009, 14:52
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:20 | Сообщение # 959
|
Активист
|
IRA, ну вам пока ничего больше и не надо! у всех так!
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:27 | Сообщение # 960
|
Завсегдатай
|
Quote (meowth) IRA, ну вам пока ничего больше и не надо! у всех так! Не, ну тут про ордер пишут, я и интересуюсь.. Скажите, мы хотим поехать Щербинку в субботу и попробовать попасть в свою квартиру на Савицкого, 18, корп.2. Скорее всего ведь будет там всё закрыто в выходной? Может быть, у кого есть опыт, пустит ли охрана, если я предъявлю им договор с адресом? В будни просто совсем не выбраться...
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
|
|
|
|