СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:10 | Сообщение # 931
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Ника22, Мне кажется, что от получения ключей мало что измениться, скорее всего сыну не очень хочется переезжать и садится на свои же собственные плечи. Что ни говори, но мама, есть мама - и накормит, и напоет, и квартирку уберет, у посудку помет, и прокконтролирует, и подскажет, и много чего. А в Щербенке - сам себе хозяин, но и все остальное САМ. Поэтому и отвечает, женюсь - уйду. Если есть предпосылки и они Вам нравяться - жените сына. И муж доволен, и Вы рады, и сын в шоколаде! (Это уже из серии шутки).
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Ника22
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:21 | Сообщение # 932
|
Завсегдатай
|
Quote (ирина) Что ни говори, но мама, есть мама - и накормит, и напоет, и квартирку уберет, у посудку помет, и прокконтролирует, и подскажет... ирина, я уже об этом думала...а предпосылок похоже нет , быстрее виртуальных внуков дождусь!!!
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:39 | Сообщение # 933
|
Старожил
|
Всем привет! Спасибо за поздравления! Сегодня мужу позвонили из банка попросили привезти справки 2НДФЛ с печатями из ЗАО и ООО(его в том году переводили из одного в другое) и сказали привезти квитанции по кредиту мы его закрыли в декабре и в анкете про него ничего не писали они проверили что был видимо и попросили привезти. Отвез сегодня ему сказали что документы все, комиссия будет рассматривать на следующей недели и где то в конце следующей неделе позвонят с ответом. Вот .У меня все..Ждем.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:50 | Сообщение # 934
|
Эксперт
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) комиссия будет рассматривать на следующей Мне тоже сказали про эту комиссию.....СКАзали : ЖДЕМ ЗАСЕДАНИЯ БАНКОВСКОЙ КОМИССИИ.Но мне сказали, что для меня она формальность, я тоже привозила свежую справку, может для Вас тоже это уже формальность.Очень верю и хочу чтоб повезло.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:33 | Сообщение # 935
|
Эксперт
|
Татуся, СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Девочки! Мы по прежнему за вас переживаем! Держим кулачки! Удачи вам. Все будет просто СУПЕР!!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:35 | Сообщение # 936
|
Эксперт
|
Quote (Ника22) а предпосылок похоже нет Все к лучшему, если мы еще до ягодок не доросли, то зачем становиться СВЕКРОВЬЮ и, как правило, следом БАБУШКОЙ? Пока молодыми погуляем!!!
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:38 | Сообщение # 937
|
Старожил
|
Ой девчонки прям в надеждах вся тоже себя этим тешу что формальность, может хоть не Новый год, но хоть масленицу или какой нибудь другой веселый праздник там встретим, хоть рядышком или уже в квартирах.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:40 | Сообщение # 938
|
Эксперт
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Рядышком, может быть, а вот в доме вряд ли. Он по прежнему весь нараспашку и движения не видать!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:46 | Сообщение # 939
|
Старожил
|
ирина, Да, странно как то вот адрес д.24 корп.1 на форуме пишут что на следующей недели начнут сдавать подъездами мы же рядышком вроде?
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:00 | Сообщение # 940
|
Местный
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) начнут сдавать подъездами мы же рядышком вроде Когда же мы будем "сдаваться"....
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 12:48 | Сообщение # 941
|
Старожил
|
Всем привет! Сейчас звонили мне на мобильный из банка расспрашивали что да как, клонили к тому типа у вас ежемесячный платеж большой 18000 р. вы точно стабильно на ногах стоите и сумма большая 1000 000, для банка в данной ситуации выдача таких кредитов считаеться большой., расспрашивали про мою работу, как устроилась, чем занимаюсь будут ли нам родители помогать какие у нас еще текущие расходи ну и все такое.Достаточно долго говорили.Я уже в конце ей говорю увеличивайте срок если понадобиться уменьшайте эти 18000р. до той суммы какой вам нодо, только дайте кредит. (Надо было ее еще напугать сказать "А то переселю насильно тебя к моей свекрови на недельку в пьянку, грязь и не просветную тьму,хамство и мат посмотрим сколько ты выдержишь час ил два")
|
|
|
|
lentochka
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 17:01 | Сообщение # 942
|
Завсегдатай
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Сопереживаю всем процессам, которые происходят... Блиииин, чувствую, что про меня забыли что ли... или в лучшем случае будут так же пытать по телефону или на встрече... Как же я устала... Ведь сумма кредита у меня еще больше и помогать мне особо никто не собирается. Все.
Маршала Савицкого, д.18, к. 2
|
|
|
|
lentochka
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 17:05 | Сообщение # 943
|
Завсегдатай
|
Ylia, с Днем Рождения!
Маршала Савицкого, д.18, к. 2
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 17:39 | Сообщение # 944
|
Местный
|
Quote (lentochka) с Днем Рождения! Спасибо большое.Очень приятно
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 17:43 | Сообщение # 945
|
Местный
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) Сейчас звонили мне на мобильный из банка Снежна буря, если ты убедительно разьяснила о своем финенсовам положении,считай, кредит одобрен.
|
|
|
|