СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 63 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
ирина Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:10 | Сообщение # 931
Эксперт
Статус: Offline
Ника22,
Мне кажется, что от получения ключей мало что измениться, скорее всего сыну не очень хочется переезжать и садится на свои же собственные плечи. Что ни говори, но мама, есть мама - и накормит, и напоет, и квартирку уберет, у посудку помет, и прокконтролирует, и подскажет, и много чего. А в Щербенке - сам себе хозяин, но и все остальное САМ. Поэтому и отвечает, женюсь - уйду.
Если есть предпосылки и они Вам нравяться - жените сына. И муж доволен, и Вы рады, и сын в шоколаде! (Это уже из серии шутки).

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Ника22 Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:21 | Сообщение # 932
Завсегдатай
Quote (ирина)
Что ни говори, но мама, есть мама - и накормит, и напоет, и квартирку уберет, у посудку помет, и прокконтролирует, и подскажет...

ирина, я уже об этом думала...а предпосылок похоже нет angry , быстрее виртуальных внуков дождусь!!! biggrin

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:39 | Сообщение # 933
Старожил
Всем привет!
Спасибо за поздравления!

Сегодня мужу позвонили из банка попросили привезти справки 2НДФЛ с печатями из ЗАО и ООО(его в том году переводили из одного в другое) и сказали привезти квитанции по кредиту мы его закрыли в декабре и в анкете про него ничего не писали они проверили что был видимо и попросили привезти.
Отвез сегодня ему сказали что документы все, комиссия будет рассматривать на следующей недели и где то в конце следующей неделе позвонят с ответом.
Вот .У меня все..Ждем.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

Татуся Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:50 | Сообщение # 934
Эксперт
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ)
комиссия будет рассматривать на следующей

Мне тоже сказали про эту комиссию.....СКАзали : ЖДЕМ ЗАСЕДАНИЯ БАНКОВСКОЙ КОМИССИИ.Но мне сказали, что для меня она формальность, я тоже привозила свежую справку, может для Вас тоже это уже формальность.Очень верю и хочу чтоб повезло.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

ирина Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:33 | Сообщение # 935
Эксперт
Татуся, СНЕЖНАЯ_БУРЯ,
Девочки! Мы по прежнему за вас переживаем! Держим кулачки! Удачи вам. Все будет просто СУПЕР!!!!!

ирина Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:35 | Сообщение # 936
Эксперт
Quote (Ника22)
а предпосылок похоже нет

Все к лучшему, если мы еще до ягодок не доросли, то зачем становиться СВЕКРОВЬЮ и, как правило, следом БАБУШКОЙ? Пока молодыми погуляем!!! biggrin

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:38 | Сообщение # 937
Старожил
Ой девчонки прям в надеждах вся тоже себя этим тешу что формальность, может хоть не Новый год, но хоть масленицу или какой нибудь другой веселый праздник там встретим, хоть рядышком или уже в квартирах.

ирина Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:40 | Сообщение # 938
Эксперт
СНЕЖНАЯ_БУРЯ,
Рядышком, может быть, а вот в доме вряд ли. Он по прежнему весь нараспашку и движения не видать!!!!!!!!!!!

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:46 | Сообщение # 939
Старожил
ирина, Да, странно как то вот адрес д.24 корп.1 на форуме пишут что на следующей недели начнут сдавать подъездами мы же рядышком вроде? surprised

Ylia Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:00 | Сообщение # 940
Местный
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ)
начнут сдавать подъездами мы же рядышком вроде

Когда же мы будем "сдаваться".... dwarf

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Среда, 21.01.2009, 12:48 | Сообщение # 941
Старожил
Всем привет!
Сейчас звонили мне на мобильный из банка расспрашивали что да как, клонили к тому типа у вас ежемесячный платеж большой 18000 р. вы точно стабильно на ногах стоите и сумма большая 1000 000, для банка в данной ситуации выдача таких кредитов считаеться большой., расспрашивали про мою работу, как устроилась, чем занимаюсь будут ли нам родители помогать какие у нас еще текущие расходи ну и все такое.Достаточно долго говорили.Я уже в конце ей говорю увеличивайте срок если понадобиться уменьшайте эти 18000р. до той суммы какой вам нодо, только дайте кредит. cry
(Надо было ее еще напугать сказать "А то переселю насильно тебя к моей свекрови на недельку в пьянку, грязь и не просветную тьму,хамство и мат посмотрим сколько ты выдержишь час ил два") biggrin

lentochka Дата: Среда, 21.01.2009, 17:01 | Сообщение # 942
Завсегдатай
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! flowers Сопереживаю всем процессам, которые происходят...
Блиииин, чувствую, что про меня забыли что ли... или в лучшем случае будут так же пытать по телефону или на встрече... Как же я устала... Ведь сумма кредита у меня еще больше и помогать мне особо никто не собирается. Все.

Маршала Савицкого, д.18, к. 2

lentochka Дата: Среда, 21.01.2009, 17:05 | Сообщение # 943
Завсегдатай
Ylia, с Днем Рождения!

Маршала Савицкого, д.18, к. 2

Ylia Дата: Среда, 21.01.2009, 17:39 | Сообщение # 944
Местный
Quote (lentochka)
с Днем Рождения!

Спасибо большое.Очень приятно smile

Ylia Дата: Среда, 21.01.2009, 17:43 | Сообщение # 945
Местный
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ)
Сейчас звонили мне на мобильный из банка

Снежна буря, если ты убедительно разьяснила о своем финенсовам положении,считай, кредит одобрен. biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика