СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 61 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
lentochka Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:38 | Сообщение # 901
Завсегдатай
Статус: Offline
Татуся, блин, они реально достали! Татусечка, дорогая, держитесь! Мы с вами!

Маршала Савицкого, д.18, к. 2

Март Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:40 | Сообщение # 902
Старожил
sakura
Март, а вы из какого округа????????

Я живу в ЮВАО.

Ездил сегодня отвозил документы, к сожалению выяснить не удалось, она торопилась, сказала , что позвонит на следующей неделе, так как их еще куда то повезут. В коридоре толпа народу, многие пришли узнавать про социальную ипотеку, и еще много желающих на субсидии.По толпе ходят слухи, что в этом году жилья будет море, и гораздо дешевле чем сейчас....

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

meowth Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:05 | Сообщение # 903
Активист
всем привет и с прошедшими!!! biggrinsanta я тоже оплатила первый платеж по кредиту на днях - только он у меня побольше 4.5 т.р а вот с февраля буду по 15 платить...
ирина, спасибо что подсказали звонить узнавать прошел ли платеж, завтра проверю!

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

ирусик Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:16 | Сообщение # 904
Местный
Quote (lentochka)
ирина, Quote (ирина)Но при приеме документов нас очень похвали и сказали, что такой комплект с первого раза почти никто не сдавал.

Эх знакомые до боли слова biggrin Нам тоже такое говорили и хвалили biggrin Но увы мы им не понравились wacko
Татусечка сколькоже они будут измываться над ВАМИ????Удачки Вам все будет Хорошо biggrin

Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.

ирина Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:46 | Сообщение # 905
Эксперт
meowth,
Незачто, нам просто в банке сказали, что лучше первых 2-3 платежа проконтролировать.

Удачи всем!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Ylia Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:21 | Сообщение # 906
Местный
Quote (meowth)
я тоже оплатила первый платеж по кредиту на днях

Как нас много, кто платил в этом месяце первый раз..... victory yahoo

Ника22 Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:32 | Сообщение # 907
Завсегдатай
Quote (ирина)
Не забудьте свои поступления проконтролировать (мне так в МИА сами посоветовали) тел. 380-30-44.

Отзвонилась, все ОК ...

Ylia, в ДЖП ездили? что сказали?

meowth Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:21 | Сообщение # 908
Активист
Ylia, ага! victory

я тоже отзвонилась - все ОК, прошел платеж mobile

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

Ylia Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:32 | Сообщение # 909
Местный
Quote (Ника22)
в ДЖП ездили? что сказали?

Ездила сегодня туда, но ничего нового не узнала....Сказали ждите звонка и вас пригласят на подписание договора...Нам остается только ждать теперь.... fear

Татуся Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:01 | Сообщение # 910
Эксперт
Люди!!!!!!УУУ......ууууу......уууууу....))))))))А раскажите , тока честно, что Вам хорошего дала ипотека для получения долгожданного жилья. Не может ведь совсем быть все плохо, все таки есть какой то позитив, не скупитесь на добрые имоции .ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ,БУДЬТЕ ИСКРЕННЕЕ)))))))

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

IRA Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:44 | Сообщение # 911
Завсегдатай
Quote (Ylia)
Как нас много, кто платил в этом месяце первый раз.....

А я вчера оплатила первый платеж. smile 30-го декабря кредит получили.. Всем здравствуйте!

ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2

lentochka Дата: Суббота, 17.01.2009, 05:06 | Сообщение # 912
Завсегдатай
Татуся, не спится мне и вот решила ответить на Ваш философский вопрос. Ответ, соответственно, будет носить аналогичный характер, не обессудьте. Ну вот. Что же мне дала ипотека? Бесценный опыт преодоления себя, взросление в смысле роста какого-то над собой, ощущение, что ты можешь что-то делать, заботиться о себе и том, кого любишь, надежду на радикальные перемены в жизни, смелость завершить отношения, в которых отсутствие жилья играет не последнюю роль, и неожданное обнаружение новых горизонтов в этих отношениях по причине их "выздоровления". Вобще опыт встречи с реальностью, когда ты приходишь в тот же самый департамент, куда тебе и идти не хотелось, и там - никому ты особо не нужен, никто не ждет ни тебя, ни вообще никого с распростертыми объятьями, но ты понимаешь, что это нормально, принимаешь эту реальность, выдерживаешь вобще ее, не возмущаешься, а просто идешь к цели. Узнаешь и получаешь ту информацию, которая тебе нужна. Еще я совершенно не ожидала, что мой первый взнос за квартиру, а он для меня большой, за меня заплатил мой большой друг, я даже не просила... Что важно, для него это такая же запредельная сумма. А он - просто как подарок... smile Было приятно... Меня это ошеломило и перевернуло мое представление о заботе, о доброте и об этом человеке, и даже о самой себе smile Этот опыт останется со мной при любом раскладе. И :))) - это важно - мы все тут познакомились, меня чрезвычайно радует наше общение, это первый форум в моей жизни smile его вобще как-то всегда интересно читать, наш форум! Но если банк ответит мне нет - я буду горько плакать :(((( Реально. При чем приду сюда же если что! Но поживем - увидим! Давайте не падать духом!

Маршала Савицкого, д.18, к. 2

Татуся Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:21 | Сообщение # 913
Эксперт
Quote (lentochka)
Этот опыт останется со мной при любом раскладе

Леночка!!!!!!!!Это же так хорошо, я тоже обнятая финансовой заботой своих друзей и родственников.Искрене стараются помочь!!!!Хождение по этим инстанциям показали, что иногда люди сидят не на своих местах и их основная задача не помочь мне, реализовать что мне положено, а просто отмататься от меня по максимому, что бы себе работы минимум.Не ожидала я , что это все имеет место быть..и не меняется с веками для нашего обшества, не смотря на пердовую ипотечную программу.А потом мне нравится наша здешняя кампашка!!!!!!Пора ее переводить на реальные рельсы общения из виртуальных коридоров!!!!!!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

ирина Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:28 | Сообщение # 914
Эксперт
Quote (Татуся)
что Вам хорошего дала ипотека

Хотела ответить еще вчера, но у нас интернет глобально подвис. Сын пустил к себе на комп на 5 сек, успела только новости почитать. А сейчас попробую написать свои мысли.
Никогда не ходила-лазила по инету, а уж тем более по форумам разным. Когда окунулись во все проблемы ипотеки - волосы дыбом, мозги в раскоряку и тут ...............случайно, когда искала информацию о предполагаемом новом жилье набрела на сайт.
Боже, как здорово, что он есть. Нам очень помогло общение здесь! Каждый вечер с мужем переживали за всех (да и щас переживаем), узнавали что-то полезное для себя, делились своим маленьким опытом. Мы даже не предполагали, что так много добрых, отзывчивых людей. Очень часто, почитаем на форуме и на душе светлее и легче. Жизнь становиться не такой черной и беспрсветной. Очень рады, что у нас появилось столько хороших знакомых (пусть пока и виртуальных).
Знаете, мы живем во Внуково, это как меленькая деревня, в которой все всех знают. У меня сложилось такое впечатление, что когда мы передем в Щербинку - я попаду в такой же добрый, милый, а самое главное - родной район.
А самое главное - это конечно получение ОТДЕЛЬНОГО жилья, когда у тебя будет не тоолько кухня, но еще и комната, и свой угол. И пусть мы ждали 20 лет - но жизнь налаживается и она ПРЕКРАСНА! Не взирая на кризис у меня лично стало гораздо оптимистичнее на душе.
Милая Татуся, мы обязательно будем жить по соседству! Я в этом просто уверена! У Вас все получиться! Я даже не сомневаюсь!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Сообщение отредактировал ирина - Суббота, 17.01.2009, 18:02

Март Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:47 | Сообщение # 915
Старожил
А я и не знал ничего про ипотеку, у нас дом, бывшее семейное общежитие, смотрю народ стал пропадать втихаря. Исчезают, вместо них другие люди появляются. Хорошо соседка с соседнего подъезда сказала (дай бог ей здоровья) про эту ипотеку... Она и рассказала куда надо и какие документы нужны. Это было еще весной. В ДЖП мне сказали, что счас квартир нет, приходите поздней осенью. Хорошо что я не стал дожидаться поздней осени, когда пришел, то мне сказали что остались только верхний этаж... Я решил брать, а то можно вообще с этим кризисом пролететь. Для меня социальная ипотека просто спасение, потому что на обычную по моим подсчетам денег не хватало никак. Очень рад , что здесь встретил чутких и доброжелательных соседей. А уж про уменьшение стоимости квартиры узнал только здесь. Большое всем спасибо!!!!!!!!!

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика