| СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА | 
| 

| 
| 

| meowth | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:12 | Сообщение # 76 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 591 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Татуся | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:14 | Сообщение # 77 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1455 Статус: Offline | Quote (ирусик) p.s. нам сегодня тоже позвонили около 6 и предложили еще довезти доки в банк И че же они еще с Вас захотели поиметь))))))Мне например седня в ипотечном агенстве стали просить копию трудового договора..........но я его не имела при себе...и в описи про него тишина)))))))))
 МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
 |  
 |  |  |  | 
| 

| meowth | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:17 | Сообщение # 78 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 591 Статус: Offline | Татуся, не, чета было про трудовой договор в описи... я возила им...

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Татуся | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:17 | Сообщение # 79 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1455 Статус: Offline | Quote (ирусик) Но вот мой МУЖ Звони,Звони, Звони Куда Вы звоните? подскажите? Мне сегодня в ипотечном агенстве сказали что звонить некуда...да и незачем.....ЖДИТЕ СВОЕГО ЧЕРЕДА.БАНК САМ ОТЗОВЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ "-х месяцев.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| meowth | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:19 | Сообщение # 80 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 591 Статус: Offline | Татуся, прям в банк звоните - там по базе смотрят и если еще нет хоть сориентируют когда примерно... коммерческий банк московское ипотечное агентство (495) 380 30 40

Сообщение отредактировал meowth - Среда, 26.11.2008, 21:21 |  
 |  |  |  | 
| 

| Татуся | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:24 | Сообщение # 81 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1455 Статус: Offline | Quote (meowth) прям в банк звоните - там по базе смотрят и если еще нет хоть сориентируют когда примерно... А пришлите телефон банка!!!!!!!!!!пжалуста))))))))))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| meowth | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:34 | Сообщение # 82 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 591 Статус: Offline | Татуся, выше отредактировала...   ул. Маршала Савицкого, д. 20.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ryan | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:38 | Сообщение # 83 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 751 Статус: Offline | Татуся, - Вы прелесть!

Марш. Савицкого
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Татуся | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:18 | Сообщение # 84 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1455 Статус: Offline | Quote (meowth) Татуся, прям в банк звоните - там по базе смотрят и если еще нет хоть сориентируют когда примерно... коммерческий банк московское ипотечное агентство (495) 380 30 40
Ну огроменное спасибо!!!!!!!!!!Буду звонить....наверное недельки через три.А Вы через сколко звоните?
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Татуся | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:21 | Сообщение # 85 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1455 Статус: Offline | Quote (Ryan) Татуся, - Вы прелесть! Из мнения психолог: "Женщина делает комплимент другой женщине, что бы получить в ответ также комплимент",
 Из мнения Татуси: "Зачем же делают комплементы мужчины женщинам-будущим новоселам"?
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Татуся | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:30 | Сообщение # 86 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1455 Статус: Offline | А теперь хочу задать всем вопрос умным и понимающим людям.Я уезжаю из коммуналки , в коммуналке остается сын 24 года, с очереди нас снимут , про это мы натариальные заявления сдали.Когда можно начинать приватизировать эту коммунальную трущобу.На каком этапе, что бы не получить отказ от ипотеки и не потерять очередь .Ведь до конца приватизации осталось немногим больше года.   МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
 |  
 |  |  |  | 
| 

| meowth | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:35 | Сообщение # 87 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 591 Статус: Offline | Татуся, я сегодня первый раз звонила - через недельку еще позвоню))))

|  
 |  |  |  | 
| 

| Недотрога | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:42 | Сообщение # 88 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 60 Статус: Offline | Как у всех все сложно оказывается... Я конечно тоже нервничала, но у меня достаточно быстро все получилось. 24 сентября подписала предварительный договор, на след. день оплатила первый взнос. 26 сентября сдала документы в Агентство. В банк они не сразу передают. 28 октября позвонили из МИА и попросили довезти свежую справку о зарплате. Потом позвонили и пригласили на 10 ноября на подписание договора. Я приехала, почитала, подписала, в этот же день застраховалась в Спасских воротах, и отзвонилась в МИА. 14 ноября выдали мой экземпляр кредитного договора и перечислили деньги в Департамент. Октрытие ссудного счета стоит 10 тыс.руб. кстати. В итоге полтора месяца на все скитания.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ryan | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:21 | Сообщение # 89 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 751 Статус: Offline | Татуся, 
 Quote Из мнения психолог: "Женщина делает комплимент другой женщине, что бы получить в ответ также комплимент", Из мнения Татуси: "Зачем же делают комплементы мужчины женщинам-будущим новоселам"?
 Татуся, Вы меня с ума сводите!!! Марш. Савицкого
 |  
 |  |  |  | 
| 

| marina | Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:56 | Сообщение # 90 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 159 Статус: Offline | Недотрога, а что за ссудный счет, его в МИА открывать надо?

ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10
 |  
 |  |  |  |