СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 56 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Татуся Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:26 | Сообщение # 826
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Ryan)
Звонил сегодня в Банк... . Вот демоны...! Заявили, что не знают куда деньги отправлять, дескать реквизиты у правительства москвы поменялись... . Звонить завтра.... У всех такая же история?

При мне сегодня кто то звонил звонил по этому вопросу в ипотечное агенство...они были очень удивлены..обещали разобраться...Я ПОДУМАЛО: СНОВА ЗДАРОВО, НИ ТО ТАК ЭТО!!!!!!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

ирина Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:30 | Сообщение # 827
Эксперт
marialex,
Присутсствие всех владельцев квартиры, предварительный договор - обязательные условия. При нас была пара - сказали несовершенолетние дети тоже должны быть.

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

vasilisa Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:38 | Сообщение # 828
Пользователь
Quote (ирусик)
От Лужкова
я думаю,что хороший ответ должен быть именно от него.Когда-то в 2000г.дом, в котором живёт моя семья был ведомственным и жильё у нас было служебное.Однажды я настучала на печатающей машинке письмо Лужкову с просьбой о содействии передачи дома на баланс города и выдаче нам ДСН и было много там чего ещё написано, подписались все жильцы,указав паспортные данные и телефоны.Муж отвёз письмо на Тверскую 13 ,там его завизировали.Последствия были такими:(опускаю все подробности) управляющий трестом потерял свою должностьи и в течении полугода наш дом не только был передан городу,но и нам были выданы Договора социального найма без снятия с городской очереди .Мы всем подъездом праздновали победу.После этого многие приватизировали жильё; смогли разменяться кто занимал комнаты и ещё произошло много чего хорошего.Рассказав эту историю ,мне хотелось Вас Ирина поддержать и конечно же пожелать счастливого завершения вашей истории.

Просите,и дано будет вам;ищите и найдёте;стучите,и отворят вам.Ибо всякий просящй получает,и ищущий находит,и стучащему отворят (евангелие от Матфея глава 7)

ирина Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:43 | Сообщение # 829
Эксперт
ирусик,
Не теряйте надежды! Попробуйте прислушаться к совету Ленуся . У нас хоть кредит и больше, но не намного, считайте сами - 288 тыс плюс процетны за 15 лет (180 мес) и для бынка на выходе вышло 680 тыс.руб, т.е. больше стоимости нашей квартиры. мы тож не собираемся тянуть кота за хвост и будем гасить раньше (правда после окончания моратория), но банку об этом знать не стоит.
У нас одним на работе тож отказали, но Деп согласился за ними квартиру держать до следующей попытки.
Удачи Вам! Не вешать нос, хвост трубой - и все будет хорошо. Жизнь как зебра и черная полоса ОБЯЗАТЕЛЬНО поменяется на белую.

Сообщение отредактировал ирина - Понедельник, 12.01.2009, 20:44

Ylia Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:45 | Сообщение # 830
Местный
Quote (Ленуся)
нам посоветовали на 5лет

Ленусь,а кто вам посоветовал, если не секрет....

ирина Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:47 | Сообщение # 831
Эксперт
Татуся,
А у Вас то как дела в агенстве сложились? С мертвой точки сдвинулись? Или опять застряли теперь из-за реквизитов, которые никто не знает?

Татуся Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:00 | Сообщение # 832
Эксперт
Quote (ирусик)
кредит не дали потому что маленький

Иришка!!!!!!!Еще раз напоминаю, меня попросили увеличить первоначальный взнос....что бы уменьшить сумму кредита.Ваще не лезит в Вашу теорию????????)))))))

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

marialex Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:38 | Сообщение # 833
Завсегдатай
Quote (ирина)
Присутсствие всех владельцев квартиры, предварительный договор - обязательные условия. При нас была пара - сказали несовершенолетние дети тоже должны быть.

Спасибо, Ирина smile

sakura Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:49 | Сообщение # 834
Пользователь
Ленуся, Здравствуйте...у нас тоже не большая сумма 138 000р. на 3 года, сдавали док-ты 8 декабря еще ответ не получили...(((((( даже боюсь предположить каким он будет...((((((
а кто Вам посоветовал на 5 лет взять???
Я просто в шоке от работы в Депе и в этом агентстве где принимают док-ты, никто ничего нормально не подскажет и не расскажет, как лучше для людей...((((((

ул.Маршала Савицкого д.22. к.2 подъезд 2

marialex Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:17 | Сообщение # 835
Завсегдатай
А нам повезло с агентом на Павелецкой - очень хорошая и внимательная по общению женщина, а еще она нам подсказала в анкете написать в накоплениях бОльшую сумму, чем мы изначально заявляли (в итоге с суммой кредита 250 000 мы написали, что имеем накопления 500 000). Хотя по сумме дохода мы и так проходили (к тому же для работников банка было очевидно, что доход еще больше). Вобщем, сдали мы документы 18 декабря, а сегодня позвонили из МИА и пригласили на подписание договора на завтра (понадобилось на приянтие решения 10 рабочих дней) smile :) smile Мы счастливые, чего и всем желаем smile

ирусик Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:23 | Сообщение # 836
Местный
biggrin Ох прям настроение подняли своим Оптимизмом))))Работку собираюсь сменить(будет ли деп ждать до июля? cry )....А очередники мы в плане на 2008 год были доолжны были получить ужо wacko до сих пор получаем tongue ...
А про Лужкова мне очень понравилось biggrin крото...хочу чтоб и у меня так все супер прошло))).
Ну тоды я и ненаю какую искать причину...да и чесно говоря уже и не гадаю отказали ну и фик с ними smile будем действовать дальше))) smile

Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.

ирина Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:29 | Сообщение # 837
Эксперт
ирусик,
Все таки попробуйте сменить работу и увеличить срок кредита, пусть они душу себе будущими процентами погреют, а потом разберетесь сколько на самом деле вам времени надо!

marialex Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:46 | Сообщение # 838
Завсегдатай
Quote (ирина)
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо )))) Мы сегодня уже открыли счет банком Москвы, а завтра хотим сразу отстреляться и с банком МИА и со страховой и опять с банком - оплатить 10 000, чтобы по 10 раз всей семьй по городу не путешествовать )

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:56 | Сообщение # 839
Старожил
marialex, Поздравляю, агенство действительно плохо работает это единственный проводник с банком причем на приеме документов они ничего не рекомендуют хотя в принципе могли бы так как они непосредственно с ними контачат, а сам банк никаких пояснений не дает, причем агенство не малые деньгги получает в нашем случае если одобрят 30 000 я думаю для них это не плохой доход могли бы и постараться.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

An4ous Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:28 | Сообщение # 840
Новичок
Внесу свои 5 копеек

маленький размер кредита точно не причина
у меня по кредиту 88 тыс. рублев
начитавшись форума засветила им все свои заначки, т.е. вклад в банке, машину и ее страховку
18.12 сдала доки в агентство, 24.12 звонили из банка сказали, что очень плохо что у меня в должности есть словосочетание "отдел маркетинга" на что собссно получили коммент, что одна машина стоит в 10 раз больше чем вы рассматриваете кредит да и выписка со счета также наглядно указывает на мою благонадежность как заемщика даже в случае потери работы
в общем результат 29.12 позвонили с одобрением кредита

Савицкого 24, 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика