СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
sakura
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:03 | Сообщение # 781
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Татуся, сколько % вы у банка просите (если не секрет)???
ул.Маршала Савицкого д.22. к.2 подъезд 2
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:41 | Сообщение # 782
|
Эксперт
|
Quote (sakura) сколько % вы у банка просите (если не секрет)??? До изменения стоимости квартиры я внесла 44% от стоимомти квартиры........но этого оказалось мало......Страно , но в законе прописано что первоночальный взнос минимально должен быть от 10-30%....но по желанию заемщика...он может заплатить до 70%.Ваше конечно дурдом с этой ипотекой.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
sakura
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:51 | Сообщение # 783
|
Пользователь
|
Татуся, ага....мало им....и до сколько попросили доплатить????
|
|
|
|
lentochka
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 03:27 | Сообщение # 784
|
Завсегдатай
|
ирина, Quote (ирина) На сайте действительно указан БОЛЬШОЙ перечень компаний, но когда приезжаем к ним на заключение договора, дают МАЛЕНЬКУЮ бумажку с перечнем 4 адресов. Спасибо, Ирин, огромное! :))) Как-то потихонечку проясняется ситуация. Это я так всполошилась, потому что кредитный договор ночью одна читала... Теперь про страховку все понятно. Адреса отделений Банка Москвы нашла, спасибо что сориентировали. С налом-безналом тоже все понятно - не нужно вобще заморачиваться. Как-то стало яснее и спокойнее, наверно, потому что когда видишь вперед на несколько шагов, тогда как-то шире обзор, да и больше места для маневров. А в остальном - конечно, нужно идти вперед маленькими шажками и поспешать медленно:) - а быстрее и не получится, так как этот танец мы танцуем не одни, а с совершенно определенными партнерами, и они, что немаловажно - ведут. Так что абсолютно согласна с вами, с Татусей и с таким подходом к решению задачи.
Маршала Савицкого, д.18, к. 2
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:29 | Сообщение # 785
|
Эксперт
|
Quote (sakura) ага....мало им....и до сколько попросили доплатить???? Их не поймешь...кому то они мало не дают...а меня попросили уменьшить сумму которую они мне могут дать, про величину не знаю, потому что , как они только рот про это расскрыли ...я заверещала, что квартирка то моя подешевела на 100 000 руб.Они сказали хорошо, переоформляйте величину стоимости.На чем я с 7 декабря и застряла.Потихоньку прохожу все инстанции, выслушивая об их неудобствах (как будто я сама законодательство это поменяла).Счас нахожусь в процессе ожидания переоформления документов в агенстве, они не приступают к этой процедуре, так как банк не дал покам им согласие, что будети работать по моим изменениям, а банк не дает, так как инспектор мой заболемши, и никто более со мной пока возится не хочет.ВО ТАКАЯ НЕРВИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ.
|
|
|
|
sakura
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:16 | Сообщение # 786
|
Пользователь
|
Татуся, будьте добры напишите телефон нашего "любимого" банка....
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:30 | Сообщение # 787
|
Эксперт
|
Quote (sakura) телефон нашего "любимого" банка.... 3803040....
|
|
|
|
sakura
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:14 | Сообщение # 788
|
Пользователь
|
Татуся, благодарю...
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:56 | Сообщение # 789
|
Эксперт
|
Всем огромный привет! Ни у кого нет новой информации о движении в сторону сдачи домиков по родненькой улице Савицкого 20, 22, 24 плюс корпуса? Как думаете, там ваще хоть чаво-то движеться? Может после праздников опять агенство потрясти? Кстати, а кто-нибудь что-нибудь в свой ДПЖ после заключения договора с банком сдавал? Я в принципе туда звякнула, сказали: "Не, нам ничё не надо. Звоните в агенство". Мож туда подъехать надо? ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:23 | Сообщение # 790
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:37 | Сообщение # 791
|
Эксперт
|
Quote (ирина) туда подъехать надо? Неа....думаю не надо подъезжать...они теперь будут ждать когда дом в юридические права вступит, что бы Вас дооотработать до конца...и поиметь с нас есще 10 000рубликов.Мне там пообесщали что наши дома будут оформлены всего навсего через 4 месяца, что просто были всем известные долгооформляющиеся дома, на которые и были потрачены 24 месяца,поэтому в дгоговор и вбили по максимому сроки, а ваще эта процедура занимает 4 месяца, ну максимум 6 месяцев., Так мне пообещали, и я радовалась))))))))При мне женщина в ДПЖ пришла продлевать договор , в котором было сказано 9 месяцев, и все мне дружно стали кевать, что просто неприодолимый завал бумагами.Я подумала, а еслиб раньше это было, машинистка все печатала, и ксеросов не было....)))))))Большое спасиба за поздравления, и в перечислении прошу не забывать и наш домик 18 корп.2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:22 | Сообщение # 792
|
Эксперт
|
Татуся, Извините, исправляюсь: "......Ни у кого нет новой информации о движении в сторону сдачи домиков по родненькой улице Савицкого 18, 20, 22, 24 плюс все корпуса? Татуся, Спасибо за инфу., даже на душе стало повеселее!!!!! А про раньше и думать не стоит - мы бы тогда с ипотекой не маялись, а получили бы свои положенные бесплатные метры заодно разъехавшись с родственниками!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Понедельник, 05.01.2009, 21:23
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:46 | Сообщение # 793
|
Местный
|
Quote (ирина) Кстати, а кто-нибудь что-нибудь в свой ДПЖ после заключения договора с банком сдавал? Я в принципе туда звякнула, сказали: "Не, нам ничё не надо. Звоните в агенство". Мож туда подъехать надо? А когда заключать основной договор...у нас же сейчас предварительный....И что ДПЖ не нужны документы,что мы перечислили оставшиеся деньги....
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:07 | Сообщение # 794
|
Эксперт
|
Quote (Ylia) А когда заключать основной договор...у нас же сейчас предварительный....И что ДПЖ не нужны документы,что мы перечислили оставшиеся деньги.... Основной договор по научению ДПЖ и агенства будет заключен. когда правительство москвы вступит в прова н наши домики ( т.е примерно плюс минус 24 месяца).Наши домики пока юридически не существуют, поэтому договоры про них предварительные.За деньгами будет следить агенство, квартирки наши ближе к концу еще раз перемерят, уточнят их метражность...составят паспорт БТИ.Говорят возможны пересчеты цены на квартир по уточнению метражности квартирки, в большую или меньшую сторону.Теперь за этим следит агенство, я так поняла.
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:23 | Сообщение # 795
|
Местный
|
Quote (Татуся) Основной договор по научению ДПЖ и агенства будет заключен. когда правительство москвы вступит в прова н наши домики ( т.е примерно плюс минус 24 месяца).Наши домики пока юридически не существуют, поэтому договоры про них предварительные.За деньгами будет следить агенство, квартирки наши ближе к концу еще раз перемерят, уточнят их метражность...составят паспорт БТИ.Говорят возможны пересчеты цены на квартир по уточнению метражности квартирки, в большую или меньшую сторону.Теперь за этим следит агенство, я так поняла. Как-то все не радостно....
|
|
|
|