СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:45 | Сообщение # 631
|
Эксперт
Статус: Offline
|
lentochka, Список страховых компаний, обслуживающих соц.ипотеку через банк МИА: 1. Спассике ворота - 499-230-04-62. 499-230-05-28 Большая Якиманка д.31 (мы были там, от банка удобнее ехать, на метро по прямой до Октябрьской, там мин 10 пехом) 2. Спасские ворота -ул.Н.Арбат, д.28, отделение 107, 695-50-32, 695-42-83 3. РОСНО - Озерковская наб., д.30, 956-21-05, 232-33-33 д. 37-27.ю 37-08 4. МАКС - ул. малая Ордынка, д. 50, 755-55-88 д. 92-54, 92-56, 92-53 Как я узнавала - условия практически одни и те же. Мы выбирали поближе, чтоб успеть все в один день. Сам кредитный договор лучше изучить заранее, т.к. 7 страниц убористого шрифта почти без интервала. Заодно подготовите перечень вопросов, если возникнет. Бланк брала на сайте банка. Он у нас от 05.12.2008 г. Вот текст:
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Четверг, 18.12.2008, 21:45
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:50 | Сообщение # 632
|
Эксперт
|
Quote (ирина) Вот теперь вроде так. Печатала с памяток. Спасибо Иришка!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:54 | Сообщение # 633
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) Спасибо Иришка!!!!!! Да незачто! Лишь бы у вас завтра первая часть эпопеи закончилась и вы до нового года в банк попали! НИ ПУХА, НИ ПЕРА! Держим кулачки!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Rdn
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:37 | Сообщение # 634
|
Новичок
|
Привет, соседи! Лишь с третьего захода смог изучить данную тему. Переживал вместе с вами. Дочитав до случая ирусика, мы с женой подсели на измену. Мы как раз находились на стадии рассмотрения кредита. И вот как раз сегодня его одобрили. ирусик, ты молодец! Так стойко добиваешься своего. РЕСПЕКТ! Держись, у тебя все получится. --- У меня появился вопрос. Вообще-то для нас возможность получения "квартиры в Москве" (уже волнующее словосочетание, правда? учитывая максимальные цены в мире на кв. метры) явилось просто даром с неба. 2 месяца назад мы и не надеялись, и не думали, поскольку в одной квартире у нас ютилось 3(!) семьи (хоть и родственников). Так вот цена за квартиру 280 тыс р (цена подержанной машины) нас не то что устраивала, мы были счастливы. И тут, в данной ветке, идет речь о коэффициенте льгот. Успокойте нашу душу, плз. Мы стоим в очереди с 1989 года, т.е. коэф. должен быть 0.3 Так вот эта цена за однушку (43 кв м) в 280 тыс р - я так понял уже с учетом коэффициента. Или же мы еще раз умножаем на 0.3 и получаем 84 тыс руб. Много хочу или как?
Савицкого, 22к2
|
|
|
|
Rdn
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:41 | Сообщение # 635
|
Новичок
|
забыл добавить: в доках коэф. указан 1, а не 0.3
Савицкого, 22к2
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:02 | Сообщение # 636
|
Местный
|
Rdn, Поздравляю Вас с Одобрением!!!!! А квартирку вам уже со всеми пересчетами равна 280 тысяч....( только вот наверное можно еще в Депе узнать про понижающий коэффициент если Вы пройдете под него то квартирка может уменьшиться тысч на 20-30).... Вчера нам пришлоуведомление От правительство Москвы....Аппарат Мэра и Правительства Москвы.... Гр.Ирина Николаевна. Ваше обращение, поступившее в Правительство Москвы, направленно В Департамент жилищ.полит. и жилищ.фонда г.Москвы, с поручением рассмотреть и сообщить ВАМ о принятом решении.
Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:23 | Сообщение # 637
|
Местный
|
ирусик, желаю скороейшего и удачного разрешения проблемы)))
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:30 | Сообщение # 638
|
Эксперт
|
Rdn, Мне кажется, в договоре у вас опечатка, скорее всего у вас все просчитано с коэф. 0,3. Но, с другой стороны, ЭТО ВАШИ деньги и ваш документ, поэтому поинтересоваться в департаменте не грешно. ирусик, Так держать! Не отчаивайтесь! Боритесь дальше! А самое главное - не опускайте руки и не вешайте нос! Хвост трубой!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:38 | Сообщение # 639
|
Активист
|
Quote (ирина) Мне кажется, в договоре у вас опечатка, скорее всего у вас все просчитано с коэф. 0,3. точно, с коэф. 1 однушка будет под миллион стоить, как у меня.
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:45 | Сообщение # 640
|
Активист
|
Rdn, самый минимальный Кльгот - 0.3, меньше не бывает. Вам должны были уже бесплатно давать квартиру... . ирусик Quote ...пришло уведомление... ирусик советую не ждать официального ответа из ДЖП (могут через месяц прислать бумагу: мы Банку не указ, хотите ускорить решение жилищного вопроса - у вас есть возможность участвовать по "Молодой семье" или взять субсидию, в противном случае ждите бесплатного) только время можно потерять. Нужно нажимать личным посещением, подошло время предоставления бесплатного - ДАВАЙТЕ!!! У вас бумаги везде закинуты, дело на контроле, теперь дожимать...!!!
Марш. Савицкого
Сообщение отредактировал Ryan - Пятница, 19.12.2008, 13:49
|
|
|
|
marina
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:59 | Сообщение # 641
|
Местный
|
meowth, скажите пожалуйста, вы одна кредит взяли или созаемщиками тоже учавствуют, и какое количество, или вовсе не надо
ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10
|
|
|
|
zaharchik
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:38 | Сообщение # 642
|
Местный
|
Quote (zaharchik) Сегодня очередной раз звонила в банк и в очередной раз слышала ответ "Ваша заявка одобрена 9 декабря, сейчас вас переключим на специалистов которые запишут вас на подписание кредитного договора" . переключают на тех специалистов, которые в очередной раз отвечают "В наш отдел ваши документы не приходили , а значит одобрен ваш кредит не может быть - значит он еще на рассмотрении. Не знаем в какой базе написано что ваша заявка одобрена! ждите , скорее всего после праздников будет звонок. dont " Сегодня снова звонила , до этого 4 раза говорили что одобрен 9 декабря - а сегодня "25.11 документы пришли в банк, но заявочка еще на рассмотрениии, ответа нет, ближе к новому году перезвоните"
ул. Маршала Савицкого д.32 под.3
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:47 | Сообщение # 643
|
Эксперт
|
Татуся, Добрый вечер! Ну как съездили? Все получили? Или опять прокатили за какой-нибудь подписью-бумажкой???????????
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:26 | Сообщение # 644
|
Эксперт
|
Quote (ирина) Да незачто! Лишь бы у вас завтра первая часть эпопеи закончилась и вы до нового года в банк попали! НИ ПУХА, НИ ПЕРА! Держим кулачки! Иришка..милая Иришка.......сегодня снова отпрасилась с работы в ДПЖ...обещали ж подписать дополнение к договору...А ну нетс....забыли они про меня.....просто забыли положить мой договор на подпись своему начальнику....Играли спектакаль передо мной...что счас приедет курьер..что запаздывает..... ну я расскусила их слабый сценарий.....вообщем изменение договора будет лишь самое раннее ( во что я уже начанаю сомневаться) ВО ВТОРНИК)))))))Я наверное скоро сдохну от всей этой катавасии))))))
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:18 | Сообщение # 645
|
Эксперт
|
Татуся, Да что же это за ХАМСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ведь знают, гады, что пока мы безвольные птахи, которые от них зависят, поэтому даже вякнуть не могут. Когда же это закончится? Так хочеться дать совет: "Накатайте жалобу, запишитесь на прием к начальнику, чтоб на нерадивых сотрудников нажаловаться." Но, УВЫ, так делать СЕЙЧАС нельзя, а то и в новом году в банк не попасть. Крепитесь! Держитесь! Терпения Вам, дорогая Татуся,! Сделайте глубокий вдох и на выдохе............... махните рукой, успокойтесь и повторите "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!" Мысль материальна. Притягивайте хорошее! А этим, так сказать ЧИНОВНИЧКАМ, обязательно отольются все наши слезы. Бог не Тимошка, видит немножко! Во вторник опять бум за Вас кулачки держать!!!!!!!!!!!!!!!! Не отчаивайтесь! Ни пуха, ни пера!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ирина - Суббота, 20.12.2008, 13:19
|
|
|
|