СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 44 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Татуся Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:37 | Сообщение # 646
Эксперт
Статус: Offline
Quote (ирина)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!"

Ирина))))))Спасибо большое.А самое главное что за мной стоят..и волнуются..мои мамулька ...сынулька...сеструлька....мой мужчинка....коллеги по работе, подружка которая денег дала взаймы.К стати, вчера в ДПЖ увидала женщину..которая второй месяц деньги не может обратно..от не полученного кредита ( первый взнос) выцыпарать.Говорить , что полная задница.Еще увидела одну красавицу, которой дают жилье в районе "Красной горки" (между кожуховым и люберцами),озобоченная такая мамаша-одиночка,идущая по программе "Молодой семье", так она объездила все новостройки..рассказывала..что в Северном поседки счас квартиры дают у ЛЭП, и хаила все подряд, кроме своей Красной горки конечно.Говорила что в красной горке однокомнатные квартиры по 55 метров аж))))))).А нашу Щербинку, извините за выражение, назвала "краем скворечников, где гуляют коровы".Глупая подумала я, можно иметь шикарнейшме хоромы..только 3 часа ездить до Москвы.Так что я с ней пирципиально не согласная.ЛУЧШЕ НАШЕЙ ЩЕРБИНКИ НЕТ!!!!!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

ирина Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:47 | Сообщение # 647
Эксперт
Татуся,
Женщинцу, которая деньги выцарапать не может - очень жаль. Ей уж точно пора во все инстанции жалиться. А вот мамаше хочеться одно сказать - лучше с коровами, но на чистой территории. Бог ей судья, но нам ЩЕРБИНКА нравиться больше. Мне например, вчера сказали новость, что наши дома в 2009 году снесут. Для переселенцев заканчивают строительство двух домов (здесь же, в Северо-западном микрорайоне Внуково, это 10 мин на автобусе от моего сегодняшнего дома). Если бы эта информация была 5-6 месяцев назад, мы бы наверно обрадовались. А теперь - никаких эмоций. Я мысленно уже живу в своей ЩЕРБИНКЕ. И не смотря на то, что сейчас я на работу хожу 5 мин, а буду ездить 30-40 мин на авто (без учета пробок), все равно я с нетерпением жду сдачи дома. Сын (ему 20 лет) сначала говорил "Не хочу из Внуково уезжать", а теперь спрашивает "Когда переезжаем? Когда дом сдадут?". Очень хочется положительных перемен, а ЩЕРБИНКА - это самые положительные изменения в нашей жизни "на старости" лет!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Сообщение отредактировал ирина - Суббота, 20.12.2008, 13:49

Татуся Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:27 | Сообщение # 648
Эксперт
Quote (ирина)
новость, что наши дома в 2009 году снесут.

Иринка!!!!!!!Про снос домов отдельная песня)))))))Я живу в аварийном доме ..1927 года постройки....его сносят с того момента как нас туда заселили (семью участкового инспектора, ввиду исключения), сыну было 6 лет....теперь ему 25 годок....А НАШ ДОМ И НЫНЕ ТАМ....хотя во всех планах на снос -модернизацию.

ирина Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:25 | Сообщение # 649
Эксперт
Quote (Татуся)
...А НАШ ДОМ И НЫНЕ ТАМ....

Могет быть, могет быть............. Но у нас чуть другая песня. Правительство СВОЙ Московский аэропорт расширяеет и модернизирует. Жители протестуют, поэтому "война" продолжается. Хотя про наш дом конкретно - я тож сомневаюсь, мы далекова-то от самого вокзала, последние на своей улице, на отшибе. Скорее и быстрее снесут бараки и котеджи. А там черт его знает. Но нам ВСЕ РАВНО. Мы живем в Щербинке.

meowth Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:53 | Сообщение # 650
Активист
marina, да, я одна взяла кредит, можно без созаемщиков.

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

Ника22 Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:17 | Сообщение # 651
Завсегдатай
Quote (Rdn)
Так вот эта цена за однушку (43 кв м) в 280 тыс р - я так понял уже с учетом коэффициента.

Rdn, Вы правильно поняли! У нас тоже однушка и с такой же стоимостью как у вас smile ...

Ylia Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:02 | Сообщение # 652
Местный
Ника 22, а какой номер квартиры у вас? smile

Ryan Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:08 | Сообщение # 653
Активист
Ylia
Ника 22, а какой номер квартиры у вас?

Ника22, отвечайте быстрее, прийдем к Вам ЗВАНИЕ отмечать...! biggrin

Марш. Савицкого

Ника22 Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:14 | Сообщение # 654
Завсегдатай
Ylia, ...Соседи - лестничная площадка - загляните по нашему адресу biggrin

Ryan Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:59 | Сообщение # 655
Активист
Всем, кто волнуется в ожидании ответа Банка!
К моему немалому удивлению (в АРЖЗС настроили меня ждать ответа в январе) сегодня позвонили из Банка и пригласили прибыть 25.12 на подписание Кредитного договора. Думал возникнут вопросы по Документам (не все там однозначно как и у всякого живого человека), но все прошло! Сумма кредита не большая 170 000 р. на 9 лет.
Желаю всем, кто ждет, получить положительное решение!

Марш. Савицкого

marina Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:17 | Сообщение # 656
Местный
Ryan, они что абалдели, на 9 лет, эт если миллион брать, на всю жизнь что ли!
и конечно, примите мои поздравления, удачи!

ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10

Сообщение отредактировал marina - Понедельник, 22.12.2008, 14:18

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:29 | Сообщение # 657
Старожил
Ryan, добрый день а когда вы документы сдавали? Вот мы сегодня сдавали так нам вообще сказали январь, а то и февраль ждите ответа причем так уверенно скказали.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

ирина Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:47 | Сообщение # 658
Эксперт
Ryan,
Рады за Вас!!!!!!!!!! Примите поздравления! flowers

meowth Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:32 | Сообщение # 659
Активист
Ryan, поздравляю!!! beer biggrinsanta clap
что-то долго вам очень 170 тыщ выплачиать... угу...
но зато помалу наверно, кто знает как там этот кризис закончится, а все хорошо будет через 2 года погасите! ура!

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

Татуся Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:52 | Сообщение # 660
Эксперт
ЛЮДИ!!!!!!!!!Ууууу.....ууууууууу (выла она)....сегодня наконец то получила дополнение к договору с изменением стоимости квартирки( аж на 100 000р) .В банк, как учили сотрудники ДПЖ не ходила и договоры кредитования не подписывала, хотя звали .Велели звонить в ипотечное агенство...и разбираться с ними. Позвонила, а они мне страсти мордасти говорят, Вы заключайте договор с банком по старой денежной схеме ниче менять пока не будем, нету сил у нас и средств менять Вам документы на кредит, а когда будем оформлять Вашу квартирку в собственность...то и вернем Ваши 100 000 р..т.е минимум через 2 года)))))))))) Люди!!!!!!!ПРисылайте собалезнования, сил моих больше нет....что делать , куда податься))))) УУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!(продолжаю выть)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика