СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
lubacha1
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:40 | Сообщение # 5611
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Ирина, вы по этому телефону дозвонились на Зеленый или в агенство? Если делать самим какие доки нужны? Ирина отпишитесь пож-та!
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:05 | Сообщение # 5612
|
Эксперт
|
lubacha1, Это телефон справочной. Дозвонившись по нему (без проблем и быстро), объяснила суть своего вопроса - у нас квартира по СИ, погашен кредит, хотим сняь обременение - что для этого нужно. Любезная девушка сказала - подождите минутку, я соединю вас с оператором. Далее я повторила свой вопрос уже оператору. Как только прозвучало - стоимость 3500 р. я поняла, что это агенство - уточнила у девушки - она подтвердила, да, мы агенство, которое помогает снять обременение. На что я ответила - спасибо, но мы хотим осуществить процедуру самостоятельно и попращалась. Поэтому мой Вам совет - не бойтесь набрать номер и спросить то, что Вас интересует. Получив ответ - не спешите класть трубку, а уточните то, что для Вас осталось не совсем понятным. На сколько я знаю - отличие в документах только одно - когда Вы заказываете документы в МИАони готовят пакет, включающий доверенность - либо на собственника, либо на агенство. Агенство на Зеленом указано на стенде в МИА. Пока большей информацией не обладаю. Как только что-то буду знать конкретно - обязательно отпишусь.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:44 | Сообщение # 5613
|
Местный
|
Quote (ирина) Как только что-то буду знать конкретно - обязательно отпишусь. Решила тоже снять обременение сама. Сегодня звонила в МИА- справки готовы, остальной пакет документов по заявлению в течении двух недель.Но т.к. с Зеленым не ясно(вроде собираются перезжать) и Справка ЕГРЮЛ действует 1 месяц, то можно не успеть сдать до нового года. Если у Вас все на руках Вам прямая дорога на зЗеленый, только сначала позвонить на месте они или нет. На сайте Вашего дома скинула инфу. Удачи А я решила после Нового года заняться.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:12 | Сообщение # 5614
|
Эксперт
|
Quote (Trash) На сайте Вашего дома скинула инфу. Спасибо еще раз огромное )))) Я все стащила себе)))) Доков на руках нет, но надеюсь успеть до нового года. Мы 13 гасим кредит)))) Все доки они обещали в течение недели, т.к. заявление мы еще 3 декабря подали. По Вашему совету - будем звонить и записываться. Потом отпишусь обязательно. И Вам - УДАЧИ)))))))) За все....
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:36 | Сообщение # 5615
|
Местный
|
Quote (ирина) И Вам - УДАЧИ)))))))) За все.... Как говорит моя подруга - приятно делать людям добро, особенно когда тебе это ничего не стоит.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:40 | Сообщение # 5616
|
Старожил
|
Привет народ , может уже кто знает режим работы в праздники отделений банка Москвы ?
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
ЧиЛи
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:05 | Сообщение # 5617
|
Завсегдатай
|
Домино, И нам нужна эта информация,пишите,кто знает,а то платим кредит с 1по10число.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:04 | Сообщение # 5618
|
Эксперт
|
Quote (ЧиЛи) а то платим кредит с 1по10число. Была в МИА 13 декабря, гасила кредит. При мне был неоднократный разговор, что платеж за период с 1 по 10 не будет просроченным, если оплата будет 11 января до 12.00. Еще был разговор, что на сайте МИА и Банка Москвы будет режим работы отделений. Но лучше уточниться. Желаю всем удачи)))) Нам это уже не интересно)))) Мы расчитались в ноль)))))
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:54 | Сообщение # 5619
|
Старожил
|
Ирусик мои поздравления !!!!!!! Самые тёплые и нежные объятия! Вы просто молодцы !! К сожалению не могу вставлять такиеже красивые открытки как ты.................... ! НО от все души поздравляю !!!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
lubacha1
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:49 | Сообщение # 5620
|
Постоялец
|
Ирина, самые искренние поздравления от всей души! Мы пока только на первой стадии, едем 20-го. Что вы решили со снятием обременения, а если на Зеленом действительно переезжают? И если делать это самим, то банк уже особых доков не дает, кроме что все уплачено и справки в налоговую. Я правильно поняла?
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:03 | Сообщение # 5621
|
Эксперт
|
Домино, lubacha1, Спасибо огромное за поздравления)))) Натулек, на счет картинок - не беда, у меня на всех хватит, так что и вам...мое искреннее ....огромное.... lubacha1, Мы все таки будем пытаться успеть подать до нового года, нет - значит в январе. Делать будем только сами - надоело кормить дормоедов ни за что ни про что. 22 мы получаем пакет из МИА для снятия обременения и через неделю после этого - пакет для налоговой. Как только получу на руки - отпишусь. Завтра будем пытаться дозвониться на Зеленый, чтоб записаться на сдачу доков.
|
|
|
|
lubacha1
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:37 | Сообщение # 5622
|
Постоялец
|
ирина, спасибочки.......
|
|
|
|
Светик
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:21 | Сообщение # 5623
|
Местный
|
ИРИНА! Примите и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Очень рада за Вас! Осталось пожелать, что бы завершаюший этап прошел гладко и без особых проблем. Вы большие молодцы! УДАЧИ!!!
Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1
Сообщение отредактировал Светик - Понедельник, 20.12.2010, 10:21
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:02 | Сообщение # 5624
|
Знаток
|
ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада за Вас! и тоже жду инфо по снятию обременения
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:07 | Сообщение # 5625
|
Эксперт
|
Светик, Оля, Девочки)))) Огромное спасибо)))) (т.к. с работы - сорри - без букетиков....но потом исправлюсь) Первый камушек мы поимели. В связи с переездом временно прекращена предварительная запись. Зеленый 23/43 переезжает завтра, а Зеленый 20 - пока работает, но только живая очередь. Придется ехать в ночь и занимать очередь. Кстати, если собственник НЕ один, то - либо нотариально заверенные доверенности от всех на одного, либо ПРИСУТСТВИЕ всех обязательно. Заявления писать только у них. Так что вот пока такие новости.
|
|
|
|