СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:48 | Сообщение # 4651
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (барышня-крестьянка) что сейчас передают документы, сданные в декабре Интересно.....а кто сдал в декабре...тож обложили и заставили доплачивать госпошлину????? Не удивлюсь - если это так))))) scorpio00, Огромное Вам спасибо за исчерпывающий рассказ.... Как я понимаю - все что нам остается - это повозмущаться, повздыхать и .... чапать в АРЖС, т.к. уж ОЧ хочется свои документы иметь на руках, а не в ИХ закромах припрятанные. Не мытьем, так кактаньем они возьмут с нас желаемые денюжки, своего не упустят....Или набраться терпения (как 20 лет очереди), богатырского здоровья и воевать с ними до последнего - через письма ФАС, заявления в суд .... и т.д.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Alexandr
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:05 | Сообщение # 4652
|
Пользователь
|
Quote (ирина) Интересно.....а кто сдал в декабре...тож обложили и заставили доплачивать госпошлину????? Не удивлюсь - если это так))))) да, мы сдавали в декабре документы, а доплатили госпошлину только 9февраля.
ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.2
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:47 | Сообщение # 4653
|
Местный
|
Домино, мне - доверенность и копии отдали. Разницы в сроках-цене у нотариусов, где я был - нет
ул. Маршала Савицкого, д.8
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:12 | Сообщение # 4654
|
Эксперт
|
Quote (Alexandr) а доплатили госпошлину только 9февраля. Хамство, наглость и полный беспредел......чертов Гондурас))))
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
natol
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:25 | Сообщение # 4655
|
Завсегдатай
|
Домино, на стоимость оформления доверенности срок не влияет. А вот нотариуса, у которого оформление стои подешевле чем в Агентстве стоит и поискать. Разница может составить несколько сотен рублей. Даже не так жалко этих денег, как осточертело этих паразитов кормить. Сегодня звонила на Павелецкую - подтвердили, что за оформления договора возьмут 2 000 руб. +1,5 % от стоимости квартиры, + расходы на нотариуса. Видимо, какие-то постановления ФАС им не указ. Я вот думаю, а есть ли способ узнать, какой ответ официально Агентство дало ФАСе? Ведь должно же что-то подобное существовать в природе??? В ФАС ведь должен как-то контролировать выполнение их предписаний??? Может от них можно было бы получить ответ по процедуре оформления кв. в собсвенность? Или еще вариант - когда пригласят в Агентство на передачу док-ов для подписания ДКП передать им официально, через их канцелярию, просьбу о передаче документов в руки для самостоятельного оформления. Давайте подумаем, что можно сделать!
Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.
Сообщение отредактировал natol - Понедельник, 15.02.2010, 18:26
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:43 | Сообщение # 4656
|
Активист
|
natol,Я выше уже писала, но повторюсь, сроки ФАС определил! До 30.03.10г. Все исправить и отчитаться до 10.04.10г. Вопросы по этому поводу писала нач.ДЕПа по жил.политики и администрацию Президента. Если кто знает еще адреса, давайте напишем! Чем больше людей отсылает запросов, тем лучше! Для меня это дело принципа! Я не желаю им платить из-за их наглости и хамства! Не смогу я, то лучше другим оплачу, только не им! В договоре написано, что мы купили -они продали, и отдали нам документы! А вот как я буду получать свидетельство о собственности, там не прописано!!! Значит я могу сама решать?!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
Недотрога
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:19 | Сообщение # 4657
|
Пользователь
|
Оригинал доверенности возвращают вместе с оформенным ДКП.
|
|
|
|
natol
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:50 | Сообщение # 4658
|
Завсегдатай
|
пава555, Quote (пава555) ,Я выше уже писала, но повторюсь, сроки ФАС определил! До 30.03.10г. Все исправить и отчитаться до 10.04.10г. - это плохо,начит до 10 апреля они и не почешутся какой-то отчет написать. Сейчас запросто могут ускоренными темпами оформить нам по полной стоимости, а потом - ищи ветра в поле. Quote (пава555) Вопросы по этому поводу писала нач.ДЕПа по жил.политики и администрацию Президента. Это на имя Сапрыкина, да? Кстати, напомните пожалуйста, кому адресовано предписание ФАС?
Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.
|
|
|
|
Светик
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:18 | Сообщение # 4659
|
Местный
|
Сегодня муж подвозил на Павелецкую копию нового паспорта.Все остальные документы были сданы 25 января (вкючая 2 тыс. гос.пошлины).Спросил - "когда отдатут на госрегистрацию?"Сказали,что постараются побыстрей,при этом показали на кипы документов,лежащих на полу,как муж сказал,чуть ли не с него ростом.Вобщем,накопили они там наших документов(придерживая,что бы содрать 2-ю тыс. госпошлины)вагон и мален. тележку.И сколько все это будет лежать там мертвым грузом и когда сдвинется с места неизвестно.
Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:17 | Сообщение # 4660
|
Активист
|
Quote (natol) Кстати, напомните пожалуйста, кому адресовано предписание ФАС? Адресовано,Правительству Москвы и Деп. жил.политики г.Москвы(моё сообщение №4648) Quote (natol) Сейчас запросто могут ускоренными темпами оформить нам по полной стоимости, а потом - ищи ветра в поле. Я думаю, что не смогут! Слишком много дел у них скопилось за тот период, который они не работали, а ждали, когда поднимут гос.пошлину( с 1т.р. до 2тыс.). Осталось то, всего 1 месяц! Обязательно постараюсь дождаться,буду отказываться от оплаты им процентов(1,5%).
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:21 | Сообщение # 4661
|
Активист
|
natol, Quote (natol) Это на имя Сапрыкина, да? Писали на имя Зам. руководителя Деп. жил. политики - Логуновой Вал. Вит.
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:21 | Сообщение # 4662
|
Местный
|
Скоро будут вызывать МС 22 корп.1. Документы пришли на Павелецкую. Quote (Светик) И сколько все это будет лежать там мертвым грузом и когда сдвинется с места неизвестно. Может на них проверку с Газетного наслать, а то они там все регламенты работы разрабатывают.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:34 | Сообщение # 4663
|
Старожил
|
Quote (пава555) буду отказываться от оплаты им процентов(1,5%). Чем вы собираетесь объяснять отказ ?? если не секрет !!Я не против , просто интересно ! Я кстати смутно припоминаю что мы какие то бумажжки подписывали у них в агенстве ! но сейчас их у меня на руках нет и не знаю где они ! Может это и были те самые обязательства об оплате ???!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
zaharchik
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:14 | Сообщение # 4664
|
Местный
|
Подписывали какие документы мы сдали для банка, больше не помню что могли подписать.
ул. Маршала Савицкого д.32 под.3
Сообщение отредактировал zaharchik - Среда, 17.02.2010, 22:21
|
|
|
|
AGOrus
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:26 | Сообщение # 4665
|
Новичок
|
Кто в этом году делал ДКН в ЮЗАО, сколько вы ждали?
Ясенево 17 шт. Захарьинские Дворники д. 3, подъезд 5.
|
|
|
|