СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 264 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
ирина Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:23 | Сообщение # 3946
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Домино)
наверное так если я не ошибаюсь !??

Не ошибаетесь.....
Исправно платим кредит и ..... ждем, когда государство в лице агенства "созреет " выполнить до конца свои обещания и подписать с нами ДКП, т.е. пригласить нас к себе, чтоб мы им денюжку заплатили, а они нам документик выдали biggrin

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Татуся Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:56 | Сообщение # 3947
Эксперт
Quote (Сушка)
что делать дальше ? подскажите ,пожалуйста.

А еще советую следить за сдачей дома, что бы не пропустить все по-этапные процессы доделок и переделок и по-необходимости и возможности советую заезжать..... smile

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Домино Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:25 | Сообщение # 3948
Старожил
Quote (ирина)
Не ошибаетесь..... Исправно платим кредит и ..... ждем, когда государство в лице агенства "созреет " выполнить до конца свои обещания и подписать с нами ДКП, т.е. пригласить нас к себе, чтоб мы им денюжку заплатили, а они нам документик выдали

Спасибо за поддержку !!! Ирина !!! Надеемся что скоро сдвинемся со стоячий точке !!! ВЫ писали письмо Лужкову ??? Если да то кажется я его прочитала !! Кстати там большинство вопросов посвященно "Брусавицку ", если и сейчас проигнорируют , ТО это будет большой наглостью !!!

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

scorpio00 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:40 | Сообщение # 3949
Старожил
Quote (Leha13)
Я тоже самое в дпж говорил ,они мне сказали что все документы отправили в агенство типа ждите деньги когда будете подписывать основной договор вам все пересчитают и возможно вашу разницу в стоимости переведут в счет кредита? это правильно?
А еще ежяй в агенство узнавай все у них? а кому обрашяться? и что узнавать не сказали? angry что делать?

Мы деньги за перерасчет коэффициента уже получили и перевели в счет погашения кредита.
Агентство на Павелецкой здесь не причем. Напишите письмо на имя Сапрыкина с просьбой вернуть деньги, приложите к нему копию ПД и Доп. соглашения по коэффициенту и отвезите сами в ДЖП на Газетный - так вы получите свои деньги. Затем позвоните в банк (телефоны есть у всех), попросите соединить с Аллой Николаевной, которой потом подвезете заявление и теже документы. Таким путем шли мы.Но сейчас ситуация изменилась, поэтому советую сначала позвонить Алле Николаевне (начальник отдела финансирования) , причем в банке разговаривать только с ней, и объяснить что вы хотите после перерасчета коэффициента зачислить деньги в счет погашения кредита. По моему сейчас можно и не получать деньги на руки, а сразу перевести из ДЖП.

Савицкого 22 корп 2

Сообщение отредактировал scorpio00 - Понедельник, 05.10.2009, 10:41

scorpio00 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:11 | Сообщение # 3950
Старожил
По-моему нас уже давно кинули!

По завершении совещания по вопросам реконструкции ГАБТа глава стройкомплекса Владимир Ресин провел выездное совещание в Префектуре Юго-Западного административного округа Москвы. Здесь на повестке дня значились вопросы строительства жилья и объектов социальной инфраструктуры в поселках Щербинка и Бутово.
05.10.09 10:47
Совещание началось с рассмотрения программы "Народный гараж". В этом году в ЮЗАО намечен ввод 20 народных гаражей на 7570 машиномест. На 17 объектах завершены работы нулевого цикла. Для строительства гаражей-стоянок в рамках этой программы в 2010 году Префектурой подобрано еще 27 участков.

Строительство жилья в Щербинке завершено. В конце 2009 - начале 2010 годов в микрорайонах 1 и 2 предстоит ввести в строй взрослую и детскую поликлиники. В микрорайоне 3 установлено оборудование в школе. В микрорайоне 4 ведутся работы по благоустройству территории.
В беседе с журналистами по окончании совещания В. Ресин сообщил, что поселок Щербинка фактически закончен строительством. "Полным ходом идет заселение новостроек. Остались последние штрихи, чтобы этот район стал комфортным для проживания", - сказал В. Ресин.
В микрорайонах 1 и 2 поселка Бутово (район Южное Бутово) все работы также идут по графикам. Этой осенью здесь введут в строй более 50 тыс. кв. метров социального жилья. Решен вопрос со строительством школы. Конкурс на право строительства школы выиграла компания "Главмосстрой".

"В целом в Юго-Западном округе не намечается срывов в жилищном строительстве", - заключил глава стройкомплекса.
В совещаниях, проведенных в этот день В.И. Ресиным, приняли участие начальник Управления координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы Галина Гущина, руководитель Департамента городского строительства города Москвы Александр Косован, руководитель Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Александр Левченко, Префект ЮЗАО Москвы Алексей Челышев и другие.

Для них последние штрихи, а для нас...

Савицкого 22 корп 2

VicMak Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:12 | Сообщение # 3951
Старожил
Quote (scorpio00)
Для них последние штрихи, а для нас...

scorpio00, спасибо!
Эти последние штрихи, видимо будут продолжаться ещё не один год.... wink

ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!

Оля Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:36 | Сообщение # 3952
Знаток
Мне наконец-то вернули деньги из Департамента, внесла в счет погашения кредита, вот такая радость.
Как я поняла, 0,1 % при снятии наличными берут в Сбербанке и Банке Москвы, у меня был договор банк счета с обычным коммерческим банком, сняла без процентов.

Оля Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:44 | Сообщение # 3953
Знаток
В КБ МИА к заявлению о досрочном погашении нужно было приложить:
1. копию Распоряжения префекта об изменении коэффициента с синей печатью (т.е. почти оригинал, просто ксерокопия не подойдет),
2. оригинал доп. соглашения,
3. можно приложить копию предварит. договора,
4. В счет погашения кредита вносится сумма переплаты - копейка в копейку (на сколько уменьшилась выкупная стоимость квартиры, сколько вернули из ДЖП) эту же сумму указываете в заявлении.

ирина Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:31 | Сообщение # 3954
Эксперт
Quote (Оля)
Мне наконец-то вернули деньги из Департамента, внесла в счет погашения кредита, вот такая радость.

Олечка! От души вас поздравляю!!!

ирина Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:33 | Сообщение # 3955
Эксперт
Quote (Домино)
ВЫ писали письмо Лужкову ???

Да. И не одна я, но я так долго пыталась его отправить, что получилось целых два.
Вопросов по Щербинке очень много, надеюсь, что не обойдут их в этот раз, как с Ресиным.

Danya Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:33 | Сообщение # 3956
Активист
Quote (Оля)

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! smile

Quote (scorpio00)
В целом в Юго-Западном округе не намечается срывов в жилищном строительстве

аж бесит.... хочется уже в бубен настучать... angry bash

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Домино Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:52 | Сообщение # 3957
Старожил
Спокойствие , только спокойствие , давайте не будем опускаться до их же уровня !!! А тихо и нудно доставать вежливыми звонками !!!Раз по 100 так на дню...............................кто "ЗА" поднимите ногу ! tongue

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

Оля Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:55 | Сообщение # 3958
Знаток
Девченки, спасибо за поздравление, все благодаря Вам )

natol Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:56 | Сообщение # 3959
Завсегдатай
Оля, Присоединяюсь к поздравлениям!
А сколько времени прошло с момента передачи заявления о возврате денег (на имя Сапрыкина?) до по ступления денег на расчетный счет? Я написала такое заявление и передала на Газетный 19-го сентября - но пока деньги не поступили...

Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.

Оля Дата: Среда, 07.10.2009, 11:19 | Сообщение # 3960
Знаток
natol, спасибо за поздравления, перечислили быстро - в течение 2 недель 10 зарегистрировали заявление, 16 оно было в бухгалтерии, 25 пришли деньги, это потому что документы передали на Газетный из Управы Департамента округа вместе с сопроводительным письмом специалиста...
Вы позвоните на Газетный по тел. 697-41-93 - они посмотрят в базе, на каком этапе рассмотрения Ваше заявление, если Вы лично передали документы в ДЖП, они делают запрос в управление ДЖП округа, чтобы оттуда пришло подтверждение по вашим данным, так мне объяснили в управлении ДЖП округа.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика