СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 21:50 | Сообщение # 3751
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (АнЭт) Спасибо Ирина, Совсем не за что, помощь то относительная, просто мысли в слух....
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 22:06 | Сообщение # 3752
|
 Старожил
|
Quote (АнЭт) а справка из психоневрологического диспансера оформленая как для ГАИ подойдет для банка, просто других не делают в диспансере СВАО. Мы говорили для соц. ипотеки. В справках написали по месту требования. А так любая теоретически и для гаи или оружия должна пойти. Звякнуть, узнать наверно лучше на Павелецкую в агентство, они же ведь собирают пакет документов для банка.
ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!
Сообщение отредактировал VicMak - Среда, 09.09.2009, 22:12
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 23:37 | Сообщение # 3753
|
 Старожил
|
Ну вы блин и советчики, что забыли как сами справки эти брали !!! Да действительно по новому законодательству такую сравку с НАС ни кто не имеет права требовать !! А банк действует только по своим правилам !!! Если вы работаете на гос . предприятии то можете подойти к себе в отдел кадров, объяснить ситуацию(что и в банке и в диспансере сидят одни ............................пи .....пи ...................)и попросить у них запрос на якобы будующее трудоустройство !!! Так справки вам обойдуться бесплатно !! они не смогут вам отказать (мне не отказали !!хи-хихи) А психушка , пардон диспансер наш "любимый" находиться Возле МКАДа на Алтуфьевском ш. прямо за церковью !! За последнюю можно заехать на машине !! Удачи ...........
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 23:38 | Сообщение # 3754
|
 Старожил
|
Quote (ирина) А Вы в банк звякните и у них спросите - какая им подойдет, если выбор из трех вариантов. Это будет вернее всего. Мы звонили подойдёт любая , главное чтобы там стояло круглая печать врача !!!
|
|
|
|
Настасья
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:24 | Сообщение # 3755
|
 Старожил
|
АнЭт, Спаравка для ГАИ подходит на 100%, по себе знаю в ЦАО у нас такая же система и на Павелецкой мне сразу сказали, несите справку для ГАИ и всё тип-топ будет :-))
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:14 | Сообщение # 3756
|
 Старожил
|
АнЭт, мне написали "сделка с недвижимостью", но я не из вашего округа.
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:19 | Сообщение # 3757
|
 Эксперт
|
Quote (Домино) Ну вы блин и советчики, что забыли как сами справки эти брали Сорри, но подзабыли.... это было год назад. Но в ЗАО проблем не было никаких. Quote (Домино) главное чтобы там стояло круглая печать врача А вот тут память не подводит - плюс еще одна ТРЕУГОЛЬНАЯ печать. Результат - наличие ОБЯЗАТЕЛЬНО двух печатей.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:03 | Сообщение # 3758
|
 Старожил
|
Люди ну представляете ...только я похвасталась что мне удолось не ругаться на всём пути мытарств и т.д. Как сегодня меня обругали из ДСК-1 , за то что я позвонила на горячую линию новостроек и сказала о том что в нашей квартире не закрывается балконная дверь !!! Подъезжайте срочно к 10-ти часам и смотрите как вам будут устранять неполадки !!! -сказали мне -и написать расписку не забудьте !!! Ну вот как к этому относиться ??? Я чёто не пойму это я что ли дверь сломала !!!
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:27 | Сообщение # 3759
|
 Завсегдатай
|
Дорогие соседи, мне вернули вчера деньги после пересчета коэффициента!!!ураааааааааааааа))))))))))
ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:36 | Сообщение # 3760
|
 Активист
|
Ленок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))) Очень рада за Вас!!!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:28 | Сообщение # 3761
|
 Эксперт
|
Ленок, Мои поздравления!
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:09 | Сообщение # 3762
|
 Старожил
|
Quote (Домино) Как сегодня меня обругали из ДСК-1 , за то что я позвонила на горячую линию новостроек и сказала о том что в нашей квартире не закрывается балконная дверь !!! Домино, неприятно и обидно конечно, но если вспомнить где мы живём, то мы бываем иногда виноваты даже за то, что мы просто живём, что мы просто есть... Хорошо хоть горячая линия адекватно работает, может позвонить им, сообщить о предъявлении претензий к вам за то, что вы предъявили претензии к ним?
ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:08 | Сообщение # 3763
|
 Эксперт
|
Quote (Домино) Ну вот как к этому относиться ??? Я чёто не пойму это я что ли дверь сломала !!! Они этой горячей линии бояться как огня,ей желательно пользоваться для полного устранения недостатков.Жильщы с нашего дома только исчерпав все попытки наладить диалог с рабочими и прорабам, прибегали к ее помощи.Установлено: присылают незамедлительно комиссию и устраняют качественно все недоделки и даже делают то чего нет ни у кого (например одним нашим жильщам установили гермитизирующий кант для ванны, что бы вода не подтекала).Так что следущий раз, звоните с полным списком.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:10 | Сообщение # 3764
|
 Эксперт
|
Quote (Ленок) Дорогие соседи, мне вернули вчера деньги после пересчета коэффициента!!!ураааааааааааааа)))))))))) Лена!!!!!Очень рада за Вас!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Soda
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:18 | Сообщение # 3765
|
 Постоялец
|