СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
VicMak
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:18 | Сообщение # 3736
|
 Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Neonka21) Неужели в Балашихе настолько плохо? Мы тоже смотрели квартирку в Балашихе. Но нам её потом не дали... То что там плохо, не могу сказать. Расстояние от МКАД такое же. Между Щёлковским и Горьковским шоссе находится. Автобусов много ходит. В час пик тоже напряженное движение. Рядом очень большой лесной массив, народ ходит за грибами туда. Микрорайон где мы были, примыкают к старой застройке, а это магазины и всё остальное.
ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!
|
|
|
|
АнЭт
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:16 | Сообщение # 3737
|
 Постоялец
|
Quote (Neonka21) АнЭт, а сама Балашиха вам как? Ничего против Балашихи я не имею, сам город мне не очень нравится. А подмосковная прописка меня не пугает)))
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:18 | Сообщение # 3738
|
 Старожил
|
Насчет Балашихи... на Щелковском шоссе постоянные пробки!
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
|
|
|
|
VicMak
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:02 | Сообщение # 3739
|
 Старожил
|
Quote (ya_Plaksa) Насчет Балашихи... на Щелковском шоссе постоянные пробки! Есть такое дело. А где их нет? Вот как заселится полностью наши 1-4 мкр., сразу сколько же народу и машин прибавится на въезде в Москву по Варшавке!
ВАО Богородское -> Захарьинские дворики!
|
|
|
|
АнЭт
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 14:11 | Сообщение # 3740
|
 Постоялец
|
Quote (VicMak) А где их нет? Это точно, куда не поедешь, обязательно встанешь.
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:06 | Сообщение # 3741
|
 Старожил
|
Привет ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ форумчанам !! на всех этапах развития и ожидания !!! Всем удачи и терпения ..........Много начиталась , много нового для себя подчеркнула . Спасибо большое что ВЫ есть , такое теплое отношение ко всем , такая безкорыстная помощь.Конечно очень важна поддержка состороны близких , но когда помощь исходит от совсем постаронних людей наворачиваются слёзы от добрых слов , советов и душевного тепла !Девчонки и мальчишки так держать ВЫ все молодцы. Я Наверное сейчас нарвусь на осуждение и критику в мой адрес но хочу рассказать как у меня всё складывалось:13 июля я в ДЖП принесла обновлять справки на очереди( 1989г.) , и мне сказали не ждите квартир их нет в Москве и не будет , но предложили по СИ 2-а смотровых талона Некрасовка и Щербинка , мы выбрали последнее и завертелось закружилось , хочу отдельно сказать что заранее мы никуда не звонили ничего не ждали , как то само сабой всё складывалось и вот 07.09.09 мы подписали КД .Замечу что мы ни скем не ругались. Может нам просто повезло и ещё всё впереди ???? Но как бы то нибыло фак на лицо...............теперь буду со всеми ждать приёма дома , а судя по тому что 18 -й не готов , то уж 32 -й то точно не скоро примут !! Ещё раз всем большого терпения !!!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
Сообщение отредактировал Домино - Среда, 09.09.2009, 15:13
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:20 | Сообщение # 3742
|
 Знаток
|
Домино, поздравляю, у меня тоже сложилось впечатление, что я просто под руку инспектору в жилотделе подвернулась, в прошлом году - донесла одну справку, предложили смотровой по адресу ул. Маршала Савицкого, я даже не поняла где этот адрес...Некрасовка - какой-то спорный район, что-то там с экологией нехорошо, хотя обещают метро построить и т.п., но нам Некрасовку не предлагали ) чего об этом говорить )
|
|
|
|
АнЭт
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:55 | Сообщение # 3743
|
 Постоялец
|
Скажитье пож., а справка из психоневрологического диспансера оформленая как для ГАИ подойдет для банка, просто других не делают в диспансере СВАО.
|
|
|
|
Soda
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:08 | Сообщение # 3744
|
 Постоялец
|
АнЭт справка для банка СИ
|
|
|
|
Ездундокта
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 18:42 | Сообщение # 3745
|
Завсегдатай
|
Quote (Домино) Замечу что мы ни скем не ругались. Это же здорово! Значит процесс налаживается и народ, оформляющий ипотеку уже не подопытный кролик, а полноценный участник процесса.
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 21:10 | Сообщение # 3746
|
 Старожил
|
Искренне на это надеюсь !!! И ещё раз всем терпения и терпения .............
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 21:26 | Сообщение # 3747
|
 Эксперт
|
Домино, Как я рада за Вас! Это же здорово! За 20 лет очереди удача повернулась к Вам ясным личиком! Осталось ЧУТЬ-ЧУТЬ - дождаться сдачи наших домиков........ Тут уж ТЕРПЕНИЯ - ТЕРПЕНИЯ и еще раз ТЕРПЕНИЯ, а заодно и сил и нервов!!!!!!!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
АнЭт
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 21:35 | Сообщение # 3748
|
 Постоялец
|
Quote (Soda) справка для банка СИ Мне в деспансаре сказали, что для банка не делают, и у них 3 вида справок: на оружие, на работу, для управления автотранспортом((( Кто-нибудь брал в СВАО справки, куда обратиться????
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 21:44 | Сообщение # 3749
|
 Эксперт
|
АнЭт, А Вы в банк звякните и у них спросите - какая им подойдет, если выбор из трех вариантов. Это будет вернее всего.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
АнЭт
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 21:47 | Сообщение # 3750
|
 Постоялец
|
Quote (ирина) А Вы в банк звякните и у них спросите - какая им подойдет, если выбор из трех вариантов. Это будет вернее всего. Спасибо Ирина, завтра будем выяснять!!!!
|
|
|
|