СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 222 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Ездундокта Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:00 | Сообщение # 3316
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (ya_Plaksa)
подскажите.

Вы приезжаете в банк МИА к назначенному времени. Вас приглашают подписать кредитный договор - все это длится 15-20 минут. Подписываете 4 экземпляра. Затем с предварительным договором и паспортами мчитесь в страховую компанию (мы мчались на Якиманку в спасские ворота - посчитали, что это быстрее). Вам оформляют страховку - и обратно в банк. Отдаете страховку оператору и Вас приглашают оплатить 10 тысяч. После оплаты показываете квитанцию оператору, они делают пометку в базе при Вас (проследите за этим!) и записывают Вас в список обзвона на перечисление денег. Вот здесь стоит понудеть чтобы Вам сразу назначили дату перечисления.
Ваш кредитный договор подписывает банк и если он Вам нужен зачем-нибудь - можно после подписания банком забрать свой экземпляр. А можно забрать его на перечислении.

Оляна Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:14 | Сообщение # 3317
Старожил
Ездундокта,
Quote (Ездундокта)
После оплаты показываете квитанцию оператору, они делают пометку в базе при Вас (проследите за этим!)

hands Ну, очень согласна с Вами!!! biggrin

ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.

ya_Plaksa Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:46 | Сообщение # 3318
Старожил
Ездундокта, подскажите какое время занимает ожидание на перечисление денег?

ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.

Ездундокта Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:56 | Сообщение # 3319
Завсегдатай
Quote (ya_Plaksa)
какое время занимает ожидание на перечисление денег?

Почитав внимательно форум я поняла, что кому-то назначают день перечисления в день подписания кд и принесения страховки и 10 тысяч, а кто-то ждет звонка из банка очень долго. Я несколько раз звонила и нудела назначить перечисление побыстрей - просто мне сложно в отпуск уйти,у меня получилось, но не быстрей чем у других, а вовремя (не позднее).
Просто пока мы ждали приглашения на подписание кд видела, как обзванивают на перечисление. Кому-то не дозвонились, кто-то не может в то время когда банк назначает. Просто идет тупой обзвон - дозвонились- назначили, не дозвонились в сторону отложили.
Но на подписании кд они говорят, что ждать нужно недели две - так оно и есть в среднем.

Ryan Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:02 | Сообщение # 3320
Активист
Ездундокта,
Вас приглашают подписать кредитный договор - все это длится 15-20 минут. Подписываете 4 экземпляра. Затем с предварительным договором и паспортами мчитесь в страховую компанию

Читайте: Затем с подписанным КРЕДИТНЫМ ДОГОВОРОМ и паспортами и т.д. по тексту.

Марш. Савицкого

Ездундокта Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:06 | Сообщение # 3321
Завсегдатай
Quote (Ryan)
подписанным КРЕДИТНЫМ ДОГОВОРОМ

Ну да, с копией первой и последней страницы подписанного только Вами КД мчитесь.
Факт наличия КД остается странно незамеченным, потому что мчитесь словно зомби.

Ездундокта Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:09 | Сообщение # 3322
Завсегдатай
А предварительный договор нужен в том случае, если в соципотеке принимают участие дети до 16 лет - их почему-то тоже вписывают в анкету в страхкомпании, свидетельства о рождении нет, вот иэ пд и списываешь номер свидетельства.

Оляна Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:48 | Сообщение # 3323
Старожил
ya_Plaksa, не забудьте, что при оформлении страхового полиса должны присутствовать все созаёмщики. bye

ya_Plaksa Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:52 | Сообщение # 3324
Старожил
Оляна, спасибо, я об этом помню.

ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.

Оляна Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:41 | Сообщение # 3325
Старожил
Может быть для кого-нибудь будет полезна эта информация. На днях я перевозила в Щербинку "стенку" и заказывала "Газель", по-моему хорошие условия: 1750 руб. за 4 часа + 11 руб./км в оба конца за МКАДом. Мне обошлось 1950 руб. + 500 руб. за помощь при разгрузке (я просила помочь). Диспетчер - тел. 741-92-26. Шофёра звали Сергей (теперь он знает дорогу до нашего района). Надеюсь всем нам скоро нужны будут услуги по грузоперевозке. wiggle

Chao Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:42 | Сообщение # 3326
Постоялец
Quote (Ездундокта)
А предварительный договор нужен в том случае, если в соципотеке принимают участие дети до 16 лет -

А мне подскажите, пожалуйста, кроме как на подписание ПД, куда-нибудь еще надо с собой возить 16-летнего ребенка, который еще не созаемщик, но уже с паспортом.

ЮЗАО, ОО-1994, СИ-2009
Захарьинские дворики, д. 3, подъезд 3, 12-й этаж

Nikka Дата: Вторник, 14.07.2009, 06:29 | Сообщение # 3327
Эксперт
Март,
Quote (Март)
Я так понимаю, что Банк Москвы в котором мы оплачиваем никаких процентов брать не должен.
Да, не берет %, прочитав Сообщение # 3326 я думала, что речь идет о др. банке

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Ездундокта Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:56 | Сообщение # 3328
Завсегдатай
Quote (Chao)
А мне подскажите, пожалуйста,

Вот этого точно не смогу сказать, у меня вариант старшей дочке - 20, младшей - 8 они участвуют в ипотеке. Старшая - созаемщик, старшая была везде, младшую указывали только везде документально и в ДЖП рисовали для нее какую-то бумагу от имени органов опеки. ПД подписывали вместе со старшей дочкой.

LaBaya Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:02 | Сообщение # 3329
Эксперт
Ездундокта, правильно я поняла для страховой компании нужны паспорта, ПД и копии 1-ой и последней страниц КД?!

Ездундокта Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:28 | Сообщение # 3330
Завсегдатай
Quote (LaBaya)
Ездундокта, правильно я поняла для страховой компании нужны паспорта, ПД и копии 1-ой и последней страниц КД?!

Да, именно так. Если есть в участниках программы дети - то свидетельство о рождении (предоставлять копию не надо, нужны только серия и кеим выдано).

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика