СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Ol34ka
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:06 | Сообщение # 3301
|
 Старожил
Статус: Offline
|
ya_Plaksa, Но в МАКСе дешевле всего. У меня посчитали так: Спасские Ворота- около 7 тыс. руб РОСНО- от 1,5 до 4 тыс. руб (точную сумму можно узнать только при подъезде к ним) МАКС- 1522 руб.
Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:15 | Сообщение # 3302
|
 Старожил
|
Ol34ka, а какая у вас сумма кредита? Это же от нее зависит и от доходов семьи... может у меня "овчинка выделки не стоит" так как кредитная сумма не велика.
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:25 | Сообщение # 3303
|
 Завсегдатай
|
Quote (scorpio00) Возвращаюсь к теме о возврате денег. По-моему я своего добилась, обещали перечислить деньги. Через неделю буду знать точно. Татьяна, мы тоже на днях подписали доп. соглашение о пересчете коэффициента и возрате денег, но Спичкина нам сказала, что Агентство на Павелецкой против этого и будет этот вопрос как-то решать, от чего я была просто в шоке!!! а в каком виде вам вернут деньги, на р/с, который вы указываете в письме? нам-то сказали, что если вернут деньги, то только после заключения основного договора!!!
ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:46 | Сообщение # 3304
|
 Старожил
|
Quote (Ленок) Татьяна, мы тоже на днях подписали доп. соглашение о пересчете коэффициента и возрате денег, но Спичкина нам сказала, что Агентство на Павелецкой против этого и будет этот вопрос как-то решать, от чего я была просто в шоке!!! а в каком виде вам вернут деньги, на р/с, который вы указываете в письме? нам-то сказали, что если вернут деньги, то только после заключения основного договора!!! Ленок! Агентство на Павелецкой - вообще посредник между нами и банком и ни какого отношения к деньгам не имеет. Деньги находятся на счету у Депа г. Москвы. Мы писали письмо на имя Сапрыкина именно в Деп города и сами отвозили на Газетный, получив перед этим отказ из Депа ЮВАО. А потом та же Спичкина в разговоре по другому вопросу пригласила получить деньги, сказав что с ней советовались и решили вернуть.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Ol34ka
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:47 | Сообщение # 3305
|
 Старожил
|
ya_Plaksa, написала в личку.
Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:25 | Сообщение # 3306
|
 Эксперт
|
ya_Plaksa, Я как и ИринаQuote (ирина) выбирала на Б.Якиманке - только потому, что от МИА по прямой быстро и удобно было доехать и вернуться назад.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
pacolost
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:26 | Сообщение # 3307
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, сколько стоит квадрат в доме ип46с на ул.Брусилова. И уточните пожалуйста на счёт коэффициентов, если мы стоим на очереди 12 лет - какой он?
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:30 | Сообщение # 3308
|
 Эксперт
|
pacolost, Все дома могут стоить по-разному даже на одной улице, напишите № дома на Брусилова, возможно быстрее подскажут.
|
|
|
|
pacolost
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:37 | Сообщение # 3309
|
Новичок
|
33
|
|
|
|
Март
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:51 | Сообщение # 3310
|
 Старожил
|
соседи, подскажите пожалуйста, как ПРАВИЛЬНО оформить поручительство , что бы банк перечислял деньги за кредит. Я сегодня заходил в филиал на Октябрьской, что то они там путаются в ответах, кассир говорит одно, а операционист другое....
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
lotus
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:16 | Сообщение # 3311
|
 Новичок
|
Я оформляла м.Южное объяснила что мне нужно, операционист без вопросов сделала всё сама.мне осталось только расписаться и всё. Теперь мне придётся посетить банк через 3 месяца (Чтобы не мотаться каждый месяц я внесла деньги на 3 взноса, но можно и больше .По их правилам Такую же сумму нужно вносить мне постоянно, А если я передумаю -можно перезаключить новый договор. Возможно есть и другие варианты.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 ,подъезд 5,4этаж
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:17 | Сообщение # 3312
|
 Эксперт
|
Март, Андрей! Добрый вечер! Мы были в филиале на ст.м.Университет. Нам дали стандартный бланк. Я его заполнила, указала числа, в которые списывать со счета и какую сумму, срок доверенности/распряжения - 3 года. Никаких проблем не испытвали. При приезде для пополнения счета - дали выписку о произведенных списаниях. Для нас это очень удобно.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:28 | Сообщение # 3313
|
 Эксперт
|
lotus, Quote (lotus) Теперь мне придётся посетить банк через 3 месяца (Чтобы не мотаться каждый месяц я внесла деньги на 3 взноса, но можно и больше .По их правилам Такую же сумму нужно вносить мне постоянно, - склько % берет банк за перечисление денег. Если я правильно понимаю, речь идет о ежемесячных платежах по кредиту.
|
|
|
|
Март
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:41 | Сообщение # 3314
|
 Старожил
|
Quote (ирина) Нам дали стандартный бланк. а мне предложили заполнить еще один бланк по которому я плачу за кредит... меня это смутило, так как это ведь разные вещи.... завтра заеду на Чкаловскую, попробую там узнать... Большое спасибо всем за ответы!!! Quote (Nikka) склько % берет банк за перечисление денег Я так понимаю, что Банк Москвы в котором мы оплачиваем никаких процентов брать не должен.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:51 | Сообщение # 3315
|
 Старожил
|
ирина, и другие форумчане, подскажите... для полного прояснения действий в моем сознании, после того как мы открыли счет до востребования, отправились на Сухаревскую, там дали документы: паспорта и бумаги по счету "до востребования", нам дадут квитанцию по оплате 10 тыс. и оформят какие-то документы с которыми мы должны ехать страховаться и затем обратно приехать к ним с этой страховкой... что дальше и правильна ли та линия действий что я представляю?
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
|
|
|
|