СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:09 | Сообщение # 3271
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Правильно сделали, мне озвучили такую же причину, но наличие КД и возврат переплаты из части взноса наличными - вещи разные, я сразу же записалась на прием к начальнику как ДЖП так и жилотдела (жилотдел подавал сведения на изменение коэффициента в распоряжении префекта...), была удостоена аудиенции обоих чиновников - на приемах мне сообщили, что все вернут, сейчас жду оформления доп. соглашения, единственно, после возврата у Вас сумма первоначального взноса не должна быть меньше 10 % от стоимости квартиры. Запишитесь непосредственно на прием к начальнику ДЖП в дополнение к заявлению.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:52 | Сообщение # 3272
|
 Активист
|
Quote (lotus) Я получила Отказ, сославшись на то что я заключила кредитный договор. Ужас, полный беспридел... Нагло обманывают и врут в глаза... со мной заключали доп соглашение после подписания кредитного договора и даже после перечисления банком суммы. lotus, Оля, "респект и уважуха", что не идете у них на поводу и продолжаете настаивать на своем... Думаю без этого форума многие бы изначально просто не узнали о возможности пересчета коэффициента, а если бы и узнали, то после подобных ответов сотрудников ДЖП и не знания того, что кому-то в подобной ситуации деньги вернули - не стали бы настаивать на пересчете и пошли бы сожалеючи домой... Так что спасибо нам всем, что мы есть друг у друга и что мы делимся новостями и поддерживаем друг друга... Всем хороших выходных!!!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:25 | Сообщение # 3273
|
 Эксперт
|
Quote (Danya) Ужас, полный беспридел... Нагло обманывают и врут в глаза... интересно существует ли уголовная ответственность чиновников по дезинформации населения, с целью недопущения улучшения его материального и марального состояния!!!!!!!!!Вот одного бы чиновника посададили, другие мож задумались!!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:20 | Сообщение # 3274
|
 Старожил
|
Татуся, Quote (Татуся) существует ли уголовная ответственность чиновников по дезинформации населения Мне тоже не раз приходила такая мысль. Может быть это поможет: тел. доверия департамента: 690-39-60 понедельник - пятница с 10.00 до 17.00, или когда особо упорствуют сразу жаловаться Московские думу и правительство, что их постановления не выполняются?
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:22 | Сообщение # 3275
|
 Эксперт
|
Оляна, Quote (Оляна) Мне тоже не раз приходила такая мысль. Может быть это поможет: тел. доверия департамента: 690-39-60 понедельник - пятница с 10.00 до 17.00, или когда особо упорствуют сразу жаловаться Московские думу и правительство, что их постановления не выполняются? ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЫХОД!
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:27 | Сообщение # 3276
|
 Старожил
|
Murka, Всё вчера перечислили деньги!!! В августе небольшой платёж, а с сентября полноценный!!! С ума сойти, никогда бы не подумала, что буду так радоваться этому. Жизнь преподносит сюрпризы
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:28 | Сообщение # 3277
|
 Эксперт
|
Оля, lotus, Добивайтесь своего ОБЯЗАТЕЛЬНО и .... плюньте на их хамство, невежество и недовольные лица - ДЕНЮЖКА то ваша!!!!!!!!!!!!!!!!! А про телефон доверия - у самой не раз возникала идея позвонить по поводу "такого мягкого шопота в трубке" (который слышно было на весь не то что мой кабинет, а цельный этаж на работе), когда разговаривала не раз по телефону с одной дамой из своего ДЖП..... Наверное стоило это сделать.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Ездундокта
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:31 | Сообщение # 3278
|
Завсегдатай
|
Quote (Оляна) что их постановления не выполняются? А может их премируют за лишние полученные в казну(?) денежки. Не за зарплату наверно работают - мотивация ведь есть какая-нибудь.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:17 | Сообщение # 3279
|
 Старожил
|
Quote (Ездундокта) может их премируют за лишние полученные в казну(?) денежки Аха, и это даёт им право нагло врать глядя в глаза, а то и хамить?!
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:07 | Сообщение # 3280
|
 Старожил
|
Дорогие форумчане! Скажите пожалуйста, кто открывал счет "до востребования" в МИА или через банк Москвы? А то мне дали телефон: 925-80-00 и сказали открыть счет... только это оказался банк Москвы, думаю.. правильно ли это?
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:25 | Сообщение # 3281
|
 Местный
|
Quote (ya_Plaksa) правильно ли это? Все правильно. Счет открываете в Банке Мосвы и в дальнейшем кредит оплачивать ежемесячно будете в нем.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:10 | Сообщение # 3282
|
 Эксперт
|
Quote (ya_Plaksa) правильно ли это? Совершенно правильно. Причем счет этот можно открыть без денег. Говорите, что Вам он нужен для социальной ипотеки. Когда будете звонить по телефону и узнавать ближайший к Вам филиал - не забудьте это озвучить, т.к. не все филиалы работают с таким видом счетов до востребования. Так же некоторым очень удобно потом положить на этот счет n-ую сумму, оставить банку распоряжение и они сами будут списывать со счета в определнный день и не надо каждый раз туда ездить. Удачи Вам!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:08 | Сообщение # 3283
|
 Старожил
|
Ylia, ирина, спасибо Вам за ответ! В понедельник пойду открывать счет, а во вторник поедем в банк на м.Сухаревская.
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:36 | Сообщение # 3284
|
 Старожил
|
ya_Plaksa, УДАЧИ!!!
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:37 | Сообщение # 3285
|
 Старожил
|
Оляна, Спасибо! Нам так неприятна неизвестность... хочется все этапы знать до конца и именно так как это будет и по времени как растянется.
|
|
|
|