СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
marina
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:55 | Сообщение # 301
|
Местный
Статус: Offline
|
ирусик, надо бы у них спросить, что же должно измениться, чтобы дали кредит, может зарплата? Еще могут из-за професси не дать!(был опыт)
ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10
Сообщение отредактировал marina - Четверг, 04.12.2008, 14:02
|
|
|
|
Мишель
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:00 | Сообщение # 302
|
Прохожий
|
Я тоже уже испугалась. Мой муж индивидуальный предприниматель, что нас ждет посмотрим. Замучили справками и книгами отчетности. Есть кто-нибудь ИП? Как все прошло?
Мишель
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:09 | Сообщение # 303
|
Местный
|
marina, они ни чего не говорят ни причину отказа ни что надо изменить.....а зарплата у нас позволяет взять кредит Мишель, возможно вас так же как и нас замучают справками документами..... О что я надумала....Я же звонила сегодня на линию Соц.ипотека...и они смотрят по базе данных движение доков...Так что кто ждет решения из банка может смело звонить и узновать как обстоят ваши дела!!! 235-04-32, 235-94-32,235-06-59
Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:22 | Сообщение # 304
|
Активист
|
ирусик, мда... обидно... при чем действительно причина не ясна, раз сумма кредита такая маленькая и доход позволяет! но как говорится: все что не делается, все к лучшему! и значит квартирный вопрос решится для вас еще более наилучшим способом! не отчаивайся!
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:28 | Сообщение # 305
|
Местный
|
meowth, Спасибочки да дело даже не в жилищных условия....я просто полюбила уже НАШ район наш дом наших соседей и теперь таак не хоцца все это терять Ну попытаюсь завтра в Деп съездить посмотрим что они мне предложат но я еще не теряю надежды что буду жить в своей квартирке
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:35 | Сообщение # 306
|
Старожил
|
ирусик, слушай, я в шоке! В принципе, даже если у заемщика маленькая з/п или еще что-то не так с документами, банк все равно перестраховывается на 200%!!! - квартира остается у них в залоге, кредит страхуется. Да и сами банкиры прекрасно понимают - лишиться квартиры из-за каких то 100 000 рублей, т.е. не платить по кредиту, никакой нормальный человек не захочет при ее стоимости в несколько лимонов! Но ты не унывай! Дадут квартиру обязательно, езжай в департамент, есть другие программы, без этих долбаных кредитов!
ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:37 | Сообщение # 307
|
Старожил
|
ирусик, блин читаю аж слезы наворачиваються, если 100 тыс. не дали , то нам в наших 900 точно откажут.почему они не говорят причину отказа если заранее знают что через полгода вы опять не пройдете? Я даже не могу найти слов утешения для вас, до этого же вроде все проходили у вас и самма не большая ничего не понимаю.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:42 | Сообщение # 308
|
Старожил
|
Когда была на приеме в Департаменте, они рассказывали очереднику про такую программу. Город выделяет опред. сумму, около 2,8 млн. руб. и нужно на них найти жилье на рынке. Если желаемая квартира стоит дороже, добавлять из кармана. Но я думаю есть еще другие программы. И вообще "малоимущим" надо бесплатное жилье!
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:42 | Сообщение # 309
|
Старожил
|
Здесь на форуме где то писали что банк лояльно относится и если что не так предлагает какой то выбор либо количество лет увеличить либо еще что то, почему Вам не пояснили?
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:44 | Сообщение # 310
|
Местный
|
Ленуся, СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Ой я и сама не понимаю почему??? но муж выдвинул такую идею : Типо поэтому и не дают кредит что он очень маленький 100 000 всего! Не выгодно им с нами работать много они с нас не заработают( если у них полно клиентов которые хотят взять кредиты от 1 000 000 этож намного выгоднее ...А на счет квартиры оставленной у банка в залог - ПУТИН сегодня сказал - Типа на фига им ваша квартира!!!!Что они с ней делать будут????? Пипец просто единственный выход (если дело конечно в том про что мой муж подумал) это ждать пол года вернуть свои деньги из Депа...потом опять обратиться в банк и взять кредит в 70 % от стоимости квартиры а 30% заплатить первоначальный взнос И еще такое очущение что они доки рассматривают не глядя...типо Этому дать - Этому не дать!!!!! Ведь мы сдали доки в агентство 15 это суббота а 18 вторник уже был готов ответ _НЕ ДАЕМ!!!!
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:46 | Сообщение # 311
|
Местный
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) Здесь на форуме где то писали что банк лояльно относится и если что не так предлагает какой то выбор либо количество лет увеличить либо еще что то, почему Вам не пояснили? Вот я тоже про это сразу мужу сказала что бы он узнал...ну и в итоге ответ просто ПРОСТО НЕТ И ВСЕ!!!!!!!!!!!!(да потому что 100 тысч на 3 года это бред растягивать ну а тем более если бы они нам предложили бы их на 5 лет Хотя значит тут другая собака зарыта...уж больно хоцца причину узнать
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:51 | Сообщение # 312
|
Старожил
|
Ну так и обратитесь в банк или агенство скажите что давайте попробуем отозвать сейчас первоначальный взнос в 70% и сделаем новый в 30% может пройдете, ну то что не выгодно это понятно, а как же обьяснить и варианты предложить другие?Вы не правы в одном любой банк тем более сейчас заинтересован в любом клиенте т.к. идет отток средст из банков, мне кажеться истинная причина в другом. может вам прикинуться чайником и позвонить в банк сказать есть такие то такие то документыхочу взять кредит пройду по кредиту или нет если нет то почему?
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:54 | Сообщение # 313
|
Старожил
|
Quote (ирусик) не дают кредит что он очень маленький 100 000 всего! Не выгодно им с нами работать много они с нас не заработают У нас тоже рассматривают всего 100 тыс.. Хочешь как лучше, сразу внести как можно большую сумму, увеличить процент проходимости, а они преследуют только корыстные цели!
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:08 | Сообщение # 314
|
Старожил
|
Quote (ирусик) Так что кто ждет решения из банка может смело звонить и узновать как обстоят ваши дела!!! 235-04-32, 235-94-32,235-06-59 Нет, они не в курсе как дела с документами. Сказали, что они (документы) еще в банке и банк сначала звонит нам (заемщикам), а потом уже им.
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:15 | Сообщение # 315
|
Местный
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) Вы не правы в одном любой банк тем более сейчас заинтересован в любом клиенте т.к. идет отток средст из банков Мы тоже так думали и поэтому со 100% гарантией спали спокойно и даже не парились Ан нет видему в нас они не видят клиентов и в банке ни чего не говорят...да я и уверенна что им и сказать не чего...А это ведь первый кредит в моей жизни Quote (Ленуся) У нас тоже рассматривают всего 100 тыс.. Хочешь как лучше, сразу внести как можно большую сумму, увеличить процент проходимости, а они преследуют только корыстные цели! Мы тоже так сделали думаем остальные деньги фигня главное 70% заплатили А океазывается это не важно!!! ( и ваапще мне в центр.Депе сказали что по первому взносу банк делает выводы дать или не дать кредит пипец как все закрученно) Quote (Ленуся) Нет, они не в курсе как дела с документами А мне прямо сразу все сказали когда был отказ по базе позыркали...я тож удивилась когда услышала что отказ был сразу после сдачи.......Ну значит могут только сказать когда решение банка уже принято а Вы его еще не знаете
|
|
|
|