СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
ирусик Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:37 | Сообщение # 271
Местный
Статус: Offline
marina, Я просто в шоке wacko такое ощущение что я не буду уже вашей соседкой cry
Муж сейчас позвонил в агентство...и там сказали Что официальный отказ еще не прише...вот когда он придет wacko тогда нам вернут все деньги!!!!и отнимут эту квартиру....и следущий срок перерассмотрения заявки на кредит может быть полько через пол года wacko Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю че делатьь...Пойду писать разные письма департаменту правительству короче всем!!!!
Че за фигня я очередник с 88 года Бесплатно жилье не дали...так сууки и за деньги не дают cry Буду разбираться и выяснять как можно через другой банк че провернуть...раз этому мы не понравились......(не ну вы посмотрите все одобрили эту квартиру для нас...а из-за какой то глупой прихоти банка мы лишаемся жилья которого ждали 20 лет!!!!!!!!!!!)
А на каких основаниях банк отказывает ничего не сказали wacko я даже не знаю из-за чего...наверное просто рожей не вышли sad

Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.

Ryan Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:47 | Сообщение # 272
Активист
ирусик,
А на каких основаниях банк отказывает ничего не сказали я даже не знаю из-за чего...наверное просто рожей не вышли

Ну-ну, спокойней...! А чё за бардак творится-то...? Ирусик, а может у Вас хорошая возможность выбить жилье БЕСПЛАТНО? Завалите все инстанции начиная от префектуры до Президента жалобами!!! Уверен, дело сдвинется, еще нас обгоните!

Марш. Савицкого

Сообщение отредактировал Ryan - Четверг, 04.12.2008, 11:48

yura133 Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:49 | Сообщение # 273
Эксперт
ирусик,
МЫ ВСЕ С ВАМИ! СЖИМАЕМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!! УДАЧИ!!!

Хорошему коту и в ноябре март...

ирусик Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:55 | Сообщение # 274
Местный
Ryan, cry Звонила сейчас в горячую линию центр.департамента...там спкойненько сказали...если Банк так реши...значит ему так захотелось и НИКТО не сможет(ни правительство ни департамент) его изменить своего мнения Он коммерческий банк что хочет то и делает....А я спрашиваю - Что из-за какого то банка мы остаемся без кваритры??? sad
А он мне -- ну почемуже...вас же с очереди ни кто не снимает wacko ждите бесплатное жилье wacko

marina Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:12 | Сообщение # 275
Местный
Вообще, что за песпредел, только вчера распинался Путин, говорил чтобы всем кредиты давали, и где их помощь, понятно, только языком своим ля-ля, а на деле..........

ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10

marina Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:13 | Сообщение # 276
Местный
ирусик, а если набрать эти 100 т.р. и выкупить у них квартиру сразу, так нельзя?

yura133 Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:14 | Сообщение # 277
Эксперт
Quote (marina)
только вчера распинался Путин

Он и сегодня (сейчас) пи-пи в эфире!!! Включил телевизор и так здорово, просто убаюкивает как то в фоне (бэк вокал). Кстати сейчас вопрос по кредитам реальному сектору!!!!!!

marina Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:21 | Сообщение # 278
Местный
yura133, привет, там не написан сайт, где можно задать ему вопрос?

yura133 Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:23 | Сообщение # 279
Эксперт
marina, Свой вопрос Владимиру Путину можно задать, позвонив по бесплатному телефонному номеру 8-800-200-40-40, отправив смс-сообщение на номер 0-40-40, а также на сайте http://www.moskva-putinu.ru/.

yura133 Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:24 | Сообщение # 280
Эксперт
Quote (yura133)
Свой вопрос Владимиру Путину можно задать

Ответ правда не написано как получить.....

marina Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:25 | Сообщение # 281
Местный
yura133, спасибо ))

zyzik Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:26 | Сообщение # 282
Завсегдатай
Да смогу только посочувствовать.Но в россии к сожалению весде так сейчас...вы не задумывались над тем почему дают только 70% максимально внести за квартиру,а остальные 30% даст банк москвы в ипотеку.Почему не льзя заплатить все 100% стоимости квартиры и не связыватся ни с какими банками,которые ещё могут отказать.Тут все взаимосвязанно правительство москвы департамент жилья банк и т.д.такие системы давно уже правят россией монополия мать её!

П.С. Нам повезло больше но нервы время и прилично денег мы потеряли...

ул.Маршала савицкого д 24 к 1

ирусик Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:27 | Сообщение # 283
Местный
cry Ой моя голова cry Ща лопнет от переизбытка негативных эмоций cry
Позвонила еще в Делефон доверия по соц.ипотеке и узнала что банк отказал нам в кредите еще 17 ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(а доки мы сдали 15 ноября).и они нам мозги пудрили wacko довезите доки довезите еще wacko С....И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вобщем еще сказали что кредит только через пол года опятиь смоожем взять и посоветовали ехать в Деп и там упрашивать что бы эту квартиру для нас 6 мес.держали.....(хотим
Quote (marina)
а если набрать эти 100 т.р. и выкупить у них квартиру сразу, так нельзя?
сделать так же......
И ваабче она в шоке что нам отказали (она посмотрела по компу) ни каких оснований для отказа у нас не было sad

marina Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:35 | Сообщение # 284
Местный
ирусик, может ошибочка все таки какая-то вышла! Позвони Путину! cry

Сообщение отредактировал marina - Четверг, 04.12.2008, 12:37

ирусик Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:38 | Сообщение # 285
Местный
marina, к сожалению нет sad во всех горячих линиях есть комп и они про меня все видят и говорят все одно и тоже ОТКАЗ schmoll sadwalk ..Во всем виноват только этот банк.................................................
Уже задала вопрос Путину sad буду ждать ответ sad

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика