СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Оляна
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:58 | Сообщение # 2896
|
 Старожил
Статус: Offline
|
Nikka, AGOrus, Quote (Nikka) А квитанцию вам давали оплатить? В апреле было уже бесплатно!!!
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
AGOrus
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:59 | Сообщение # 2897
|
 Новичок
|
Nikka, Да, про пораньше вкурсе и про администратора со столами. Квитанцию не давали, а где кто ее дает?
Ясенево 17 шт. Захарьинские Дворники д. 3, подъезд 5.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:04 | Сообщение # 2898
|
 Эксперт
|
AGOrus, Quote (Оляна) ikka, AGOrus, uzquoteQuote (qnNikka/qn)uzq А квитанцию вам давали оплатить? /uzq/uzquoteВ апреле было уже бесплатно!!! Значит уже произошли изменения, ну и хорошо, что не нужно платить 200 руб.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:23 | Сообщение # 2900
|
 Старожил
|
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:33 | Сообщение # 2901
|
 Эксперт
|
Quote (Оляна) Правда што ли???!!! Это мое предположение, но СЕГОДНЯ - точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Ездундокта
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:29 | Сообщение # 2902
|
Завсегдатай
|
Quote (александр) ИНТЕРЕСНО, А КТО НИБУДЬ ИЗ СОСЕДЕЙ РЕШИЛ ИДТИ ДО ПОБЕДНОГО (НЕ ПОДПИСЫВАТЬ ДКН, НЕ ОТКРЫВАТЬ ФЛС, НЕ ПОЛУЧАТЬ КЛЮЧИ). А ДОЖДАТЬСЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ПОДПИСАНИЯ ДКП И ПАСПОРТИЗАЦИИ КВАРТИРЫ. За сотни тысяч и миллионы наших кровных, МЫ не должны терпеть унижения от ипотечных и строительных бюрократов. Лично я не собираюсь устранять недоделки за свой счёт и оплачивать неоправданно завышенные жировки. Это очень логично и наверное правильно было бы именно так и поступить. Но к сожалению наше государство очень тонко просчитывает или интуитивно находит изощренные варианты унижения граждан. Вот так могут поступить те, у кого есть где жить помимо Щербинки. А большинство захочет получать ключи и вселяться и эти квартиры, потому что покупали их не от жира, а от желания в них жить после долгого стояния в очереди.
|
|
|
|
александр
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 11:17 | Сообщение # 2903
|
 Старожил
|
Ездундокта Конечно я не призываю всех так действовать. Да, нам оставили старую квартиру. Поэтому я решил не идти на поводу у чинуш. М. Савицкого 20
М. Савицкого 20
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 11:19 | Сообщение # 2904
|
 Активист
|
Ездундокта, Quote (Ездундокта) Вот так могут поступить те, у кого есть где жить помимо Щербинки. А большинство захочет получать ключи и вселяться и эти квартиры, потому что покупали их не от жира, а от желания в них жить после долгого стояния в очереди. абсолютно точно!
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:44 | Сообщение # 2905
|
 Старожил
|
AGOrus, и нас пригласили на консультацию и на подписание предварительного договора! Но я перезванивала и переназначала даты сама и в нужной мне последовательности, как мне удобно и выяснила следующие моменты: 1 - Консультация на м. Павелецкая производится только при наличии паспорта и одного из документов: предварительного договора (ПД) или справки об очередниках участниках программы, в ней должна быть табличка, она выдается в ДЖП. 2 - Заключение ПД производится в (ЮЗАО) на Университетском пр. только по пятницам с 10:00 до 17:45 (обед с 13:00 до 14:00), в порядке очереди, кабинет №10. У меня сперва должно было быть подписание ПД, а потом консультация, я же решила сперва сходить на консультацию, а потом подписывать ПД, для этого нам потребовалась справка об очередника программы. Подскажите... какие вопросы где стоит задавать? Может у вас остались не заданные вопросы, после посещения данных мест, я их могу задать и затем написать полученный на них ответ. PS: Знакомый мне юрист сказал, что все положения прописанные в ПД, по умолчанию, переходят в основной договор.
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
|
|
|
|
Chao
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 13:13 | Сообщение # 2906
|
 Постоялец
|
Quote (ya_Plaksa) - Консультация на м. Павелецкая производится только при наличии паспорта и одного из документов: предварительного договора (ПД) или справки об очередниках участниках программы, в ней должна быть табличка, она выдается в ДЖП. Я там сегодня была - ничего кроме паспорта не требуется. Это мне они и по телефону сказали. Мы у них все в компьютеры забиты. а насчет что спрашивать - не знаю, что сказать. В принципе, рассказывают то, что мы все за эти месяцы, я думаю, уже узнали.
ЮЗАО, ОО-1994, СИ-2009 Захарьинские дворики, д. 3, подъезд 3, 12-й этаж
|
|
|
|
Ездундокта
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 13:17 | Сообщение # 2907
|
Завсегдатай
|
Quote (ya_Plaksa) Подскажите... какие вопросы где стоит задавать? Может у вас остались не заданные вопросы, после посещения данных мест, я их могу задать и затем написать полученный на них ответ. Вопросы вообще возникают на консультации по поводу размера взноса, срока, на который Вы берете кредит и документов для банка. А когда подписываете ПД, то в него вписывают сумму первого взноса. По хорошему сначала консультация нужна, потом договор. У нас так было. Только в ЮВАО приезжает представитель банка и там консультирует и справка у него уже.
|
|
|
|
Chao
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 13:34 | Сообщение # 2908
|
 Постоялец
|
ПОдскажите, можно в Банке Москвы открыть счет, еще не имея предварительного договора? И его можно открывать только в Банке Москвы?
ЮЗАО, ОО-1994, СИ-2009 Захарьинские дворики, д. 3, подъезд 3, 12-й этаж
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:00 | Сообщение # 2909
|
 Эксперт
|
Quote (Chao) ПОдскажите, можно в Банке Москвы открыть счет, еще не имея предварительного договора? И его можно открывать только в Банке Москвы? С одной стороны - ДА, Вам ничто не мешает там только паспорт нужен и Вы говорите, что собираетесь открыть счет для погашения ипотечного кредита в КБ МИА, но с другой - зачем он для других целей? А вот насчет второго - ТОЛЬКО в Банке Москвы. Перечисления можно осуществлять только с того счета. Кстати, обратите внимание, не во всех филиалах открывают счет для ипотечного кредита.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Среда, 27.05.2009, 19:05
|
|
|
|
Март
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:27 | Сообщение # 2910
|
 Старожил
|
Quote (AGOrus) Квитанцию не давали, а где кто ее дает? мне квитанцию давали в Департаменте, сразу после того , как пригласили на первую консультацию... назначили время и сказали что надо уплатить за нее 200 р.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|