СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 185 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:45 | Сообщение # 2761
Старожил
Статус: Offline
Март, Да задолбали уже дом не сдан, деньги не возвращают, ДКП через 1,5 года, прописаться нельзя.А ЧТО МОЖНО ТОГДА?

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

scorpio00 Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:48 | Сообщение # 2762
Старожил
СНЕЖНАЯ_БУРЯ! Мы то же сдавали 29 апреля, ответ готов, но денег не дают. У нас ЮВАО. А у вас какие округа? Наши сказали, что они ни ни кому денег не возвращали!
Март, а вы не из нашего депа?

Савицкого 22 корп 2

Ksanka Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:56 | Сообщение # 2763
Завсегдатай
Самое интересное если сейчас на эти деньги что то можно приобрести. То через два года сомневаюсь, деньги с каждым днем обесцениваются surprised

ул. Маршала Савицкого, д. 20

Ol34ka Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:58 | Сообщение # 2764
Старожил
Neonka21,
мне очень понравилась, я уже мысленно ее обставила мебелью всю...

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)

Ksanka Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:00 | Сообщение # 2765
Завсегдатай
Ol34ka,
Ваша аватарка просто чудо! Очень классная собачка smile

ул. Маршала Савицкого, д. 20

Март Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:04 | Сообщение # 2766
Старожил
Quote (scorpio00)
У нас ЮВАО.
Наши сказали, что они ни ни кому денег не возвращали!
Март, а вы не из нашего депа?

Да я тоже из ЮВАО документы на возврат сдал еще в январе.....Пока знаю только одного человека кому вернули, и то не из нашего округа это Danya.

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Ol34ka Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:53 | Сообщение # 2767
Старожил
Ksanka,
Спасибочки... ok

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)

Светик Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:01 | Сообщение # 2768
Местный
При подписании предварительного договора в ДЖП ВАО мы задавали вопрос о досрочном погашении кредита.нам ответили-вы можете погасить кредит через 24 месяца без штрафных санкций.а через год со штрафом 30000 т.р..но при условии .если уже будут готовы документы о собственности.

Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1

ya_Plaksa Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:13 | Сообщение # 2769
Старожил
Светик,
Quote (Светик)
При подписании предварительного договора в ДЖП ВАО мы задавали вопрос о досрочном погашении кредита.нам ответили-вы можете погасить кредит через 24 месяца без штрафных санкций.а через год со штрафом 30000 т.р..но при условии .если уже будут готовы документы о собственности.

Какой кошмар!!!
Полное бесправие!!!
surprised
Денег у них нет отдать выплаченные излишки... а люди хотят досрочно погасить... так они брать не хотят и все делают чтоб мы отдать не смогли... экономику охраняют, рубль держат...

ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.

scorpio00 Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:17 | Сообщение # 2770
Старожил
Quote (Март)
Да я тоже из ЮВАО документы на возврат сдал еще в январе.....Пока знаю только одного человека кому вернули, и то не из нашего округа это Danya.

Март! Вам хоть что-то обещали? Нам отвечала Спичкина, она в отпуске. Валентина Федоровна ее замещает. Муж стал возмущаться и обещал писать дальше. Она обещала в течении 3 дней узнать и перезвонит. Будем ждать. А почему у вас так долго? Правда мы ответ не почтой, а сразу предупредили, что на руки.
Кроме этого , в письме было написано. что на подписание ДКП нас пригласят "в ближайшее время". Оказывается это светлое будущее наступит по их словам не раньше осени. Таким образом наши деньги пролежат год и кто-то их хорошо прокрутит!!!!!!

Савицкого 22 корп 2

Ленок Дата: Среда, 20.05.2009, 00:02 | Сообщение # 2771
Завсегдатай
scorpio00, Татьяна, я наконец-то нашла людей с нашего департамента ЮВАО, а скажите, пожалуйста, вы когда заключали предварительный договор? какой коэффициент у Вас был и какой стал?какой год постановки на учет? что Вы писали в письме и куда отдавали? в канцелярию или Инспекторам нашим? а то я звонила недавно в наш департамент и мне сказали, что у нас все правильно посчитано, а новые коэффициенты ввели только с 2009 года, хотя мы заключали предварительный договор 15 ноября 2008 года. wacko

ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2

Ленок Дата: Среда, 20.05.2009, 00:04 | Сообщение # 2772
Завсегдатай
Ol34ka, а я в конце августа выхожу замуж и мне тоже сказали, чтобы я не торопилась с замужеством, т.к. будут считать жилплощадь мужа, а она у него есть))))скажите, а если у нас уже все одобрено банком давно, то уже можно замуж выходить????)))))))))))

ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2

Puso Дата: Среда, 20.05.2009, 08:38 | Сообщение # 2773
Старожил
Quote (Neonka21)
А родители со снятием с очереди в старой квартире. А вы?

А у нас родителей в старой квартире оставили на очереди.

ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1

Danya Дата: Среда, 20.05.2009, 09:02 | Сообщение # 2774
Активист
Quote (scorpio00)
По-моему за подписью нач. нашего дэпа, а у вас чья подпись?

Мне письменный ответ не присылали, вместо ответа мне просто вернули деньги по указанным мной реквизитам. сумма 155 тыс.

Quote (scorpio00)
а у вас чья подпись?

Я писала письмо на имя Руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы П.В.Сапрыкина.
В ДЖП ЗАО мне сказали, что они вопросы по возврату денег не решают... и что на имя начальника районного ДЖП писать не нужно

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Сообщение отредактировал Danya - Среда, 20.05.2009, 09:06

Danya Дата: Среда, 20.05.2009, 09:04 | Сообщение # 2775
Активист
Quote (Март)
Пока знаю только одного человека кому вернули

Март, толи на этой ветке, толи на "Кредит получен, что дальше" или даже недавно на ветке "письмо Ресину" (в голове уже все ветки перемешались) писали еще 2 человека, которым вернули деньги после их заявлений.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика