СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 183 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Светик Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:03 | Сообщение # 2731
Местный
Статус: Offline
Plaksa

flowers От всей души поздравляю!!!!! Осталось дело за банком. Надо верить в лучшее и все получится!!! hands heart hands

Можете побыстрее собирать документы для банка.т.к. после подписания предворит. договора и оплаты первонач.взноса. быстро звонят из агенства и приглашают приехать с полным пакетом документов(но это в том случае.если у вас уже была предварительная консультация в джп и вас проинформировали какие нужно собирать документы)

Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1

Сообщение отредактировал Светик - Вторник, 19.05.2009, 14:21

Ol34ka Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:05 | Сообщение # 2732
Старожил
Neonka21,
пожарная лестница меня тоже бесит, мы ее решили спилить или как то по другому от нее избавиться

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)

ya_Plaksa Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:50 | Сообщение # 2733
Старожил
Quote (Neonka21)
у нас тоже однокомнатная, поменьше чем в вашей серии.А планировка похожая, только комната поменьше и санузел совместный

Это в каких домах, такая радость? Особенно меня ужаснул совмещенный санузел... как в "хрущевках"...

Светик, Спасибо за поздравления!
Вы писали:

Quote (Светик)
Можете побыстрее собирать документы для банка.т.к. после подписания предворит. договора и оплаты первонач.взноса. быстро звонят из агенства и приглашают приехать с полным пакетом документов(но это в том случае.если у вас уже была предварительная консультация в джп и вас проинформировали какие нужно собирать документы)

Подскажите, какие документы нужны, что собирать?
Так хочется заранее узнать список, если есть у вас перечислите пожалуйста, не сочтите за труд.

angel

ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.

Ol34ka Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:32 | Сообщение # 2734
Старожил
ya_Plaksa,
Зайдите на сайт МИА, там полностью список документов указан, который Вам дадут в Агенстве.

zosic83 Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:38 | Сообщение # 2735
Постоялец
ya_Plaksa, документы следующие нужны будут:
1.Копия паспорта заемщика (созаемщика, если таковые имеються)
2.Копия трудовой книжки
3. Справка 2-НДФЛ
4.Копия диплома об образовании.
5. Копия пенсионного страхового полюса
6. Справка о наличии собственности
7.Заполненные анкеты( которые в ДЖП)
8. Свидетельство о браке
9.Свидетельство о рождении детей
10.Копию квитанции об оплата первого взноса
11. Предварительный договор( на всякий нз)
И обязательно все оригиналы документов

Маршала Савицкого 18 к.2 п.1
Всем соседям пиривет!))))))))

Neonka21 Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:56 | Сообщение # 2736
Пользователь
Мы смотрели 3 квартиры и в 2 из них был совмещенный санузел, и в одной из них очень хорошая планировка - круглый балкон 5 метров и кухня 10, ради такой и санузел совмещенный - ерунда

мкр.1, корпус 6

Ol34ka Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:03 | Сообщение # 2737
Старожил
еще справки из диспансеров... психо и нарко.

Ol34ka Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:05 | Сообщение # 2738
Старожил
Neonka21,
а сколько в Вашем доме кв.м стоит??

Neonka21 Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:35 | Сообщение # 2739
Пользователь
Ol34ka, честно говоря не знаю sad Мы очередники 90 года, 10 тыс метр.
А квартира 1 комнатная 40,1 метр, 18 комната, 8,75 кухня, 8 метров коридор, 3 балкон и ванна с туалетов совмещенные.

и в одной из них очень хорошая планировка - круглый балкон 5 метров и кухня 10, ради такой и санузел совмещенный - ерунда - это мы в Некрасовке смотрели, район не понравился, а квартирка хорошая была

мкр.1, корпус 6

Светик Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:35 | Сообщение # 2740
Местный
ya plaksa. хочу немного дополнить сообщение zosic 83
1. копии всех страниц паспорта в 2-х экземплярах.
2 заверенная на каждой странице . действительна 1 месяц
3. С нас спрашивали справки за весь 2008 и истекшие месяцы 2009 г.
5.свидетельство о государств.пенсион.страховании + двухстороняя копия
6. справка о наличии собств- дача.земельн.участок.т.е.недвиж.имущ. и движ.имущ.-автомобиль(если таковые имеются)
7. если в анкете заемщика не все понятно. как заполнять. в агенстве можно спросить(на всякий случай сделать копии бланков-вдруг что испортиться)
11. Мы делали так же на всякий пожарн. копию предворит.догов.-и она пригодилась-.джп еще не переслало наш предв. дог.
12.справки из псих и нарко диспансеров.
13 Копия квитанции об оплате первонач. взноса
14Выписка из карточки постановки на учет(должны дать в джп)
15краткая информация о роде деятельности в произвольной форме(бланк дадут на предвор.консульт.в джп)
16Если есть банковские вклады - выписки о вкладах и об остатках на них.
17Если есть военнообязанные.не достигшие 27 лет- военный билет.копия всех страниц
остается добавить . что все документы нужно собирать на заемщика и на созаемщика( если такой имеется)При себе иметь оригиналы всех документов Копии документов должны быть обязательно в формате А 4 . 9 пункт -так же копии о рождении детей или паспорт ( если уже 14 лет)+ копии всех страниц в 2-х экземпл.
Сначала кажется что все так много. но если постепенно все собирать - то все будет норм.
Только учесть . что копия трудовой действ. 1 мес..А справки из нарко и псих вроде бы 6 мес..(но я так же и слышала и такую версию .что тоже 1 мес.)
Да. чуть не забыла-нужны копии трудовых договоров,заверенные работадателем.

Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1

Сообщение отредактировал Светик - Вторник, 19.05.2009, 19:47

Neonka21 Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:38 | Сообщение # 2741
Пользователь
Я сегодня рада:) Позвонила и в службу доверия и в департамент и мне сказали что после оформления кредита квартирка никуда не денется! Осталось ждать решения банка...

мкр.1, корпус 6

Neonka21 Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:41 | Сообщение # 2742
Пользователь
Ol34ka, вообще немножко жалею что другие не посмотрели, боялись что больше выбора не будет, хотя мне нравится что 1 микрорайон, к электричке поближе

мкр.1, корпус 6

Ol34ka Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:47 | Сообщение # 2743
Старожил
Neonka21,
1 мкр мне тоже понравился тем, что к Варшавке ближе, хотя с другой сторону, опять ж дорога рядом... выхлопные газы... А Вы одна оформляете кредит, если однокомнатная?

Neonka21 Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:55 | Сообщение # 2744
Пользователь
Ol34ka Мой муж оформляет,хотели по программе молодая семья, но год брака будет только в январе и без детей. И сказали что ближе Подольска не получите, и причем дальний микрорайон 20 км от мкад, правда двушка. Вот и решили что лучше однушка , но поближе . Причем Щербинка нам понравилась! Я сама из Бирюлево. И вышел еще указ что теперь все очередники в Подмосковье будут получать, а за год еще не известно что будет, и не в лучшую сторону! А родители со снятием с очереди в старой квартире. А вы?

мкр.1, корпус 6

Neonka21 Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:56 | Сообщение # 2745
Пользователь
Ol34ka, хорошо что Варшавка не совсем впритык и дом угловой и как раз окна во двор. Однушки тут хорошие, а двушки метров 55 не очень

мкр.1, корпус 6

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика