СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
Оляна
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:14 | Сообщение # 2701
|
![Оляна](/avatar/00/01/253802.jpg) Старожил
Статус: Offline
|
ирина, открыла сегодня счёт в "Банке Москвы", а после этого поехала в Щербинку. У наших домов тишина, вокруг грохочет стройка. Может быть наши отделочники по квартирам попрятались и там работают. Спросила у нашей ключницы о передаче домов из СУ-155 в ДСК-5, она загадочно улыбнулась и сказала, что наш дом итак в ДСК-5, тему развивать не захотела. И я вспомнила, что ещё в начале апреля на подъездах висели объявления, что по вопросам заселения обращаться в ДСК-5. Как так получается я не понимаю, всегда считала, что дома этой серии строит именно СУ-155.
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
Машуля))
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:15 | Сообщение # 2702
|
![Машуля))](https://1352999175.uid.me/avatar.jpg) Завсегдатай
|
Quote (Оляна) Машуля!!! и за вас тоже держу!!! Спасибо огромное за поддержку!!!! Очень приятно когда совершенно чужие тебе люди тебя поддерживают в такой "напряженной" ситуации. Мы в банк звоним 2 раза в неделю, попадаем на молодого человека, и он всегда отвечает "звоните на следующей неделе"(((( Вот сидим и ждем "следующей неделе", а время все медленей тянется((( Но мы верим и надеемся, что все БУДЕТ ХОРОШО, и что мы с мужем и с нашим будущим малышом переедим пусть в маленькую, но зато нашу отдельную квартирку ![shy](http://s20.ucoz.net/sm/2/shy.gif)
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:18 | Сообщение # 2703
|
![Ленок](/avatar/00/01/173460.jpg) Завсегдатай
|
Quote (Estranger78) lubacha, хых, ну значит на пользу пошли выяснения, а может быть вам другой сотрудник ЕИРЦ попался. А прописываться действительно пока нельзя - нет оснований ) Вот и платим по высоким тарифам на Савицкого и по обычным по родному месту прописки. Про снос домов - все на самом деле просто. Сейчас все семейство (и те кто выезжает, и те кто остается) прописаны в доме-пятиэтажке, которую рано или поздно сломают. Если это случится раньше, чем дадут ДКП, тогда что? ) Прописаться на Савицкого пока нельзя, старого места нет, с другой стороны - я прописан в доме под снос? предоставляйте площадь ) Ибо никакого другого жилья у меня в собственности официально нет )) Мне лично интересны прецеденты такого рода, как в таких случаях вопрос решается и на каких основаниях? При сносе пятиэтажке, прописанным там людям дают в любом случае жилплощадь в новом доме, тем более, что у вас там еще члены семьи остаются!!!или вам квартиру в Щербинке дали на всех и со снятием с очереди и выпиской из квартиры????
ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:43 | Сообщение # 2704
|
|
Машуля)), Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:54 | Сообщение # 2705
|
|
Nikka, Quote (Nikka) нужно иметь при себе Предварительный договор Чуть не спалилась на этом!!! Хорошо что с собой была копия т.к. после этого собиралась поехать в Щербинку.
|
|
|
|
lubacha
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:59 | Сообщение # 2706
|
![lubacha](https://1816104026.uid.me/avatar.gif) Постоялец
|
Estranger78! Добрый вечер! У меня договор краткосрочного найма до получения прав собственности. Сегодня позвонила в ДЖП, я из ЦАО мне сказали, что я без проблем могу прописываться, с очереди меня уже сняли! ВСЕМ ОЖИДАЮЩИМ РЕШЕНИЯ БАНКА УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!! Савицкого 8
Сообщение отредактировал lubacha - Вторник, 19.05.2009, 00:03
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:28 | Сообщение # 2707
|
|
lubacha, как же так!!! Меня в ДЖП уверяли, что не снимут до получения ДКП, когда я спросила смогу ли востановиться в очереди, если не смогу оплачивать кредит!!! И сын писал расписку, что согласен сняться с очереди, после получения мной в собственность квартиры и заверял у натариуса. Вот гадство!!! Не успела снять ксерокопии с этих документов!!!
|
|
|
|
lubacha
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:17 | Сообщение # 2708
|
![lubacha](https://1816104026.uid.me/avatar.gif) Постоялец
|
Оляна! Я думаю, если что-то непредвиденное, они опять восстановят в очереди! ТФУ-ТФУ!!!! Конечно! А снимают так быстро, кредит одобрен, ДЖП отчетность нужна! Все понятно! Да все у нас будет хорошо, уж если мы это преодолели, значит и дальше все будет еще лучше!
|
|
|
|
nadin
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 02:02 | Сообщение # 2709
|
![nadin](/avatar/30/343879.jpg) Пользователь
|
Quote (lubacha) У меня договор краткосрочного найма до получения прав собственности. Сегодня позвонила в ДЖП, я из ЦАО мне сказали, что я без проблем могу прописываться, с очереди меня уже сняли! В агентстве на стенде крупным шрифтом написано, что с теми, кто пропишется до заключения ДКП, договор будет расторгнут.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 03:26 | Сообщение # 2710
|
|
lubacha, Quote (lubacha) А снимают так быстро, кредит одобрен, ДЖП отчетность нужна! Отчётность нужна?!!! Вот всё у нас так!!! Отчитались и забыли, тоже самое и с нашими домами, они отчитались и забросили, а мы ждём-не дождёмся. Ну и сказали бы прямо: после заключения КД снимаем с очереди, зачем врать. Меня удручает не снятие с очереди, а это враньё.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 06:40 | Сообщение # 2711
|
![Nikka](/avatar/66/4310-230702.jpg) Эксперт
|
nadin, Quote (nadin) В агентстве на стенде крупным шрифтом написано, что с теми, кто пропишется до заключения ДКП, договор будет расторгнут. я так даже на тел. сфотографировала, как памятку
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 06:46 | Сообщение # 2712
|
![Nikka](/avatar/66/4310-230702.jpg) Эксперт
|
Оляна, Вне в ДПЖ ВАО сказали, что до оформления купли-продажи с очереди не снимают, правда это было в апреле 2009 г., а сегодня май. Да и потом округа разные, поэтому все может быть и у нас. Поинтересуюсь в ДПЖ, потом напишу.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:26 | Сообщение # 2713
|
Местный
|
Ленок, часть людей остается, часть отселяется ) вообще будет интересно на все это посмотреть ) Ибо квартира неприватизированная естественно и давать должны по идее по норме площади на лицо ) А у нас в двушке пока 7 лиц прописано в 44 метрах )
ул. Маршала Савицкого, д.8
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:29 | Сообщение # 2714
|
Местный
|
lubacha, ЮЗАО - договор краткосрочного найма оформляют на год или до получения прав, при прямом вопросе можно или нет прописываться - четкий отрицательный ответ с комментарием "на основании чего?". Смеемся дальше? Ибо у меня все эти заявления в ДЖП, ЕИРЦ вызывают нервный смех уже. Реальный ответ можно получить написав в правительство Москвы скорее всего, правда долго это.
ул. Маршала Савицкого, д.8
|
|
|
|
Scorpioshka
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:34 | Сообщение # 2715
|
![Scorpioshka](/avatar/00/00/388811.gif) Завсегдатай
|
Estranger78, Доброе утро! Quote (Estranger78) Ибо квартира неприватизированная естественно и давать должны по идее по норме площади на лицо ) А у нас в двушке пока 7 лиц прописано в 44 метрах ) Ты знаешь, а я была бы не против получить квартиру при сносе нашей пятиэтажке. Может быть дадут в нашем районе
ул. Маршала Савицкого, дом 8
Сообщение отредактировал Scorpioshka - Вторник, 19.05.2009, 08:35
|
|
|
|