СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 181 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
Оляна Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:14 | Сообщение # 2701
Старожил
Статус: Offline
ирина, bye открыла сегодня счёт в "Банке Москвы", а после этого поехала в Щербинку. У наших домов тишина, вокруг грохочет стройка. Может быть наши отделочники по квартирам попрятались и там работают. Спросила у нашей ключницы о передаче домов из СУ-155 в ДСК-5, она загадочно улыбнулась и сказала, что наш дом итак в ДСК-5, тему развивать не захотела. И я вспомнила, что ещё в начале апреля на подъездах висели объявления, что по вопросам заселения обращаться в ДСК-5. Как так получается я не понимаю, crazy всегда считала, что дома этой серии строит именно СУ-155. shock

ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.

Машуля)) Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:15 | Сообщение # 2702
Завсегдатай
Quote (Оляна)
Машуля!!! и за вас тоже держу!!!

Спасибо огромное за поддержку!!!! Очень приятно когда совершенно чужие тебе люди тебя поддерживают в такой "напряженной" ситуации.
Мы в банк звоним 2 раза в неделю, попадаем на молодого человека, и он всегда отвечает "звоните на следующей неделе"(((( Вот сидим и ждем "следующей неделе", а время все медленей тянется((( Но мы верим и надеемся, что все БУДЕТ ХОРОШО, и что мы с мужем и с нашим будущим малышом переедим пусть в маленькую, но зато нашу отдельную квартирку shy

Ленок Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:18 | Сообщение # 2703
Завсегдатай
Quote (Estranger78)
lubacha, хых, ну значит на пользу пошли выяснения, а может быть вам другой сотрудник ЕИРЦ попался. А прописываться действительно пока нельзя - нет оснований ) Вот и платим по высоким тарифам на Савицкого и по обычным по родному месту прописки.
Про снос домов - все на самом деле просто. Сейчас все семейство (и те кто выезжает, и те кто остается) прописаны в доме-пятиэтажке, которую рано или поздно сломают. Если это случится раньше, чем дадут ДКП, тогда что? ) Прописаться на Савицкого пока нельзя, старого места нет, с другой стороны - я прописан в доме под снос? предоставляйте площадь ) Ибо никакого другого жилья у меня в собственности официально нет )) Мне лично интересны прецеденты такого рода, как в таких случаях вопрос решается и на каких основаниях?

При сносе пятиэтажке, прописанным там людям дают в любом случае жилплощадь в новом доме, тем более, что у вас там еще члены семьи остаются!!!или вам квартиру в Щербинке дали на всех и со снятием с очереди и выпиской из квартиры????

ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2

Оляна Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:43 | Сообщение # 2704
Старожил
Машуля)), Всё будет хорошо!!! cake angel1

Оляна Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:54 | Сообщение # 2705
Старожил
Nikka,
Quote (Nikka)
нужно иметь при себе Предварительный договор
Чуть не спалилась на этом!!! Хорошо что с собой была копия т.к. после этого собиралась поехать в Щербинку.

lubacha Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:59 | Сообщение # 2706
Постоялец
Estranger78! Добрый вечер! У меня договор краткосрочного найма до получения прав собственности. Сегодня позвонила в ДЖП, я из ЦАО мне сказали, что я без проблем могу прописываться, с очереди меня уже сняли!

ВСЕМ ОЖИДАЮЩИМ РЕШЕНИЯ БАНКА УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!

Савицкого 8

Сообщение отредактировал lubacha - Вторник, 19.05.2009, 00:03

Оляна Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:28 | Сообщение # 2707
Старожил
lubacha, как же так!!! Меня в ДЖП уверяли, что не снимут до получения ДКП, когда я спросила смогу ли востановиться в очереди, если не смогу оплачивать кредит!!! И сын писал расписку, что согласен сняться с очереди, после получения мной в собственность квартиры и заверял у натариуса. Вот гадство!!! Не успела снять ксерокопии с этих документов!!!

lubacha Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:17 | Сообщение # 2708
Постоялец
Оляна! Я думаю, если что-то непредвиденное, они опять восстановят в очереди! ТФУ-ТФУ!!!! Конечно! А снимают так быстро, кредит одобрен, ДЖП отчетность нужна! Все понятно! Да все у нас будет хорошо, уж если мы это преодолели, значит и дальше все будет еще лучше!

nadin Дата: Вторник, 19.05.2009, 02:02 | Сообщение # 2709
Пользователь
Quote (lubacha)
У меня договор краткосрочного найма до получения прав собственности. Сегодня позвонила в ДЖП, я из ЦАО мне сказали, что я без проблем могу прописываться, с очереди меня уже сняли!

В агентстве на стенде крупным шрифтом написано, что с теми, кто пропишется до заключения ДКП, договор будет расторгнут.

Оляна Дата: Вторник, 19.05.2009, 03:26 | Сообщение # 2710
Старожил
lubacha,
Quote (lubacha)
А снимают так быстро, кредит одобрен, ДЖП отчетность нужна!

Отчётность нужна?!!! Вот всё у нас так!!! Отчитались и забыли, тоже самое и с нашими домами, они отчитались и забросили, а мы ждём-не дождёмся. Ну и сказали бы прямо: после заключения КД снимаем с очереди, зачем врать. Меня удручает не снятие с очереди, а это враньё.

Nikka Дата: Вторник, 19.05.2009, 06:40 | Сообщение # 2711
Эксперт
nadin,
Quote (nadin)
В агентстве на стенде крупным шрифтом написано, что с теми, кто пропишется до заключения ДКП, договор будет расторгнут.
я так даже на тел. сфотографировала, как памятку tongue

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Nikka Дата: Вторник, 19.05.2009, 06:46 | Сообщение # 2712
Эксперт
Оляна, Вне в ДПЖ ВАО сказали, что до оформления купли-продажи с очереди не снимают, правда это было в апреле 2009 г., а сегодня май. Да и потом округа разные, поэтому все может быть и у нас. Поинтересуюсь в ДПЖ, потом напишу.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Estranger78 Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:26 | Сообщение # 2713
Местный
Ленок, часть людей остается, часть отселяется ) вообще будет интересно на все это посмотреть ) Ибо квартира неприватизированная естественно и давать должны по идее по норме площади на лицо ) А у нас в двушке пока 7 лиц прописано в 44 метрах )

ул. Маршала Савицкого, д.8

Estranger78 Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:29 | Сообщение # 2714
Местный
lubacha, ЮЗАО - договор краткосрочного найма оформляют на год или до получения прав, при прямом вопросе можно или нет прописываться - четкий отрицательный ответ с комментарием "на основании чего?". Смеемся дальше? smile Ибо у меня все эти заявления в ДЖП, ЕИРЦ вызывают нервный смех уже. Реальный ответ можно получить написав в правительство Москвы скорее всего, правда долго это.

ул. Маршала Савицкого, д.8

Scorpioshka Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:34 | Сообщение # 2715
Завсегдатай
Estranger78, Доброе утро!

Quote (Estranger78)
Ибо квартира неприватизированная естественно и давать должны по идее по норме площади на лицо ) А у нас в двушке пока 7 лиц прописано в 44 метрах )

Ты знаешь, а я была бы не против получить квартиру при сносе нашей пятиэтажке. Может быть дадут в нашем районе angel1

ул. Маршала Савицкого, дом 8

Сообщение отредактировал Scorpioshka - Вторник, 19.05.2009, 08:35

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика