СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:06 | Сообщение # 2686
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (scorpio00) Ирина, вы уверены? Лучше узнайте в депе!! С нашим ГОНДУРАСОМ я уже ни в чем не уверена! Буду звонить завтра! Спасибо за наводку!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:08 | Сообщение # 2687
|
Эксперт
|
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Понедельник, 18.05.2009, 11:07
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:47 | Сообщение # 2688
|
Местный
|
lubacha, хых, ну значит на пользу пошли выяснения, а может быть вам другой сотрудник ЕИРЦ попался. А прописываться действительно пока нельзя - нет оснований ) Вот и платим по высоким тарифам на Савицкого и по обычным по родному месту прописки. Про снос домов - все на самом деле просто. Сейчас все семейство (и те кто выезжает, и те кто остается) прописаны в доме-пятиэтажке, которую рано или поздно сломают. Если это случится раньше, чем дадут ДКП, тогда что? ) Прописаться на Савицкого пока нельзя, старого места нет, с другой стороны - я прописан в доме под снос? предоставляйте площадь ) Ибо никакого другого жилья у меня в собственности официально нет )) Мне лично интересны прецеденты такого рода, как в таких случаях вопрос решается и на каких основаниях?
ул. Маршала Савицкого, д.8
Сообщение отредактировал Estranger78 - Понедельник, 18.05.2009, 10:48
|
|
|
|
Neonka21
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:41 | Сообщение # 2689
|
Пользователь
|
Nikka мы на кредит неделю назад подали, еще ждать и ждать... Сержант, да этот вопрос и меня интересует, как так?!
мкр.1, корпус 6
|
|
|
|
Светик
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:42 | Сообщение # 2690
|
Местный
|
Здравствуйте дорогие и ставшие близкими по духу и по проблемам форумчане!Хочу поделиться о своем звонке в банк. сегодня звонила - сказали "звоните в конце следующей недели".А на той неделе говорили - "звоните в течении текущей недели"Ждем.Терпение на пределе. А насчет юриста .я думаю.сходить стоит.Узнать свои права.Должны ли мы платить за коммун. услуги.которыми пока не пользуемся.Особенно касается тех жильцов.которые в ближайшее время переезжать не собираются.а лишь поставили метал. дверь или.например.укрепили перегородку на балконе. Только бы знать к какому юристу идти.Был у нас опыт похода к одному юристу.который нам толкового совета не дал.а можно даже сказать.кое в чем навредил. Когда я была в своем джп вао - одна женщина спрашивала.где у них находится юрист.ей сказали адрес(я конечно не запомнила.на тот момент мне это не нужно было)Может и стоит сходить к юристу от джп?
Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1
|
|
|
|
Neonka21
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:16 | Сообщение # 2691
|
Пользователь
|
Светик, я ходила и ничего толкового не услышала, хотя ради интереса можно сходить, но сильно на это не полагаться
мкр.1, корпус 6
|
|
|
|
Март
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:07 | Сообщение # 2692
|
Старожил
|
Светик, В нашей стране, во первых законы трактуются, так, как выгодней властям , во вторых даже в тех случаях, если они в нашу пользу, то их просто никто не исполняет....
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
новенькая1
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:28 | Сообщение # 2693
|
Постоялец
|
Да, понятно,что ничего не понятно!Вот и думай открывать ФЛС и платить не за ЧТО(для того,чтоб только ремонт сделать), услугам то если не живешь, так и не пользуешься!Или не открывать!
ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:47 | Сообщение # 2694
|
Эксперт
|
Светик, Держитесь Светлана! После каждого звоночка поднимаем руку вверх, задерживаем дыхание, резко мухнули, выдохнули и .................. жизнь ПРЕКРАСНА, она продолжается, БУМ звонить завтра!!!!!!!! Только не нервничайте и не периживайте! Им всем по фиг, а нервные клетки (ВАШИ) не восстанавливаются и все болячки от этих клеточек. Т.ч. - верим в лучшее и пытаемся насладиться восстанавливающейся хорошей погодкой! А на счет юристов в ДЖП - у меня ваще предубеждение - они личности дюже заинтересованные, я им как то не могу верить. Попробую сходить к юристу, у которого уже были. Но только на следующей неделе.
|
|
|
|
Светик
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:17 | Сообщение # 2695
|
Местный
|
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:29 | Сообщение # 2696
|
Эксперт
|
Светик, Все будет х о р о ш о - просто ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:10 | Сообщение # 2697
|
Старожил
|
Светик, Успокойтесь!!! Не переживайте, моё дело от 17.05 рассматривалось 13 и 14.05 - это были среда и четверг т.е. в четверг они приняли решение. Потом была пятница и выходные!!! В понедельник они ну никак не могли бы дать вам ответ. Позвоните им в пятницу после 3 часов, если ответа не будет, то спросите за какое число у них база данных, попросите посмотреть за последние числа. УДАЧИ!!! ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:19 | Сообщение # 2698
|
Старожил
|
Marina и Машуля!!! и за вас тоже держу!!!
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:29 | Сообщение # 2699
|
Старожил
|
Ol34ka, а у вас как дела???
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:51 | Сообщение # 2700
|
Эксперт
|
Оляна, при заключении дог-ра "до восстребования" в Банке Москвы нужно иметь при себе Предварительный договор и конечно же паспорт, вся процедура минут 10-15 занимает
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
Сообщение отредактировал Nikka - Понедельник, 18.05.2009, 22:52
|
|
|
|