СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:39 | Сообщение # 2416
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:51 | Сообщение # 2417
|
Эксперт
|
Quote (Оляна) Мне в этом году в августе 53 будет!!! Нет Оль, не переживайте, я на консультации у представителя агенства проконсультироваласб...и она мне сказала, что как и мужчины так и женщины в этой программе приравнены..и срок ограничения возраста 60 лет!!!!!!!Я тогда есще подумала, как плохо все знают программу ....и как бы мне этой женщине пождсказть!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:22 | Сообщение # 2419
|
Старожил
|
Татуся, не-а, мне в ДПЖ сказали, что это крайний срок 3 года и на 5 лет уже не дадут, и про 70% сказали. На предварительной консультации сказали до 57 лет, но думаю, потому что так в условиях написано, а на практике другое получается. ВСЁ!!! Панику загнала в самый дальний, тёмный, пыльный угол - не буду унывать!
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:26 | Сообщение # 2420
|
Завсегдатай
|
Оляна, Какое совпадение, я же с мамой приезжала, ей в июле 53 года будет, а мне 23 года))))все как у вас с сыном)))мы на двоих оформляли соц. ипотеку, у меня правда белая з/п 25 тыс. руб., а у нее белая з/п 7 тыс. руб.+произвольная справка с работы о "премиях", все прошло!!!Про 60 лет - это действительно правда, так что все должно быть хорошо!!!!И про соседей в коммуналке у нас та же проблема, сосед пытается выжить, но я там не собираюсь оставаться жить, как ваш сын, я в августе замуж выхожу, и муж мой в Южном Бутово живет (конечная станция легкого метро), а комнату будем сдавать!!!!!А про то, что бывают чудеса - это правда, мы в июне 2008 года брали субсидию и хотели разменяться с соседом (у нас двушка), но не сложилось, чему я сейчас очень рада, потому что при обмене мы только однушку могли купить на окраине, а сейчас у нас однушка в новом доме и комната еще на Автозаводской осталась, если мама захочет, то потом обменяемся и двушку купим)))))быстрее бы уже переехать, вы-то когда собираетесь?
ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:41 | Сообщение # 2421
|
Старожил
|
ирина, кстати в вашем доме будет наша сотрудница жить, документы были в Банке с января, на днях ей одобрили (слово - то какое хорошее), после праздников идёт подписывать договор. Я рада за неё
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:56 | Сообщение # 2422
|
Старожил
|
Ленок, я жду, как только можно будет жить, то сразу перееду. Я налегке: из комнаты ничего забирать не буду, только одежду. Ну и ремонт надо бы сделать перед отъездом, а может быть уже после переезда. Вобщем - там посмотрим.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:19 | Сообщение # 2423
|
Эксперт
|
Quote (Оляна) будет наша сотрудница жить Отлично, мы рады всем новым соседям. Приглашайте её к нам на веточку - бум знакомиться. Мы за нее рады. Вот видите - одобрили, значит и у Вас все будет просто СУПЕР! НОС К ВЕРХУ, ХВОСТ ТРУБОЙ!!!!!!!!!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:14 | Сообщение # 2424
|
Активист
|
Татуся, удачного Вам переезда!!!! Он кажется на сегодня у вас немечен... Надеюсь, что первым делом (ну или одним из первых дел) Вы проведете себе интернет и будете продолжать нас радовать своим общением. Наталия, хотела у вас поинтересоваться - а Вы уже открыли ФЛС? И есть ли у вас счетчики на воду и свет?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:21 | Сообщение # 2425
|
Эксперт
|
Татуся, Милая Наталья!!!!!!!!!!!!!!!! С новосельем!!!!!!!!!!!!!!! Удачки тебе дорогая!!!!!!!!!!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Понедельник, 04.05.2009, 13:22
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:19 | Сообщение # 2426
|
Активист
|
Ждущим одобрения кредита ! 30.04 мне звонит паренек, представляется Евгением из МИА, буду рассматривать ваши доку, говорит. Пришлите по факсу копию свидетельств о рождении детей, мол найти не можем. Я обрадела: за меня взялись! Сегодня шлю доки, спрашиваю, когда можно узнать результат? Ответ: результат 2 дня, а звонок с приглашением на подписание 1-2 недели. Вздыхаю, жду. База у них в понедельник и четверг обновляется. Собралась звонить в четверг. Через некоторое время опять звонок: мужчина с солидным голосом проводит со мной беседу на тему не пугает ли меня сумма кредита и взносов и чем я могу подстраховаться, если потеряю временно работу. Я с двумя детьми без созаемщика. Вот такое рассмотрение! У кого-нибудь такое было?
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
Сообщение отредактировал sorina - Понедельник, 04.05.2009, 14:19
|
|
|
|
пароль
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:36 | Сообщение # 2427
|
Пользователь
|
Почти так было, только у меня один ребетенок. При подобных вопросах я не мешкая сказала, что есть поддержка вне (родственники, любовники не важно) главное не мешкать с ответом. Аргумент: Я бы без поддержки не смогла бы оплатить первый взнос! Результат: одобрение через неделю! Смелее!!! Удачи!
Маршала Савицкого 22-1. 2 подъезд
|
|
|
|
Lelya
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:37 | Сообщение # 2428
|
Местный
|
Мне звонили 28, а 30-го я узнала, что заявка была одобрена еще 28 числа. А вклада в банке у вас нет? Это - большая страховка для банка, впрочем , как и для Вас.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:56 | Сообщение # 2429
|
Активист
|
пароль, Lelya спасибо! Раз я не первая, то все в норме. Так я и ответила. Увы, вклада нет, даже на первоначальный взнос пришлось у знакомых занять. Но есть загородная недвижимость, надеюсь, проскочит. Все, буду узнавать в четверг, о результатах доложу. Ругайте меня, ругайте!
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Lelya
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:56 | Сообщение # 2430
|
Местный
|
Да, держим за Вас кулачки!! Сейчас там как раз всё решается. Терпения, спокойствия и удачи!
|
|
|
|