СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 162 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
ирина Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:39 | Сообщение # 2416
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Оляна)
Ну что ж получится - так получится, не получится - плакать буду.

Это что еще за пессимистические настроения?
Мысль материальна, поэтому только - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, какие наши годы!!!!!!!!!!!!!!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Сообщение отредактировал ирина - Воскресенье, 03.05.2009, 22:40

Татуся Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:51 | Сообщение # 2417
Эксперт
Quote (Оляна)
Мне в этом году в августе 53 будет!!!

Нет Оль, не переживайте, я на консультации у представителя агенства проконсультироваласб...и она мне сказала, что как и мужчины так и женщины в этой программе приравнены..и срок ограничения возраста 60 лет!!!!!!!Я тогда есще подумала, как плохо все знают программу ....и как бы мне этой женщине пождсказть!!!!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Оляна Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:58 | Сообщение # 2418
Старожил
ирина, у меня просто паника, больше не бу.. ah За поддержку СПАСИБО!!! biggrin biggrin biggrin За цветы отдельное СПАСИБО!!! biggrin biggrin biggrin Только сегодня их увидела, не привыкла ещё личкой пользоваться. Сейчас как раз и погадаю на ромашках biggrin , но лепестки обрывать не буду - обещаю!!! pioneer

ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.

Оляна Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:22 | Сообщение # 2419
Старожил
Татуся, не-а, мне в ДПЖ сказали, что это крайний срок 3 года и на 5 лет уже не дадут, и про 70% сказали. На предварительной консультации сказали до 57 лет, но думаю, потому что так в условиях написано, а на практике другое получается. ВСЁ!!! Панику загнала в самый дальний, тёмный, пыльный угол admin - не буду унывать! tongue

Ленок Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:26 | Сообщение # 2420
Завсегдатай
Оляна, Какое совпадение, я же с мамой приезжала, ей в июле 53 года будет, а мне 23 года))))все как у вас с сыном)))мы на двоих оформляли соц. ипотеку, у меня правда белая з/п 25 тыс. руб., а у нее белая з/п 7 тыс. руб.+произвольная справка с работы о "премиях", все прошло!!!Про 60 лет - это действительно правда, так что все должно быть хорошо!!!!И про соседей в коммуналке у нас та же проблема, сосед пытается выжить, но я там не собираюсь оставаться жить, как ваш сын, я в августе замуж выхожу, и муж мой в Южном Бутово живет (конечная станция легкого метро), а комнату будем сдавать!!!!!А про то, что бывают чудеса - это правда, мы в июне 2008 года брали субсидию и хотели разменяться с соседом (у нас двушка), но не сложилось, чему я сейчас очень рада, потому что при обмене мы только однушку могли купить на окраине, а сейчас у нас однушка в новом доме и комната еще на Автозаводской осталась, если мама захочет, то потом обменяемся и двушку купим)))))быстрее бы уже переехать, вы-то когда собираетесь?

ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2

Оляна Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:41 | Сообщение # 2421
Старожил
ирина, кстати в вашем доме будет наша сотрудница жить, документы были в Банке с января, на днях ей одобрили (слово - то какое хорошее), после праздников идёт подписывать договор. hands Я рада за неё biggrin biggrin biggrin

Оляна Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:56 | Сообщение # 2422
Старожил
Ленок, я жду, как только можно будет жить, то сразу перееду. Я налегке: из комнаты ничего забирать не буду, только одежду. Ну и ремонт надо бы сделать перед отъездом, а может быть уже после переезда. Вобщем - там посмотрим. biggrin

ирина Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:19 | Сообщение # 2423
Эксперт
Quote (Оляна)
будет наша сотрудница жить

Отлично, мы рады всем новым соседям. Приглашайте её к нам на веточку - бум знакомиться.
Мы за нее рады. Вот видите - одобрили, значит и у Вас все будет просто СУПЕР!
НОС К ВЕРХУ, ХВОСТ ТРУБОЙ!!!!!!!!!!!!

Danya Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:14 | Сообщение # 2424
Активист
Татуся, удачного Вам переезда!!!! Он кажется на сегодня у вас немечен...
Надеюсь, что первым делом (ну или одним из первых дел) Вы проведете себе интернет и будете продолжать нас радовать своим общением.

Наталия, хотела у вас поинтересоваться - а Вы уже открыли ФЛС? И есть ли у вас счетчики на воду и свет?

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

ирина Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:21 | Сообщение # 2425
Эксперт
Татуся,
Милая Наталья!!!!!!!!!!!!!!!!
С новосельем!!!!!!!!!!!!!!!
Удачки тебе дорогая!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ирина - Понедельник, 04.05.2009, 13:22

sorina Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:19 | Сообщение # 2426
Активист
Ждущим одобрения кредита !
30.04 мне звонит паренек, представляется Евгением из МИА, буду рассматривать ваши доку, говорит. Пришлите по факсу копию свидетельств о рождении детей, мол найти не можем. Я обрадела: за меня взялись! Сегодня шлю доки, спрашиваю, когда можно узнать результат? Ответ: результат 2 дня, а звонок с приглашением на подписание 1-2 недели. Вздыхаю, жду. База у них в понедельник и четверг обновляется. Собралась звонить в четверг. Через некоторое время опять звонок: мужчина с солидным голосом проводит со мной беседу на тему не пугает ли меня сумма кредита и взносов и чем я могу подстраховаться, если потеряю временно работу. Я с двумя детьми без созаемщика. Вот такое рассмотрение! У кого-нибудь такое было?

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Сообщение отредактировал sorina - Понедельник, 04.05.2009, 14:19

пароль Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:36 | Сообщение # 2427
Пользователь
Почти так было, только у меня один ребетенок. При подобных вопросах я не мешкая сказала, что есть поддержка вне (родственники, любовники не важно) главное не мешкать с ответом. Аргумент: Я бы без поддержки не смогла бы оплатить первый взнос! Результат: одобрение через неделю! Смелее!!! Удачи!

Маршала Савицкого 22-1. 2 подъезд

Lelya Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:37 | Сообщение # 2428
Местный
Мне звонили 28, а 30-го я узнала, что заявка была одобрена еще 28 числа. А вклада в банке у вас нет? Это - большая страховка для банка, впрочем , как и для Вас.

sorina Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:56 | Сообщение # 2429
Активист
пароль, Lelya спасибо! Раз я не первая, то все в норме. Так я и ответила. Увы, вклада нет, даже на первоначальный взнос пришлось у знакомых занять. Но есть загородная недвижимость, надеюсь, проскочит. Все, буду узнавать в четверг, о результатах доложу. Ругайте меня, ругайте!

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Lelya Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:56 | Сообщение # 2430
Местный
Да, держим за Вас кулачки!! Сейчас там как раз всё решается. Терпения, спокойствия и удачи!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика