СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА - Страница 161 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА
meowth Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:52 | Сообщение # 2401
Активист
Статус: Offline
Татуся, удачи и всего хорошего на новом месте!!! Вы этого заслужили...
первое время и тут не будет верится... столько хлопот... я только начинаю понимать))))

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

Оляна Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:30 | Сообщение # 2402
Старожил
Chao,
Quote (Chao)
разве не бесхозяйственность со стороны правительства Москвы?..)

Значит им это выгодно!!! И вам тоже!!! Поздравляю, с таким совпадением интересов!!! А очередникам, которые не могут заплатить, действительно сочуствую (сама была в таком положении) - ждать, думаю, придётся дольше.

ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.

Chao Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:40 | Сообщение # 2403
Постоялец
Quote (Оляна)
Значит им это выгодно!!! И вам тоже!!! Поздравляю, с таким совпадением интересов!!! А очередникам, которые не могут заплатить, действительно сочуствую (сама была в таком положении) - ждать, думаю, придётся дольше.

Вот я не перестаю удивляться, пытаюсь понять, им-то чем это выгодно? Ведь с очередников с большим стажем деньги они получат смехотворные по сравнению с "затраченными" площадями.

ЮЗАО, ОО-1994, СИ-2009
Захарьинские дворики, д. 3, подъезд 3, 12-й этаж

Оляна Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:33 | Сообщение # 2404
Старожил
Chao,
Quote (Chao)
с очередников с большим стажем деньги они получат смехотворные

С них, да, но проходят и многие с меньшим стажем + деньги эти, думаю, не лежат мёртвым грузом, а "работают" или их пускают на финансирование дальнейшего строительства + сокращение очереди, может и ещё какие-нибудь плюсы есть, нам неведомые. А так построил - раздал, вообще никаких денег, даже таких. А субсидию вы вовремя взяли, приостоновили это дело: денег видно нет на субсидии или пустили опять же на строительство, пока оно дешевле.

Chao Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:38 | Сообщение # 2405
Постоялец
Quote (Оляна)
А субсидию вы вовремя взяли, приостоновили это дело: денег видно нет на субсидии или пустили опять же на строительство, пока оно дешевле.

Субсидию мы взяли еще в 2007 г., когда это было еще выгоднее, т.е. без обязательного снятия с очереди остальных; а вот купля-продажа в том самом доме в Подольске, о котором говорит Татуся. И это, действительно, похоже, надолго.

ЮЗАО, ОО-1994, СИ-2009

Оляна Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:10 | Сообщение # 2406
Старожил
Quote (Chao)
в том самом доме в Подольске

Chao, что это за дом "с привидениями" bag , которого все так бояться?!!! Даже интересно стало. brows

Татуся Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:24 | Сообщение # 2407
Эксперт
Оляна,
Quote (Оляна)
что это за дом "с привидениями" , которого все так бояться?!!! Даже интересно стало.

Я его самалично не видела..но мне про него одна женщина рассказывала из очереди в ДПЖ...ей 52 года было, она не проходила на соципотеку. так как возраст предпенсионный и ей предложили подольск, там без ипотеки....она в шоке была...но тогда я мала к ней прислушивалась...А потом с девочкой из форума Захарчик (ник) в ДПЖ познакомились...она мне тоже про него ужастики рассказывала)))Жаль ее семье отказали по ипотеки...но они будут подавать второй раз через полгода и оно уже близко-- в июне, так как отказ был декабре!!!!!!!!!!Желаю им успехов!!!!!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

новенькая1 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:49 | Сообщение # 2408
Постоялец
Quote (Lelya)
у нас была ситуация очень и очень тяжелая, у меня были поводы переживать - слишком серьезные. Мне помогло чудо!!

У меня тоже было очень много проблем,всего и не расскажешь!И вы правы надо верить и надеяться!Я очень ждала и очень верила!Это была моя мечта- квартира!И ЧУДЕСА случаються!!!!!!!!!!!Верьте в Чудо и оно обязательно произойдет!

ул.Маршала Савицкого

Chao Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:01 | Сообщение # 2409
Постоялец
Quote (Оляна)
Chao, что это за дом "с привидениями" , которого все так бояться?!!! Даже интересно стало.

Там несколько домов, в которых дают по купле-продаже, микрорайон называется Подольские просторы. Подробностей не знаю (там приобрел квартиру БМ, и я особо не вникаю), но дома построены и сданы действительно года 2 назад. Проблемы с коммуникациями, нет горячей воды, не работают лифты; тем не менее, некоторые там умудряются жить (заходила как-то на форум). Вроде они там что-то писали на сайт правительства Москвы, обещают к
осени сделать их полностью жилыми.

ЮЗАО, ОО-1994, СИ-2009

Оляна Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:48 | Сообщение # 2410
Старожил
Татуся, Chao, даже не "с приведениями", а "дом - приведение" biggrin biggrin biggrin Все о нём слышали и ни кто не видел. biggrin biggrin biggrin
Quote (Татуся)
одна женщина рассказывала из очереди в ДПЖ...ей 52 года было, она не проходила на соципотеку. так как возраст предпенсионный и ей предложили подольск, там без ипотеки....

Всё....- это просто пи...пец!!! Мне в этом году в августе 53 будет!!! И что плакал мой кредит, и я вместе с ним?!!! И все мои надежды blow , как мыльный пузырь. pray pray pray ПОМОГИ!!! рабе Божей Ольге!!!

Chao Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:58 | Сообщение # 2411
Постоялец
Quote (Оляна)
Всё....- это просто пи...пец!!! Мне в этом году в августе 53 будет!!! И что плакал мой кредит, и я вместе с ним?!!! И все мои надежды , как мыльный пузырь. ПОМОГИ!!! рабе Божей Ольге!!!

Ольга, вносите первоначальный максимальный, 70%. Я (опять же в очереди) слышала, что такие случаи прокатывают. Созаемщиков нет? А у сына зарплата какая? Если нормальная, возможно оформление новой квартиры в равных долях на Вас двоих, тогда он созаемщик и Ваш возраст большой роли не играет.

А дома в Подольских просторах я видела, дома как дома (снаружи). серия ГМС, по крайней мере, некоторые.

ЮЗАО, ОО-1994, СИ-2009

Chao Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:04 | Сообщение # 2412
Постоялец
Quote (Оляна)
ПОМОГИ!!! рабе Божей Ольге!!!

Кстати, вот цитата с сайта МИА:
"Срок кредита определяется возрастом трудоспособных членов семьи и должен заканчиваться по достижении ими 60-ти лет." 60 лет!

Кстати, в конце прошлого года вообще очень сурово отсекали, а сейчас (опять же по слухам) решают более благосклонно.

...Ну и что нам остается кроме как надеяться на лучшее? Поплакать еще успеем, в случае чего.

ЮЗАО, ОО-1994, СИ-2009

Март Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:31 | Сообщение # 2413
Старожил
Quote (Chao)
должен заканчиваться по достижении ими 60-ти лет." 60 лет!

Я могу ошибаться, но мне кажется что перестают давать за 3 года до пенсии, так как минимальный срок возвращения кредита 3 года...

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Оляна Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:56 | Сообщение # 2414
Старожил
Chao, денег только на 50% набрала, больше не смогла, и сын в тот момент не мог пойти созаёмщиком, место работы менял и только в середине мая 6 месяцев будет. Я надеялась т.к. документы в ДЖП приняли, правда сказали, что всё "на пределе". Остаётся только ждать!!! Говорили и про "Вексиль", но это тоже не мой вариант. Только НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ!!!

Оляна Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:21 | Сообщение # 2415
Старожил
Март, на момент предоставления кредита мне 52 года, а через 2 года можно будет погасить кредит (это я смогу сделать). Я просто не была готова к первому взносу т.к. не думала об ипотеке, а деньги копила на отдых, но тут так припёрло... Пришлось в экстренном порядке собирать на ипотеку. У друзей занимать не стала - у всех своих проблем хватает. Ну что ж получится - так получится, не получится - плакать буду.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика