Оплата комунальных услуг - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Оплата комунальных услуг
Salex Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:52 | Сообщение # 151
Постоялец
Статус: Offline
Сегодня позвонил, дозвонился сразу. biggrin

ул.Брусилова, д.31

ann-nik Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:55 | Сообщение # 152
Эксперт
Quote (Salex)
Сегодня позвонил, дозвонился сразу

у меня муж сам поехал за доками, народу тьма....

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Lagap Дата: Среда, 08.04.2009, 22:18 | Сообщение # 153
Консультант
Quote (Big_Mamba)
ой и кто расскажет что это за чудесная графа в квитанции : добровольное страхование и с чем его едят?

Можно платить, можно - не платить. Это страховка от типа: затопления сврху, - при условии, что вода пролиласть ИМЕННО из крана, что был установлен застройщиком. В этом случае вам компенсируют (ЖЭК и Управляющая организация побелку потолка) ...............
Корече чушь и бред, я плачу строго без стаховки ...........
Quote (Salex)
Сам я еще не добрался,если кто сделает прошу сообщить.

Я сделал. В Едином окне ЕИРЦ. Нужен паспорт и Инет дома.
Quote (Нина)
Оказалось, есть такая система, правда работает не всегда, отправили меня в единое окошко, что справа, при входе. Там тетечка, лет эдак 40, выписала мне код доступа и пароль к моему личному кабинету, можно пользоваться.

Система есть. Она НЕ РАБОТАЕТ. Это перспективное направление .......... Я сегодня был в ЕИРЦ - уточнял специально !!! Не работает пока ..................
Quote (ann-nik)
может у них, что со связью

У них с головой что-то не так ........... angry angry angry angry angry Просто бросают трубку. Сегодня ходил к Прокофьевой - ругаться ....

С уважением Lagap

beta Дата: Среда, 08.04.2009, 23:46 | Сообщение # 154
Активист
Quote (Lagap)
Quote (Big_Mamba)
ой и кто расскажет что это за чудесная графа в квитанции : добровольное страхование и с чем его едят?

Можно платить, можно - не платить.

Это точно. Но когда протечка случится, вы столько денег заплатите за страховку, что можно было бы полный ремонт сделать.

Светлана

elekta Дата: Четверг, 09.04.2009, 05:49 | Сообщение # 155
Новичок
Quote (Salex)
Вообще-то по понедельникам ЕИРЦ с населением не работают. По Москве это стандарт.

С каких это пор в Москве стало стандартом? Уже давным-давно режим работы ЕИРЦ (теперь ГУ ИС) - пн-пт с 9-00 до 20-00, в сб - с 9-00 до 15-00. smile

Я не страдаю слабоумием. я им наслаждаюсь!
Брусилова 9

Сообщение отредактировал elekta - Четверг, 09.04.2009, 05:49

Нина Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:20 | Сообщение # 156
Эксперт
Quote (Lagap)
Я сегодня был в ЕИРЦ - уточнял специально !!! Не работает пока ..................

Почему не работает? Мне дали пароль и логин в ЕИРЦ , захожу, все работает. biggrin Только что зашла, все ок!!! причем можно даже показания счетчика сбросить, в прошлом месяце писали, что мои счетчики не оформлены в ЕИРЦ.

shatenka Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:23 | Сообщение # 157
Знаток
Нина,
А ваш ЕИРЦ на ушакова или на мелитопольской?

Нина Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:42 | Сообщение # 158
Эксперт
shatenka, на Ушакова. Причем, наша бухгалтер действительно говорит, что система не работает, мало того, она говорит, что вообще пока никаких логинов не дают. А я пошла к руководству, оказалось, все работает и дают логин и пароль. smile

Сообщение отредактировал Нина - Четверг, 09.04.2009, 09:43

Serdgo Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:48 | Сообщение # 159
Пользователь
Нина, Так все-таки, куда надо зайти на Ушакова, чтоб дали логин и пароль?

ул.Маршала Савицкого д.16, кор.1, под. 4

Нина Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:09 | Сообщение # 160
Эксперт
По ступенькам, сразу направо, в единое окно. Там надо теребить, если сразу не дадут, когда я была, в курсе была только одна работница, лет 45, молодая не знала, что такая система существует... wink Удачи!

Lagap Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:29 | Сообщение # 161
Консультант
Quote (Нина)
Почему не работает? Мне дали пароль и логин в ЕИРЦ , захожу, все работает.

Сайт-то работает !!! А толку от него angry cry angry Доки можно разные заказать sad только уже все сделано. А главное-то ?????? Для меня важно подавать показания счетчиков воды (холодной и горячей), т.к в приемные "телефонно-позвоночные" дни постояннол занято. Татьяна Аркадиевна плечами пожимает, с фразой профессионального связиста: " У нас все исправно, смотрите у себя .................."
Вот ответ по воде
Главная // Список частых вопросов // Просмотр ответа

Спрашивает: Дроздков Дмитрий Георгиевич
На вопрос на тему: показание водосчетчиков

Как предоставить показания индивидуальных приборов учета водоснабжения посредством электронной почты ?

Отвечает: Астахова Надежда Викторовна
Служба "одного окна" ГУ "ИС ВАО района Измайлово"

Уважаемый Дмитрий Георгиевич! ГУ "ИС района Измайлово" раасмотрев Ваше обращение по вопросу предоставления ежемесячных показаний приборов учета по водопотреблению посредством электронной почты, сообщает, что данный вид услуги в электронной приемной города Москвы "Одно окно", не предусмотрен. Ознакомиться с перечнем услуг данного сайта, можно на главной странице.
------------------------------------------
Я сегодня задал вопрос, по отношению именно к нам - наш ЕИРЦ и наше местожительство. Ответу выложу по получению результата. Но по ответу выше, примерно уже понятно
https://oo.mos.ru/ru/question/item/?QUESTION_ID=1231&action=show

С уважением Lagap

Сообщение отредактировал Lagap - Вторник, 14.04.2009, 12:18

Lagap Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:43 | Сообщение # 162
Консультант
Quote (Нина)
Мне дали пароль и логин в ЕИРЦ

Логин и пароль дали вы им, причем свой, реально действующий biggrin :D biggrin . Кстати, рекомендую сменить ............... Мне например не прикалывает, что какой-то там ЕИРЦ может залезть ко мне в почту удаленкой ...............
Quote (Serdgo)
Так все-таки, куда надо зайти на Ушакова, чтоб дали логин и пароль?

Нина вам написала все верно в #160. КРОМЕ: Логин и пароль вам там не дают. Это вы им даете свой реально действующий логин и пароль от вашей электронки, и они удаленно высылают вам ссылку в ваш (уже оформленный ими личный кабинет). Там, для проведения каких-либо "работ" вы должны ввести ПИН код из 9 цифр, а вот ПИН вам дадут именно при оформлении самого заявления в ЕИРЦ в "Едином Окне" где и описала Нина выше .....................
Без водосчетчиков - мое мнение, вещь практически бессполезная sad sad sad sad sad sad sad sad

С уважением Lagap

Сообщение отредактировал Lagap - Вторник, 14.04.2009, 11:44

Nikka Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:52 | Сообщение # 163
Эксперт
Quote (Lagap)
Без водосчетчиков - мое мнение, вещь практически бессполезная

По поводу водосчетчиков позвольте с Вами не согласиться. Счетчики стоят почти 2 года, коммуналка, платим значительно меньше, при том, что есть стиральная машина. Нас три человека, как пример за март 2009 г. мы заплатили за ГВС - 6 м3 и ХВС - 3 м3 = 494,37 руб. + Водотведение (ХВС+ГВС, т.е. слив потребляемой воды в канализацию) 9 м3 = 102,15 руб. Итого за воду и водоотведение 494,37+102,15= 596,52 руб, теперь делим на 3 чел., получается -198,84 на человека. ГВС почти в 5 раз дороже ХВС. Стиральная машина работает только от ХВС. Летом ГВС мы потребляем гораздо меньше, т.к. жарко. В случае, когда мы отсутствуем дома, то соответственно счетчики не крутятся, потребления воды нет. Нам не присылают в конце года доплаты в виде "задолженности" за пользование водой "джамшудами", прорывами труб в подвале, на нужды дворников и любителей помыть машины недалеко от подъезда. Теперь посмотрите в своей квитанции за март 2009 г. графы ГВС, ХВС, Водоотведение. Да, в любом доме люди сдают квартиры (не у всех стоят счетчики), а на доме стоят отдельно счетчики, вот прописан 1 чел. в квартире, но квартиру этот человек сдает китайцам или узбекам с рынка. Как правило живут целыми аулами, братское чувство и землячество в чужой стране у них ценится. Допустим наступает Новый Год, снимаются показания счетчиков на доме и Вы с большой долей вероятности имеете возможность получить подарок в виде квитанции с перерасчетом, который Вы оплатите обязательно, а уж потом будете доказывать, что этого не может быть. И не докажете. А если у Вас дом ТСЖ, квартира приватизирована, то и подавно ничего Вы сделаете. Перерасход воды делят между всеми квартирами, неимеющими счетчиков. Эта информация из РЭУ.... Не поверю, что Вы платите меньше.
Год назад моя знакомая в Зап.Дегунино получила квартиру, 5-ти этажку ломали на соседней улице, ей дали равноценную квартиру не по метражу, а по кол-ву комнат, т.к. квартира в 5-ти этажке была приватизирована. Прописана была она одна. Так вот чтобы получить разрешение на прописку в новую квартиру ей дали квитанцию на воду "доплатить" порядка 5000,00 рублей. Через 2 дня заплатила, ничего не доказала! И остальные платили тоже, только суммы были у всех разные и 9000,00 были и 15000,00 рублей. Правда некоторые пытались бороться за свои права, чем закончилось уж не знаю.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Натик Дата: Среда, 15.04.2009, 00:10 | Сообщение # 164
Старожил
Nikka, вы не правильно поняли Lagapа !

Он пишет совершенно о другом - о том,что тот сайт, о котором идет речь, не позволяет передавать данные по водосчетчикам!

ул.Маршала Савицкого д.12/1

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома (Л. Толстой)

Andrey_hello Дата: Среда, 15.04.2009, 10:27 | Сообщение # 165
Знаток
Конечно, в телефонные дни занято, так как они не отвечают (причем именно наша бухгалтер, остальные отвечают сразу).
Я один раз плюнул, на возможность дозвонться с городского - сел работать, сунул в ухо наушник сотового и без конца набирал номер - никто не брал трубку.
На следующий день после бесплодных попыток - узнал кто начальник отдела, она говорит, сейчас посмотрю, бухгалтер должен быть на месте - и как по мановению волшебной палочки трубку сняли.

Второй раз не прокатило, начальница начала отмазываться, мол все в порядке, звоните.

((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика