Коллективное письмо по поводу скоростного трамвая
|
|
mixa
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 15:26 | Сообщение # 136
|
Активист
Статус: Offline
|
Тем кто хочет подписаться: письмо с подписями находится у zanoza24,можно ей написать и договориться о встрече Всем кто с чем-то несогласен повторяюсь: 1.предлагаю написать свой вариант 2.переделать мой вариант(дополнить,вычеркнуть и.т.д) Напоминаю, письмо можно отправить от своего имени,исправив как лично вам нравиться, можно просто по e-mail отправить и.т.д. из старого (ФОРУМ/ИНФО/ТРАНСПОРТ):Люди!!!Чего вы все плачитесь между собой.это бесполезно!!!! ПРИЗЫВАЮ (уже в который раз)пишите в мосгортранс (mail@mosgortrans.com) ,Лужкову лично,на пейджер мэра(Пейджер Мэра Москвы: 668-05-83) и в правительство Москвы (mayor@mos.ru ),правительство ЮЗАО. Всем кто считает все выше перечисленное нереальным,бессмысленным ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ, зачем попусту тратить время?
живу в любимом домике с 31июля 2008года
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:41 | Сообщение # 137
|
Старожил
|
на каком автобусе нужно ездить, чтоб подпись поставить?)
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:45 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Сегодня только вышла из заключения... Подпись поставлю, когда будут собирать в следующий раз. Но я думаю, что скоростной трамвай не решит наших транспортных проблем. ездила на нем в Волгограде, шум, грохот, особенно если он проходит под землей.Нам нужно метро.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
мариупль
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:40 | Сообщение # 139
|
Местный
|
Товарищи, для информации, сегодня общалась с руководителем отдела по транспортной инфраструктуре Южного бутово, меня интересовал вопрос почему опять закрыли выезд из микрорайона в конце ул. Маршала Савицкого в сторону симферопольского шоссе. Мне ответили, что открывали его в тестом режиме, а закрыли его из-за того, что строители не успевают сдать проектную документацию по дорогам в нашем районе. Сказали, что отправили запрос в Правительство Москвы о решении транспортной проблемы в нашем районе, получили ответ, в котором обещают к сентябрю открыть все выезды из района и пустить еще маршруты автобусов.
ул. Маршала Савицкого, д. 24, кор. 1,
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:59 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Договорилась с консьержкой. Подписи на письмо можно поставить по адресу маршала Савицого д.12 подъезд 3 в консьержной. Письмо с собой вожу, Утром 7.15 на проектируемом проезде, вечером с 19-15 до 19-45 на БДД бываю.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:04 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Jenia, Может быть Вы и правы.....много просьб - результат меньше.... Но из своего опыта - одно письмо....второе...третье....ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ. А самый большой вывод - они молчать не будут, простыми отписками не обойдешься.... zanoza24, Леночка)))) Огромное спасибо за такую организацию))) Молодец)))) +100 баллов)))) И еще.... Хочу согласиться и присоединиться - РЕБЯТА!!!!!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))) Ну не уже ли всем некуда потратить свою нервную систему? Ну давайте просто сами себя пожалеем и перестанем брызгать слюной.....
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 06:37 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Quote (мариупль) Сказали, что отправили запрос в Правительство Москвы о решении транспортной проблемы в нашем районе, получили ответ, в котором обещают к сентябрю открыть все выезды из района и пустить еще маршруты автобусов Спасибо большое за новость. Это очень радует! Quote (мариупль) сегодня общалась с руководителем отдела по транспортной инфраструктуре Южного бутово, Наверное речь идет об Управе Южного Бутова?
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
mixa
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:39 | Сообщение # 143
|
Активист
|
Комиссия по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Юго-Западном административном округе города Москвы (Окружная комиссия). Электронный адрес Окружной комиссии в Юго-Западном административном округе города Москвы: drozdova@uzao.mos.ru ; http://uzao.mos.ru туда тож можно написать Странно что мало кто знал(я тоже незнала)что у нас в районе проводятся слушания по развитию района,я думаю что при хорошей организации таких слушаний жителей должны как то оповещать,случайно наткнулась в интернете,обидно что мы про это незнали.можно было сходить послушать что про развитие района говорят,добавить что-то свое.Тем более что слушания проводились по адресу: ул. Маршала Савицкого, д. 6, корпус 4.
живу в любимом домике с 31июля 2008года
|
|
|
|
mixa
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:41 | Сообщение # 144
|
Активист
|
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:50 | Сообщение # 145
|
Старожил
|
предлагаю составить текст объявления, чтобы каждый доброволец из нынеприсутствующих форумчан смог распечатать и повесить у себя в подъезде. Много буква читать никто не будет, коротко и понятно + куда сходить поставить подпись. предложу свой начальный вариант, скорректируйте) Quote Уважаемые соседи, силами наших жителей было составлено коллективное письмо для строительства линии скоростного трамвая до московской Щербинки. Для достижения данной цели необходимо собрать как можно больше подписей жителей нашего района. Ознакомиться с письмом и поставить подписи можно по адресу ул. Маршала Савицого д.12 подъезд 3 в консьержной. спасибо
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:01 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Quote (spinel) ул. Маршала Савицого д.12 подъезд 3 вчера забежала в подъезд , он открыт был, но консъержки на месте не оказалось
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:04 | Сообщение # 147
|
Эксперт
|
ann-nik, она могла сидеть на улице. Зовут Валентина Ивановна.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:14 | Сообщение # 148
|
Местный
|
А куда трамвай будет ходить? На БДД еле автобусы проитискиваются через бомбил.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 13:41 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
Больше нет желающих поставить подпись? Тогда письмо забиру для отправки.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 16:09 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
Quote (мариупль) Товарищи, для информации спасибо,полезная инф-ия! будем надеятся,все так и будет как обещают!
|
|
|
|